Кого натравить на соседа?

[Удален]
NetBot:
накачать дыму в квартиру

Вот еще, дым качать... бензину с зипповской канистрочки в отверстие и спичку туда же.

[Удален]
MOBBI:
Я живу прямо под ним, чеб мне с ним сделать?

Навалять люлей и задавить психологически, чтоб боялся.

P.S. Есть у меня на работе сотрудницы которые раз в неделю с такими проблемами плачатся, а у меня почему то их не возникает :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
grmironov:
P.S. Есть у меня на работе сотрудницы которые раз в неделю с такими проблемами плачатся, а у меня почему то их не возникает :)

Потому, что раз в неделю валите люлей соседям? ;)

-
[Удален]
grmironov:
Есть у меня на работе сотрудницы которые раз в неделю с такими проблемами плачатся, а у меня почему то их не возникает

С такой-то внешностью, еще бы... :)

spermint добавил 18.08.2009 в 18:33

Plastilin:
Потому, что раз в неделю валите люлей соседям?

Не валит, а для профилактики выписывает...

[Удален]
Plastilin:
Потому, что раз в неделю валите люлей соседям? ;)

Нет , они друг другу жалуются, а я не оказываю услуги по решению подобных вопросов, а в моем подъезде все нормально, даже ремонтные работы согласно нормам :)

[Удален]
Loko:
Ну, насколько я знаю, единственное, что может ему помешать - медкомиссия, которая может вынести решение о принудительном лечении. Другие инстанции вольны только выписывать ему штрафы за всевозможные нарушения, что судя по описанию ТСа не поможет.

В Украине принудительного лечения душевнобольных нет. Вы уверены, что есть в России?

grmironov:

У душевнобольных свои понятия о страхе. Я вот видеозапись одного русского рэпера недавно видел, так там чувак очень умную мысль толкнул: "Ты хочешь меня побить? Ты сильнее меня? Ну приезжай, побьешь — я наркотой накачаюсь, и боли чувствовать не буду. Зато потом мы тебе толпой наваляем. Не честно, зато эффективно".

Вот и вам сосед потом квартиру сожжет, не честно, зато вам ой как обидно будет.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
spermint:
Вот еще, дым качать... бензину с зипповской канистрочки в отверстие и спичку туда же.

Вот это по-нашему! Спалить все хаты выше и соседние, а нижние до подвала затопить. В принципе, после такого события ипанутый сосед вас будет волновать меньше всего. Тоже выход, однако.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Душевнобольной не предсказуем. Быть его нет смысла, он обидется, а потом подожжёт свою квартиру с мусором и пострадает целая толпа народу. Вообще это страшно, ходит дурачок, ты с него гонишь, а потом возьмёт да зарубает. У ТС сложная ситуация.

!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Блин... чем дальше - тем я всё более зверски хочу частный дом... Квартира да, она супер - но дом лучше.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 14.11.2008
172

Вы молодцы, советуете ТС поджечь квартиру или мусор и вызвать пожарников, а если ТС еще от этого пострадает?

Он же живет под ним, мусора много разгораться будет быстро в течении пару минут, потом перейдет на стенки - потолок и пол, и весь этот мусор перейдет в собственность ТС, а в хужем варианте могут пострадать люди, дети...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий