Запрет кредитования владельца wmid`а

urikor
На сайте с 08.02.2006
107

Аналогично галку и для гаранта :)

А проще говоря, можно ввести дополнительный кипер (например, Base-версия, наряду с Classic, Light), который бы осуществлял только обычные платежи, без всяких кредитов, гарантов и прочей мудистики.

Бесплатный софт для вебмастера (http://on-line-teaching.com)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
может выступить гарантом по сделке на пару тысяч баксов

Вору легче купить тогда аттестат, раз он знает такие места.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
savingleb:
Вору легче купить тогда аттестат, раз он знает такие места.

Какие такие? Зачем покупать, если воровство на поток поставлено? Нужно просто хороший сайт иметь - один продаёт, другой готов купить - обращаются к гаранту. Скажем все 3 кошелька одно лицо, кошелёк гаранта краденый. Деньги не проплачиваются, а гарант в ответе. Или деньги переводятся гаранту и сливаются с его кошелька - опять всё виснет на истинном владельце.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Зачем покупать

Аттестат стоит копейки, Вы же предлагаете срубить несколько килобаксов :) Выгода очевидна и ничего воровать не нужно.

Только я себе не представляю как аттестат человека, которого никто не знает (если это не БЛ1000) Будет выступать гарантом, а тех кого знают, обычно имеют телефон, мыло, связь на форумах.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
savingleb:
Только я себе не представляю как аттестат человека, которого никто не знает (если это не БЛ1000) Будет выступать гарантом, а тех кого знают, обычно имеют телефон, мыло, связь на форумах.

Я уже написал выше как - гарантируешь сам себе:) Покупаешь скажем сайт, деньги переводишь гаранту, получаешь от гаранта все пароли доступа к сайту, сливаешь с кошелька гаранта деньги на сторону, а потом от лица продавца - требуешь с гаранта деньги. Навар около 100%. Но думаю и попроще схемы есть.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

А дальше то что ? Ну продали Вы себе сайт, ну требуете деньги, гарант пошлет Вас и все, скажет не знаю - украли, свободны.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
savingleb:
А дальше то что ? Ну продали Вы себе сайт, ну требуете деньги, гарант пошлет Вас и все, скажет не знаю - украли, свободны.

Ну и полная блокировка кошелька, после претензии. Так что на это не все пойдут. Большинство предпочтёт расплатиться, ну это конечно ещё и от суммы зависит, чем меньше тем вероятнее, что так и будет.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Если речь идет от десятках килобаксов, то вряд ли будут отдавать, будут юзать формальный аттестат, либо зарегистрируют и получат перс. на новый паспорт.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
savingleb:
Если речь идет от десятках килобаксов, то вряд ли будут отдавать, будут юзать формальный аттестат, либо зарегистрируют и получат перс. на новый паспорт.

Это понятно, возьмём в пример депозитчиков, но обычно такие суммы нереальны, разве что по ряду эпизодов. При стократно меньших суммах расклад уже будет другой..

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Ну и полная блокировка кошелька, после претензии

Не факт, кстати. Если реально угнали, возможно могут и не заблокировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий