- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Аналогично галку и для гаранта :)
А проще говоря, можно ввести дополнительный кипер (например, Base-версия, наряду с Classic, Light), который бы осуществлял только обычные платежи, без всяких кредитов, гарантов и прочей мудистики.
Вору легче купить тогда аттестат, раз он знает такие места.
Вору легче купить тогда аттестат, раз он знает такие места.
Какие такие? Зачем покупать, если воровство на поток поставлено? Нужно просто хороший сайт иметь - один продаёт, другой готов купить - обращаются к гаранту. Скажем все 3 кошелька одно лицо, кошелёк гаранта краденый. Деньги не проплачиваются, а гарант в ответе. Или деньги переводятся гаранту и сливаются с его кошелька - опять всё виснет на истинном владельце.
Аттестат стоит копейки, Вы же предлагаете срубить несколько килобаксов :) Выгода очевидна и ничего воровать не нужно.
Только я себе не представляю как аттестат человека, которого никто не знает (если это не БЛ1000) Будет выступать гарантом, а тех кого знают, обычно имеют телефон, мыло, связь на форумах.
Только я себе не представляю как аттестат человека, которого никто не знает (если это не БЛ1000) Будет выступать гарантом, а тех кого знают, обычно имеют телефон, мыло, связь на форумах.
Я уже написал выше как - гарантируешь сам себе:) Покупаешь скажем сайт, деньги переводишь гаранту, получаешь от гаранта все пароли доступа к сайту, сливаешь с кошелька гаранта деньги на сторону, а потом от лица продавца - требуешь с гаранта деньги. Навар около 100%. Но думаю и попроще схемы есть.
А дальше то что ? Ну продали Вы себе сайт, ну требуете деньги, гарант пошлет Вас и все, скажет не знаю - украли, свободны.
А дальше то что ? Ну продали Вы себе сайт, ну требуете деньги, гарант пошлет Вас и все, скажет не знаю - украли, свободны.
Ну и полная блокировка кошелька, после претензии. Так что на это не все пойдут. Большинство предпочтёт расплатиться, ну это конечно ещё и от суммы зависит, чем меньше тем вероятнее, что так и будет.
Если речь идет от десятках килобаксов, то вряд ли будут отдавать, будут юзать формальный аттестат, либо зарегистрируют и получат перс. на новый паспорт.
Если речь идет от десятках килобаксов, то вряд ли будут отдавать, будут юзать формальный аттестат, либо зарегистрируют и получат перс. на новый паспорт.
Это понятно, возьмём в пример депозитчиков, но обычно такие суммы нереальны, разве что по ряду эпизодов. При стократно меньших суммах расклад уже будет другой..
Не факт, кстати. Если реально угнали, возможно могут и не заблокировать.