- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, всю ветку не читал - сил нет.
Что происходит то?
Может кто-нить в двух словах объяснить?)))
Хошь мое мнение?
Вчера был ап. Вечером стали что-то докручивать.
Народ с испугу, не проверив позиции вчера вечером, с утра подумали что еще один ап.
В итоге ап, который был вчера до вечера, оказался выложенный Арзамас, т.к. позиции с вечера изменились коренным образом.
Народ посчитал что новый ап, а кто-то не умыв лицо, решил, что это Арзамас.
Фактически, народ теперь сам не поймет, что за выдача была вчера утром, и что за выдача сегодня со вчерашнего вечера.
Я не думаю, что вы поймете, но именно так специально написал, что тема на самом деле не понятная.🍻
Толи ап и новый алгорим, то ли нет апа, а просто глюк и все ждут ап.:)
Но как-то странно они в российской выдаче сайты ранжируют.
не нравится мне все это...
Как будто алгоритм по гео-независимым запросам не подключен здесь, во избежании падения акций в Силиконовой Долине, видать🤣
Так у вас небось общероссийская выдача из США отображается. А изменения коснулись в основном выделенных регионов: Москвы, Питера и тп. Теперь в них по геонезависимым запросам общероссийская выдача... Вот и не показывает изменений
А это как раз и говорит о геонепривязанности. Для геонепривязанных запросов убрали региональность... Но как-то странно они в российской выдаче сайты ранжируют. Московская логичнее.
Ну убрали они привязку, а что ссылочное они тоже убрали? Почему сайт с нормальными беками на 3 странице, а голимый старый каталог на первой?
Хошь мое мнение?
Вчера был ап. Вечером стали что-то докручивать.
Народ с испугу, не проверив позиции вчера вечером, с утра подумали что еще один ап.
В итоге ап, который был вчера до вечера, оказался выложенный Арзамас, т.к. позиции с вечера изменились коренным образом.
Народ посчитал что новый ап, а кто-то не умыв лицо, решил, что это Арзамас.
Фактически, народ теперь сам не поймет, что за выдача была вчера утром, и что за выдача сегодня со вчерашнего вечера.
Я не думаю, что вы поймете, но именно так специально написал, что тема на самом деле не понятная.🍻
Толи ап и новый алгорим, то ли нет апа, а просто глюк и все ждут ап.:)
Без пол-литра не разобраться.)
Ну убрали они привязку, а что ссылочное они тоже убрали? Почему сайт с нормальными беками на 3 странице, а голимый старый каталог на первой?
А вот этого я тоже не понимаю :( Поэтому и говорю, что криво как-то ранжируются сайты
Ну ошиблись люди, поставили в одном месте "<" вместо ">" Вообще уборщица моя знакомая из Яндекса говорит что завтра или на выходных будет ап и все исправят.
Так у вас небось общероссийская выдача из США отображается. А изменения коснулись в основном выделенных регионов: Москвы, Питера и тп. Теперь в них по геонезависимым запросам общероссийская выдача... Вот и не показывает изменений
Нет, раньше от московской ничем не отличалась на 100%.
Нет, раньше от московской ничем не отличалась на 100%.
Кстати, на Тринидаде в Порт-оф-Спейн тоже почему то московская выдача.........
Без пол-литра не разобраться.)
Я пошел с утра коньячку в себя влил, проанализировал пару десятков сайтов, которые у меня на продвижении и, если интересно, мои выводы.
Несдюжил Яндекс с регионалкой.
Позиции по некоторым словам, после вечерних изысканий яшкиных программеров, провалились, но в буках показывает позиции по этим словам после вчерашнего апа.
Часть слов, бездумных, не нужных, но ВЧ, в ТОПЕ
Видимо работают "по живому"
Радует одно, что хоть работают, а значит ТИЦ всех рассудит.
Не думаю, что это глюк, скорее всего "полевые испытания"