- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я - из Казахстана, айпи и т.д. вроде казахстанские... Вижу предупреждение уже второй день.
Мне Евры тоже ни к чему, переводить валюты туда-сюда уже и так надоело :) Хотя конечно, ничего смертельного если аккаунт перейдет на Евро нет...
Просто - а) действует на нервы, довольно внушительное такое предупреждение. б) вся помощь, справочный центр и проч. не открывается. Нет таких страниц на русском, тогда зачем мне изменять аккаунт? + ко всему, то что невозможно будет "откатиться назад" тоже нервирует...
Пока ответила (в порядке эксперименты) "Не сейчас, спросить меня позднее", все в аккаунте осталось прежним, включая надпись о переходе на Евро.
Подожду, может появятся объяснения либо Гугл пусть сам принудительно переводит. Думаю, что пока можно не спешить (если вам Евро не выгоднее).
Не думаю что ближайшие годы Евро будет доступным для не резидентов ЭС.
то же решил не спешить, какое-то мутное предложение вышло от адсенса, то они предлагают, то настоятельно рекомендуют без возможности отката....
а мне вот не предлагают, а то согласился бы ))))
Я за евро... Да вот мне тоже не предлогают... = (
получаю в евро уже пол года
Мне Евры тоже ни к чему, переводить валюты туда-сюда уже и так надоело :) Хотя конечно, ничего смертельного если аккаунт перейдет на Евро нет...
Угу, вот только могут брать дополнительную комиссию за чеки в евро.
главное что бы не в рубли как сапа
А чем так плохи рубли? лично мне пофик, чем будут оплачивать, лишь бы вовремя и по много :)
Угу, вот только могут брать дополнительную комиссию за чеки в евро.
Насколько я понимаю, пока речь идет только о переводе данных аккаунта в Евро! А чеки продолжат слать в долларах.
С другой стороны - а) Адсенс не имеет права брать комиссию за чеки в другой валюте! б) в банке я получаю в валюте чека, а комиссия за инкассо и обналичку не привязана к валюте.
В этом есть проблема, так как деньги переводят в долларах, но с "припиской" что на день перевода на счет (или забирая наличными) они пересчитываются в евро. Поэтому если нужны доллары, приходится заново переводить из евриков и зеленые.