- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kpd,
коммерческие.
Сбербанк, Альфа-банк, etc..
А вы про стеклянные подумали?
коммерческие.
Сбербанк, Альфа-банк, etc..
Кто вас заставляет выводить wm через Сбербанк? Чем иностранные банки не устраивают?
Кто вас заставляет выводить wm через Сбербанк? Чем иностранные банки не устраивают?
Очень интересно! Что же это за такие иностранные банки, которые "не такие как Сбербанк"? :)
Очень интересно! Что же это за такие иностранные банки, которые "не такие как Сбербанк"? :)
Имелись ввиду банки, не имеющие представительств на территории РФ.
Имелись ввиду банки, не имеющие представительств на территории РФ.
Хорошо... "... Верным курсом идете товарищи.."
Просто, я не уверен, в том, что полная схема снятия средств со счетов в иностранных баках, была бы столь хорошо известна широкой публике... :)
В своих рассуждениях Kpd, мог ориентироваться, например на City банк, он тоже иностранный.... Не всякому вдомек, что Если это иностранный банк, то он еще не обладает иммунитетом от российского банковского законодательства...
Среди "не банковской" категории людей - это заблуждение очень распространенное! :)
Sigizmund, http://www.epayservice.ru/
Да, господа. Но вы не учитываете тот момент что деньгами де юро могут считаться только деньги которые вы получили через банк рубли или баксы. Вся электронка, как WM, ЯД деньгами с юридической точки зрения не считается насколько я знаю :) Причем, если вы выводите, ЯД например, даже через сбер, то это идет как "возврат неиспользованных средств", а посему браткам в погонах нужно доказать что это именно доход, а не возврат. Может неделю назад я их туда ввел через автомат, почту РФ и так далее, и вот так вот ввожу и вывожу, как в мульте про Винни "входит и выходит" :)
Ну а про сайты это вообще вилами по воде писано. Пользуйте заграницу и будет счастье. Домены не RU, хостинг в штатовских или других каких дата центрах. А провайдер... ну мало ли человек сайтов посещает, получает интересную информацию. Посему все таки пока, пока не добралась еще волосатая рука чиновников до интернета...
А вообще по теме, если есть опасения при огромных доходах и нелегале нужно дружить с юристами и все свои телодвижения согласовывать с ними!
Sigizmund спасибо за развернутый пост!
Кстати, как интересно тут тут собрались с ИП вести ВЭД?
Моё мнение:
С одной стороны - среднестатистический ларь с шавермой зарабатывает в разы больше среднестатистического вебмастера, при том что ларёк он прост и понятен, а вебмастер загадочен и не понятен.
С другой, я знаю, например, что в таможне сидят очень прочуханные ребята в плане Интернета и новых технологий. Т.е. у оперативников специалистов уровень понимания процессов как у вебмастеров. В отделе К я думаю, ещё все круче.
Кстати, каким образом WM может сливать в Финмониторинг будучи иностранной компанией?
Тут ещё поправлю знатоков про банки: Сити, Райфайзен, ОТП и другие банки что видны из вашего окна - это юридически российские банки такие же как и Сбер и Альфа.
Банк оф Делавер - payoneer, Загадочный банк с Каймановых островов - epas и т.д. это не русские банки и работать с нашими службами они не могут ну никак.
Господа! Я неприменно отреагирую на Ваши вопросы...
Maximus325 - очень интересный вопрос про ВЭД и таможню! Есть мнение... :)
А про таможнюууу.... особое мнение :) и про банки и про службы :)
Kpd - спасибо... я изучу и прокомментирую...
Veterblack - есть коммент по поводу того что есть операции подлежащие налогооблажению... в части ЦБ.. тоже... :) И про посещение сайтов... интересных :)
А с юристами дружить - всегда хорошо! А быть юристом... - ууу... да еще маркетологом, да еще финансистом... управленцем... дизайнером... веб строителем и сео оптимизатором... - Без шуток! Все это возможно!
Господа! Я неприменно отреагирую на Ваши вопросы...
Maximus325 - очень интересный вопрос про ВЭД и таможню! Есть мнение... :)
Под вэдом я тут понимаю оказание услуг компаниям имеющим, как правило, оффшорные юрисдикции. Т.е. я ИП вдруг получаю регулярно 5 значные суммы в долларах с каких то мутных банков, со страшными словами affilate comission в назначении платежа.
И чего?