Как вы "отходите"?

W
На сайте с 16.08.2006
84

нифига!

давай холиварррр!!!

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Молди, про баяны никто и не говорит. Вы, видать, просто не в теме - потому и гон такой откровенный. Не в обиду. Попробуйте - поймете, что это лучший кодировщик и т.д.

ЗЫ. Я не пьяница)) Про кодировку сказал лишь затем, что никто из моих друзей практически не пьет и все адекватные и умные люди. Я только, дурак, на форумах спорю с некурящими))

Еще один день из жизни дурака (с)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

(С)атана, к 17-18 годам у Вас это пройдет, если не прокурите то, чем приходит понимание.

Поищите по форуму, темы про укурков периодически появляются, там все расписано, что-где-как-почему.

Глаза боятся, а руки-крюки.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Молди, перерос. Зря Вы так. Давно уже преподом побывал, ребенок имеется, опыт жизненный какой-никакой. Я Вам так скажу, нехер из себя умников строить, хорошо? Это по-человечески, по-простому, по-русски.

А теперь по-умному: курю лет семь или восемь каждый день практически. Бывают перерывы, но в основном очень часто. Атрофии мозга не наблюдаю. А вот со стороны нападающих субъекты с атрофией встречаются. Больше спорить не буду, потому как Джа не позволяет)))

С уважением, без высокомерия, без превосходства и без моральной суходрочки,

(с)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
(С)атана:
опыт жизненный какой-никакой

Значит больше никакой, чем какой-то, раз при имеющемся ребенке такой херней страдаете.

(С)атана:
Атрофии мозга не наблюдаю.

Я не наркоман, я не наркоман, я не наркоман. Меня не штырит, меня не штырит, меня не штырит. 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jackyk, мы видимо примерно в одной возрастной категории.

По Альтову: "Всю ночь пьешь, гуляешь, черт знает чем занимаешься, и утром по тебе все это видно".

Нурофенчик с утра... дожил до обеда, уже счастье. Если есть возможность сразу что нить принять, принимаем, если нет, ждем пока наступит время, потом принимаем и ждем время отхода ко сну. На следующий день немного легче..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Понятно. Гордоудаляюсь. Только замечу: во-первых, кто сказал, что травка - смысл жизни? Она есть, она курится, она не мешает работать и жить, напротив только помогает. ИМХО.

Во-вторых, кто дал вам право меня в чем-то обвинять? Это просто смешно и вызывает сочувствие... к Вам.

В-третьих, опыт, может и никакой, но мой. Кто убедительно доказал, что он хуже Вашего?

ЗЫ. Вообще, кончайте с наездами, а то, поверьте, прокляну. Лучше не лезть в бутылку, если не знаете, чего ожидать.

С непременным уважением к чужому мнению,

(с)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
Если есть возможность сразу что нить принять, принимаем,

Моя практика показывает, что если нет архисрочных дел, то это может закончиться вторым днем. Так что если надо не просто оттопыриться, а именно выйти - я лично предпочитаю до вечера ни капли.

С уважением, Евгений.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

(С)атана, не ерепеньтесь.

Морфинчег похмельный синдром тож снимает.

Просто проведите параллели и пипец.

Jackyk:
я лично предпочитаю до вечера ни капли.

Полюбе так чувственнее :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
(С)атана:
Во-вторых, кто дал вам право меня в чем-то обвинять?

А почему Вы считаете что у меня нет такого права?

(С)атана:
Кто убедительно доказал, что он хуже Вашего.

Вы, своими советами.

(С)атана:
Вообще, кончайте с наездами, а то, поверьте, прокляну. Лучше не лезть в бутылку, если не знаете, чего ожидать.

Я ни на кого не наезжаю, просто на определенный выссказанный Вами бред сказал, что это бред.

Ой, боюсь-боюсь-боюсь. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий