- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нифига!
давай холиварррр!!!
Молди, про баяны никто и не говорит. Вы, видать, просто не в теме - потому и гон такой откровенный. Не в обиду. Попробуйте - поймете, что это лучший кодировщик и т.д.
ЗЫ. Я не пьяница)) Про кодировку сказал лишь затем, что никто из моих друзей практически не пьет и все адекватные и умные люди. Я только, дурак, на форумах спорю с некурящими))
(С)атана, к 17-18 годам у Вас это пройдет, если не прокурите то, чем приходит понимание.
Поищите по форуму, темы про укурков периодически появляются, там все расписано, что-где-как-почему.
Молди, перерос. Зря Вы так. Давно уже преподом побывал, ребенок имеется, опыт жизненный какой-никакой. Я Вам так скажу, нехер из себя умников строить, хорошо? Это по-человечески, по-простому, по-русски.
А теперь по-умному: курю лет семь или восемь каждый день практически. Бывают перерывы, но в основном очень часто. Атрофии мозга не наблюдаю. А вот со стороны нападающих субъекты с атрофией встречаются. Больше спорить не буду, потому как Джа не позволяет)))
С уважением, без высокомерия, без превосходства и без моральной суходрочки,
(с)
опыт жизненный какой-никакой
Значит больше никакой, чем какой-то, раз при имеющемся ребенке такой херней страдаете.
Атрофии мозга не наблюдаю.
Я не наркоман, я не наркоман, я не наркоман. Меня не штырит, меня не штырит, меня не штырит. 😂
Jackyk, мы видимо примерно в одной возрастной категории.
По Альтову: "Всю ночь пьешь, гуляешь, черт знает чем занимаешься, и утром по тебе все это видно".
Нурофенчик с утра... дожил до обеда, уже счастье. Если есть возможность сразу что нить принять, принимаем, если нет, ждем пока наступит время, потом принимаем и ждем время отхода ко сну. На следующий день немного легче..
Понятно. Гордоудаляюсь. Только замечу: во-первых, кто сказал, что травка - смысл жизни? Она есть, она курится, она не мешает работать и жить, напротив только помогает. ИМХО.
Во-вторых, кто дал вам право меня в чем-то обвинять? Это просто смешно и вызывает сочувствие... к Вам.
В-третьих, опыт, может и никакой, но мой. Кто убедительно доказал, что он хуже Вашего?
ЗЫ. Вообще, кончайте с наездами, а то, поверьте, прокляну. Лучше не лезть в бутылку, если не знаете, чего ожидать.
С непременным уважением к чужому мнению,
(с)
Если есть возможность сразу что нить принять, принимаем,
Моя практика показывает, что если нет архисрочных дел, то это может закончиться вторым днем. Так что если надо не просто оттопыриться, а именно выйти - я лично предпочитаю до вечера ни капли.
(С)атана, не ерепеньтесь.
Морфинчег похмельный синдром тож снимает.
Просто проведите параллели и пипец.
я лично предпочитаю до вечера ни капли.
Полюбе так чувственнее :)
Во-вторых, кто дал вам право меня в чем-то обвинять?
А почему Вы считаете что у меня нет такого права?
Кто убедительно доказал, что он хуже Вашего.
Вы, своими советами.
Вообще, кончайте с наездами, а то, поверьте, прокляну. Лучше не лезть в бутылку, если не знаете, чего ожидать.
Я ни на кого не наезжаю, просто на определенный выссказанный Вами бред сказал, что это бред.
Ой, боюсь-боюсь-боюсь. :D