Запрет кредитования владельца wmid`а

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
pistol:
Да все равно уведут. Второй, третий или десятый потенциальный кредитор окажется не самым бдительным.

Все проще, угонщик просто сам в комментарии к заявке напишет нечто типа - "Никогда не думал что буду брать кредит, а вот приперло и срочно! На запись внимание не обращайте, уже отписался в саппорт, скоро ее уберут."

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
i58:
Все проще, угонщик просто сам в комментарии к заявке напишет нечто типа - "Никогда не думал что буду брать кредит, а вот приперло и срочно! На запись внимание не обращайте, уже отписался в саппорт, скоро ее уберут."

При краже вмида, когда действительно украли, имхо, владелец вмида не должен отвечать за кредиты, а тут, когда была такая надпись, даже говорить не о чем.

Нужно забомбить суппорт вебманей просьбами, может введут опцию в скором или не очень скором времени.

Зачем, пусть они ставят красный отзыв (претензию).

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
P
На сайте с 10.03.2008
168
savingleb:
Зачем, пусть они ставят красный (претензию) отзыв.

Не думаю, что так можно. Претензия есть претензия и ничто другое.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
pistol:
Не думаю, что так можно. Претензия есть претензия и ничто другое.

А что думать, нужно писать в суппорт. :)

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
savingleb:
При краже вмида, когда действительно украли, имхо, владелец вмида не должен отвечать за кредиты, а тут, когда была такая надпись, даже говорить не о чем.

Ваше имхо неверное.

Все кредиты на владельце повисают.

По правилам системы.

ps

а вообще я Вас почти не понимаю, что в этой ветке, что в ветке про е-нум.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
i58:
Ваше имхо неверное.

Имхо на то и имхо :) По правилам системы ему придется отдать, если кредитор не войдет в его положение и кредит был выдан на С кошелек, а так же если он желает дальше использовать данную ПС.

N
На сайте с 26.03.2008
70
savingleb:

Тогда появится полно людей, которые понабирают кредитов, а потом скажут, так это был не я, у меня ВМИД уганяли, за кредиты я не отвечаю.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Nordow:
Тогда появится полно людей

Да я понимаю что появится, я же не предлагаю отменять это. Написал в суппорт по поводу претензии вместо уведомления.

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61
savingleb:
Написал в суппорт по поводу претензии вместо уведомления.

я думаю вам стоит подробно описать как вы это сделали, чтобы некоторые форумцы могли присоединиться к вашим предложениям.

Nordow:
а потом скажут, так это был не я, у меня ВМИД уганяли

заявление в милицию и ищите кто угнал, если нет - извольте заплатить (жестоко, но как я понял пора привыкать, что Интернет - это тоже сфера деятельности и тут тоже есть паспорт и не только он-лафн, но и офф-лайн)

savingleb:

хммм... не думаю что такое могут написать...

ещё у меня идея что угонщики могут использовать персональные кошельки как транзитные, чтобы путать следы. Может быть следует сделать опцию что можно принимать расчеты только от определенного круга лиц. Все же системы выкладывают свои WMid и номера кошельков. Партнеры (люди, не организации) всегда могут придоставить номера своих кошельков. Хотя и тут брешь - если полный угон - то злоумышленники добавят все эти реквизиты сами...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Темная лошадка:
я думаю вам стоит подробно описать как вы это сделали, чтобы некоторые форумцы могли присоединиться к вашим предложениям.

Я у них спросил можно ли осуществить это, как получу ответ - напишу.

Темная лошадка:
заявление в милицию и ищите кто угнал, если нет - извольте заплатить

Есть допустим у Вас оружие, его украли и убили человека из него. Если того кто украл не найдут - изволите сесть ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий