- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
накачать дыму в квартиру
Вот еще, дым качать... бензину с зипповской канистрочки в отверстие и спичку туда же.
Я живу прямо под ним, чеб мне с ним сделать?
Навалять люлей и задавить психологически, чтоб боялся.
P.S. Есть у меня на работе сотрудницы которые раз в неделю с такими проблемами плачатся, а у меня почему то их не возникает :)
P.S. Есть у меня на работе сотрудницы которые раз в неделю с такими проблемами плачатся, а у меня почему то их не возникает :)
Потому, что раз в неделю валите люлей соседям? ;)
Есть у меня на работе сотрудницы которые раз в неделю с такими проблемами плачатся, а у меня почему то их не возникает
С такой-то внешностью, еще бы... :)
spermint добавил 18.08.2009 в 18:33
Потому, что раз в неделю валите люлей соседям?
Не валит, а для профилактики выписывает...
Потому, что раз в неделю валите люлей соседям? ;)
Нет , они друг другу жалуются, а я не оказываю услуги по решению подобных вопросов, а в моем подъезде все нормально, даже ремонтные работы согласно нормам :)
Ну, насколько я знаю, единственное, что может ему помешать - медкомиссия, которая может вынести решение о принудительном лечении. Другие инстанции вольны только выписывать ему штрафы за всевозможные нарушения, что судя по описанию ТСа не поможет.
В Украине принудительного лечения душевнобольных нет. Вы уверены, что есть в России?
У душевнобольных свои понятия о страхе. Я вот видеозапись одного русского рэпера недавно видел, так там чувак очень умную мысль толкнул: "Ты хочешь меня побить? Ты сильнее меня? Ну приезжай, побьешь — я наркотой накачаюсь, и боли чувствовать не буду. Зато потом мы тебе толпой наваляем. Не честно, зато эффективно".
Вот и вам сосед потом квартиру сожжет, не честно, зато вам ой как обидно будет.
Вот еще, дым качать... бензину с зипповской канистрочки в отверстие и спичку туда же.
Вот это по-нашему! Спалить все хаты выше и соседние, а нижние до подвала затопить. В принципе, после такого события ипанутый сосед вас будет волновать меньше всего. Тоже выход, однако.
Душевнобольной не предсказуем. Быть его нет смысла, он обидется, а потом подожжёт свою квартиру с мусором и пострадает целая толпа народу. Вообще это страшно, ходит дурачок, ты с него гонишь, а потом возьмёт да зарубает. У ТС сложная ситуация.
Блин... чем дальше - тем я всё более зверски хочу частный дом... Квартира да, она супер - но дом лучше.
Вы молодцы, советуете ТС поджечь квартиру или мусор и вызвать пожарников, а если ТС еще от этого пострадает?
Он же живет под ним, мусора много разгораться будет быстро в течении пару минут, потом перейдет на стенки - потолок и пол, и весь этот мусор перейдет в собственность ТС, а в хужем варианте могут пострадать люди, дети...