Европа на автомобиле

1 234
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Ceres:
supportwln, вы меня совсем с толку сбили - я что - бесплатно не смогу доехать из РФ до Португалии?

На личном автотранспорте не реально...только если хорошо знаете дороги в объезд автобанам. Испания кстати тоже вся платная....

Вообщем до Португалии...только за проезд готовьте штучку и обратно так же.Это без бензина.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
supportwln:
Покажите такой случай....мне они в Германии не всегда приходили

Моей знакомой в Питер пришла бумага совсем недавно...и это не единичный

случай. И если Вам не всегда приходили - то это или просто странно...

или Вы недоговариваете. Я все же про Германию не понаслышке знаю.

За такие нарушения в комп не вносят...проверил..не раз)))

Наверно, просто повезло. Но это не значит, что везет всем.

С Уважением, Евгений
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
ewg:
Моей знакомой в Питер пришла бумага совсем недавно...и это не единичный
случай. И если Вам не всегда приходили - то это или просто странно...
или Вы недоговариваете. Я все же про Германию не понаслышке знаю.

Наверно, просто повезло. Но это не значит, что везет всем.

Я сказал всё как есть...мне таить нечего.)....я тож не по наслышке.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Ceres:
supportwln, вы меня совсем с толку сбили - я что - бесплатно не смогу доехать из РФ до Португалии?

Теоретически - возможно, хорошо зная все объезды. Практически - платных дорог не избежать.

Можете, как я уже писал выше, купить диск Microsoft Autoroute - очень подробная карта Европы, можно задать любой маршрут и примерно рассчитать сколько по времени и деньгам на него уйдет. Полезная вещь перед путешествием. Да и в интернете было немало подобных сервисов, правда, менее подробных.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Accountant:
Теоретически - возможно, хорошо зная все объезды. Практически - платных дорог не избежать.
Можете, как я уже писал выше, купить диск Microsoft Autoroute - очень подробная карта Европы, можно задать любой маршрут и примерно рассчитать сколько по времени и деньгам на него уйдет. Полезная вещь перед путешествием. Да и в интернете было немало подобных сервисов, правда, менее подробных.

Совершенно верно....а проще купить билет в Евролайне на автобус и прокатиться с водочкой и ветерком.))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вообщем до Португалии...только за проезд готовьте штучку и обратно так же.Это без бензина.

спасибо за ответ. Сомненья меня терзают насчет 1000 евро - буду узнавать в общем дальше.

Практически - платных дорог не избежать.
не спорю, но 1000 евро в один конец крайне сомнительная сумма.
а проще купить билет в Евролайне на автобус и прокатиться с водочкой и ветерком.))
я планирую посетить очень много мест, а на автобусе это крайне проблематично.
Там чу-де-са! )
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Ceres:
спасибо за ответ. Сомненья меня терзают насчет 1000 евро - буду узнавать в общем дальше.не спорю, но 1000 евро в один конец крайне сомнительная сумма.я планирую посетить очень много мест, а на автобусе это крайне проблематично.

Возможно 1000 и не уходит....я особо не считаю в дороге.....конечно узнавайте.

Да если много мест...то автобус отпадает.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://baranovna.narod.ru/France2002Photos/fr_1.htm - вот кстати надыбил интересный отчетец.

Читаю, странно что про платные дороги он пока вообще ничего не пишет :)

Занятный мужик - читаю его отзыв по аварии во франции на арендованной машине :) http://wwwboards.auto.ru/travel/0232/78372.shtml

A
На сайте с 24.05.2005
214
Ceres:
но 1000 евро в один конец крайне сомнительная сумма.

Это от количества пройденных километров. Скажем, у меня меньше 3000 км за раз редко когда получалось. Калькуляцию сделать не сложно: топлива на этот километраж потребуется около 150 л дизеля (при 5 л на 100 км) это уже как минимум 150 евро, если ориентироваться на http://www.info-trans.biz/price.php

Дальше дороги - ну тут, как повезет. Можно и неплохо сэкономить. Помню, от Барселоны до Сарагосы ведет платная дорога А2 и параллельно ей идет национальная трасса (номер забыл) абсолютно пустая даже в сезон - уже экономия около 15 евро.

Еще была дорога от Малаги до Фаро через Севилью. Ее, должно быть, недавно построили и оплату еще не ввели - мелочь, а тоже экономия. :)

И гостиницы, и жратва, и паркинги, и билеты на развлечения - потянут очень некисло. Но, сэкономить можно всегда, правда, у меня не получалось тратить в день, при вышеуказанном пробеге, менее 100 евро. Тобишь неделя проката + дизель + дороги + жратва в дороге + паркинги + какие-то мелкие развлечения ~ 700 евро, но без жилья (в 2004 году). Надо отметить, что раньше, до введения евро, в Испании все было существенно дешевле.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Accountant:
Это от количества пройденных километров. Скажем, у меня меньше 3000 км за раз редко когда получалось. Калькуляцию сделать не сложно: топлива на этот километраж потребуется около 150 л дизеля (при 5 л на 100 км) это уже как минимум 150 евро, если ориентироваться на http://www.info-trans.biz/price.php
Дальше дороги - ну тут, как повезет. Можно и неплохо сэкономить. Помню, от Барселоны до Сарагосы ведет платная дорога А2 и параллельно ей идет национальная трасса (номер забыл) абсолютно пустая даже в сезон - уже экономия около 15 евро.
Еще была дорога от Малаги до Фаро через Севилью. Ее, должно быть, недавно построили и оплату еще не ввели - мелочь, а тоже экономия. :)
И гостиницы, и жратва, и паркинги, и билеты на развлечения - потянут очень некисло. Но, сэкономить можно всегда, правда, у меня не получалось тратить в день, при вышеуказанном пробеге, менее 100 евро. Тобишь неделя проката + дизель + дороги + жратва в дороге + паркинги + какие-то мелкие развлечения ~ 700 евро, но без жилья (в 2004 году). Надо отметить, что раньше, до введения евро, в Испании все было существенно дешевле.

Это 2004...и это Испания....нынче всё по другому

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий