- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да все равно уведут. Второй, третий или десятый потенциальный кредитор окажется не самым бдительным.
Все проще, угонщик просто сам в комментарии к заявке напишет нечто типа - "Никогда не думал что буду брать кредит, а вот приперло и срочно! На запись внимание не обращайте, уже отписался в саппорт, скоро ее уберут."
Все проще, угонщик просто сам в комментарии к заявке напишет нечто типа - "Никогда не думал что буду брать кредит, а вот приперло и срочно! На запись внимание не обращайте, уже отписался в саппорт, скоро ее уберут."
При краже вмида, когда действительно украли, имхо, владелец вмида не должен отвечать за кредиты, а тут, когда была такая надпись, даже говорить не о чем.
Зачем, пусть они ставят красный отзыв (претензию).
Зачем, пусть они ставят красный (претензию) отзыв.
Не думаю, что так можно. Претензия есть претензия и ничто другое.
Не думаю, что так можно. Претензия есть претензия и ничто другое.
А что думать, нужно писать в суппорт. :)
При краже вмида, когда действительно украли, имхо, владелец вмида не должен отвечать за кредиты, а тут, когда была такая надпись, даже говорить не о чем.
Ваше имхо неверное.
Все кредиты на владельце повисают.
По правилам системы.
ps
а вообще я Вас почти не понимаю, что в этой ветке, что в ветке про е-нум.
Ваше имхо неверное.
Имхо на то и имхо :) По правилам системы ему придется отдать, если кредитор не войдет в его положение и кредит был выдан на С кошелек, а так же если он желает дальше использовать данную ПС.
Тогда появится полно людей, которые понабирают кредитов, а потом скажут, так это был не я, у меня ВМИД уганяли, за кредиты я не отвечаю.
Тогда появится полно людей
Да я понимаю что появится, я же не предлагаю отменять это. Написал в суппорт по поводу претензии вместо уведомления.
Написал в суппорт по поводу претензии вместо уведомления.
я думаю вам стоит подробно описать как вы это сделали, чтобы некоторые форумцы могли присоединиться к вашим предложениям.
а потом скажут, так это был не я, у меня ВМИД уганяли
заявление в милицию и ищите кто угнал, если нет - извольте заплатить (жестоко, но как я понял пора привыкать, что Интернет - это тоже сфера деятельности и тут тоже есть паспорт и не только он-лафн, но и офф-лайн)
хммм... не думаю что такое могут написать...
ещё у меня идея что угонщики могут использовать персональные кошельки как транзитные, чтобы путать следы. Может быть следует сделать опцию что можно принимать расчеты только от определенного круга лиц. Все же системы выкладывают свои WMid и номера кошельков. Партнеры (люди, не организации) всегда могут придоставить номера своих кошельков. Хотя и тут брешь - если полный угон - то злоумышленники добавят все эти реквизиты сами...
я думаю вам стоит подробно описать как вы это сделали, чтобы некоторые форумцы могли присоединиться к вашим предложениям.
Я у них спросил можно ли осуществить это, как получу ответ - напишу.
заявление в милицию и ищите кто угнал, если нет - извольте заплатить
Есть допустим у Вас оружие, его украли и убили человека из него. Если того кто украл не найдут - изволите сесть ? :)