Adsense переходит на Евро?

1 234
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Видать скоро доллару настанет кердык, сори за офф.

Жаль мне такого предложения пока не поступало.

A
На сайте с 26.09.2006
51

А может, гугля тихонько перебазируется в ЕС? 🙄 Линяет из Штатов.

[Удален]

Переходна евро связан тока с тонкостями работы в евросоюзе.Доллар куда более надежная валюта

A
На сайте с 26.09.2006
51
stile:
Доллар куда более надежная валюта

Пожалуй, это весьма субъективное утверждение )) Но не будет оффтопить. Евро явно дело рук Еврокомиссии. Хотя и не только, поскольку она за пределами ЕС командовать парадом не может.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Кстати, тем кто подумывает в будущем уехать жить например в США при счете переведенном в евро придется аккаунт закрывать и заново открывать новый, так как вернуть из евро в usd будет нельзя. К тому же вроде вся статистика при переходе на евро теряется, если я не ошибаюсь. Думаю, для РФ будут со временем рубли, хотя мне доллары кажутся более удобными.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]
stile:
Переходна евро связан тока с тонкостями работы в евросоюзе.

😮 а что , мы уже в евросоюзе? может я чё проспал?

a_kanaryov добавил 06.09.2009 в 11:54

searchi:
Кстати, тем кто подумывает в будущем уехать жить например в США при счете переведенном в евро придется аккаунт закрывать и заново открывать новый, так как вернуть из евро в usd будет нельзя.

стату, - да, но чеки можно получать и в usd☝

N
На сайте с 26.03.2008
70
searchi:
Кстати, тем кто подумывает в будущем уехать жить например в США при счете переведенном в евро придется аккаунт закрывать и заново открывать новый, так как вернуть из евро в usd будет нельзя.

Если вы измените свою страну, то думаю появится и предложение изменить валюту.

searchi:
К тому же вроде вся статистика при переходе на евро теряется, если я не ошибаюсь.

В истории платежей она доступна по ссылке "Показывать сначала доход/платежи в следующей валюте: Доллар США".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий