- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну во первых я поеду на своем авто, бензин в среднем 1,2 евро - нехило :) 100 евро в сутки думаю это минимальные расходы по любому, и то если скромно :) Цена платных дорог как я выяснил в среднем 6-15 центов за 1 км.
Тот мужик пишет про гпрс-передатчик - вот в этом я вообще профан :(
У меня к сожалению страница указанная на народе не открывается.
Возможно он имел ввиду передатчики, которые обязаны иметь грузовые авто, проезжающие через территорию Германии, но для PKW или легковушек они пока ещё не нужны...для них по Германии проезд до Нового Года был бесплатен...может что с Нового Года изменилось...не знаю.
supportwln, да нет - он пишет что у него программа Microsoft Autoroute и плюс GPS-приемник - это вместо бумажных карт. А я не понимаю чтоб этот приемник работал - надо ведь его по ходу где-то подключать - ну как мобилу, чтоб он работал?
p.s. Чукча купил в магазине мобильный телефон, включил его и пытается дозвониться ;)
Я бы сказал - 1500 евро на дорогу, считая бензин. Без ночевок и питания.
Присоединяюсь. В частности интересует Чехия.
В Чехах всё спокойно! :)
Платных автобанов у нас мало, но если не желаете тащиться через деревни со скоростью 50 км/ч. На любой заправке покупаете "далничну знамку" прилепуете на стекло, и погнали,
На год стоит 900CZK, есть такие и на день, и на неделю, месяц, цену вот незнаю, на неделю помоему 200CZK.
Без этой знамки на автостраду НЕ СОВАТЬСЯ!!! Штрафы от 5000-15000 и полиция, не чего слышить не желает. Если влетели без знамки, на первом сезде сворачивайте, если не попадётся заправка.
Карты можно купить на каждой заправке, но!!! как поним ездить? и пролучать удовольствие от путешествия?
Лучше использовать скромный "FUJITSU-SIEMENS LOOX N500 Navi Set - PDA" ну или типа того, GPS работает, и очень хорошо.
Цена топлива немного меньше чем в Германии, Австрии.
Посмотреть есть что.
Если интересно могу подсказать.