- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gray, а на каком они языке? На английском или национальном? Удобные?
p.s. И как у них в картах отмечены платные дороги?
вот из вашего ответа у меня нарисовалась основная пожалуй проблема - с картами дорог!!! И это не шутки. Заблудиться где-нить в Швейцарии или Италии мне не в кайф если честно.
ИМХО заблудиться там сложно :). А карты: на месте можно купить в любом киоске или на заправках, или в аэропорту. В Москве даже где-то видел продавали мишленовский атлас дорог Европы (я себе такой во Франции купил, правда, толку от него никакого - тяжелый, зараза :) и карты по провинциям Испании, Франции и Италии: то ли на Кузнецком мосту в магазине "Карты...", то ли в книжном на Новом Арбате.
А еще лучше ехать со штурманшей, т.к. она в нужный момент ткнет на нужный съезд с дороги :).
я помню карту купленную на заправке в Германии - она на немецком языке и там хер что поймешь. А мне всю Европу проезжать - это сколько ж языков надо знать :)
p.s. И как у них в картах отмечены платные дороги?
Оранжевые с красными полосками. К примеру, трасса А7 Е15, платная на всем протяжении, если не ошибаюсь, от Валенсии до Парпиньяна.
я помню карту купленную на заправке в Германии - она на немецком языке и там хер что поймешь. А мне всю Европу проезжать - это сколько ж языков надо знать :)
Указатели везде похожи, не заблудитесь :).
Если есть деньги, то ГПРС. Однозначно.
Это Вы так думаете, что некуда... Есть случаи, что приходили бумаги на оплату подобных штрафов из Германии в Россию. А вот дальше... уже Вы сами должны решить, что делать - или честно платить или... не платить.
Но в последнем случае Вы попадаете в соответствующий файл в немецком компьютере... и Вас могут больше не впустить в эту страну, а, возможно, и вообще в шенгенскую зону.
Так что Ceres прав - там так просто сухим из воды не выйдешь.
Покажите такой случай....мне они в Германии не всегда приходили
тут есть подводный камень - мутно - ведь там все законы работают - не может быть чтоб при нарушении правил я вышел сухим из воды. Тем более потом еще визу получать.
это за 30 евро какие-то паркинги или спец-гостиницы? можно чуть подробнее - интересуют именно детали.
За такие нарушения в комп не вносят...проверил..не раз)))
впоследствии с визой проблем не было....Я и визовое законодательство нарушал ихнее и открывал визу через год.
30 евро стоит гостиничка среднего класса...но по условиям лучше наших 4х звездей....
Вообщем что хочу сказать...есть желание и возможности....не бойтесь и просто выдвигайтесь в путь....подводных камней намного меньше, нежели вы поедите до Геленджика.
Францию по автобану проехать очень дорого.....сквозняк с Германии до Испании только за дорогу заплатите 200 евро примерно плюс бензин.
Через Австрию разовый платёж...точно не помню...но до 100 евриков.
В Германии для персонал крафт вагенов автобаны пока бесплатны...но разговоры давно идут о платном проезде.
это как - пох по какой дороге - все равно 100 евро за пересечение границы что ли???
это как - пох по какой дороге - все равно 100 евро за пересечение границы что ли???
Да...примерно так...выдают наклейку на стекло...и катаетесь.
supportwln, вы меня совсем с толку сбили - я что - бесплатно не смогу доехать из РФ до Португалии?
Это за отрезки пути. Скажем, от Барселоны до границы с Францией, что-то около 200 с чем-то километров. По платной дороге (A7 E15) это будет стоить, если не изменяет память, около 10 евро.
А можно и бесплатно проехать этот маршрут, через приграничный город Пертус по национальной трассе N-II, которая идет параллельно A7 E15, правда, в сезон, ехать будете дольше.