- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, интересная там цитата "тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт и с него, от темы сайта". Интересно, что подразумевалось под выделенным фрагментом? Вероятно, варианта всего два: "утечка" тИЦ или некий дополнительный бонус, если ссылаешься на качественные и авторитетные сайты в тематике.
По опыту скажу, что после добавления сайта в сапу и продажи ссылок с него, тИЦ падает. Думаю имеется ввиду утечка. Причем, если ссылаетесь на ГС, то сайт вообще из выдачи могут выкинуть. Это мне Садовский здесь отвечал пару лет назад, когда сайт мой забанили. Что, типа, мол, смотрите на кого ссылаетесь.
...а как программно отсеяться форумы и доски в той же сапе при покупке 3к рабочих ссылок (5 закупка)?
или вы руками перебираете7
=DEREK=, есть замечательный саповский плагин для ФФ. При небольшом умении, можно много отсеять фильтром по url ;-)
По опыту скажу, что после добавления сайта в сапу и продажи ссылок с него, тИЦ падает. Думаю имеется ввиду утечка. Причем, если ссылаетесь на ГС, то сайт вообще из выдачи могут выкинуть. Это мне Садовский здесь отвечал пару лет назад, когда сайт мой забанили. Что, типа, мол, смотрите на кого ссылаетесь
Насчёт утечки: /ru/forum/comment/4774885
Каждый случай индивидуален. На одном сайте бюджет 2 000 рублей, а тиц 60, на другом 7 500, тиц 30.
Все бывает. Правда бюджет не для роста ТИЦ, а для продвижения.
Насчёт утечки: /ru/forum/comment/4774885
Мой более чем двухлетний опыт продажи/покупки ссылок показывает, что тИЦ не утекает. Он уменьшается. Есть разница между утечкой и уменьшением. Но это уже частности. Почему так происходит и какая корреляция мне не известно. Может просто фильтр. Но при добавлении сайта в сапу и активной продаже ссылок с него, тИЦ начинает падать. По этому всегда добавляю сайты с запасом. тИЦ 40 со временем превращается в 20. При этом постоянно введется работа по его поддержке (так же как и до добавления в сапу работа по накачке).
Мой более чем двухлетний опыт продажи/покупки ссылок показывает, что тИЦ не утекает. Он уменьшается. Есть разница между утечкой и уменьшением. Но это уже частности. Почему так происходит и какая корреляция мне не известно. Может просто фильтр. Но при добавлении сайта в сапу и активной продаже ссылок с него, тИЦ начинает падать. По этому всегда добавляю сайты с запасом. тИЦ 40 со временем превращается в 20. При этом постоянно введется работа по его поддержке (так же как и до добавления в сапу работа по накачке).
А может стоит перечитать вышеуказанную цитату и мой пост №71?
Интересно, купил 200 ссылок на где то 5 баксов, большинство нулевики, часть с тицом от 10 (чтук 30 наверно есть), все сайты в индексе и более или менее нормальные (отбирал вручную).
большой шанс 10ку получить хотя бы?