Как вы "отходите"?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ща будет адом пугать..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Адом не будем)

Ада нет) Как это ни странно прозвучит. Есть только мы и наша картина мира)

Еще один день из жизни дурака (с)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

(С)атана, да кто Вас судит? Вам уже разрешают и родных Ваших к этому приобщать. Уже никто не "против", все только "за".

Раньше Россия была мировым лидером по пеньке, а теперь вот не нужна пенька никому, не из чего ее производить, а она ведь даже не гниет в морской воде. Эххх. :(

Глаза боятся, а руки-крюки.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
moldu:
(С)атана, да кто Вас судит? Вам уже разрешают и родных Ваших к этому приобщать. Уже никто не "против", все только "за".

Раньше Россия была мировым лидером по пеньке, а теперь вот не нужна пенька никому, не из чего ее производить, а она ведь даже не гниет в морской воде. Эххх.

Ладно. ухожу. бисер. уг. и прочая пенька. моска нет, так не добавишь. живите с миром. будьте счастливы. думаю, буду и я. прошу не отписывать Вас по этому поводу, потому как индепендент инсперчен. утомитеьльно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
(С)атана:
моска нет

ну на нет и суда нет

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
moldu:
ну на нет и суда нет

Молди, давайте на спор на 300 вмз (ну или на сколько предложите), что я разрушу Ваш мозг за сутки, если со мной курнете.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

(С)атана, 300 вмз большая сумма, у меня столько нет, в сео вообще денег нет. :(

А курю я только кальян и кэптен блэк вишневый, но если это поможет разрушить за сутки мой мозг, то я готов.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Если курите только кальян и кэптэйн блэйк, то откуда столь обличительные заявления?

ЗЫ. Да хоть на 1 вмз. Курнем за мой счет. Моей. Домашней. Доморощенной. Вот тогда и поговорим.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Все попустило.. А вот кого-то только впендюрило на 8 страниц какать и спорить о ценности и положительного влияния травы :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий