Как вы "отходите"?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ks_dp:
У меня наоборот, вроде не стар, но в 20 лет сил на второй день хватало легко

Видите ли, в чем дело, юноша, позвольте мне Вас так называть. В 20 с небольшим, если и пьешь до 5 утра, и в 8:00 встаешь как огурец на работу, то в 17:00, после рабочего дня, можно опять закутить на всю ночь и это как бы вторым днем не считается. Это как бы отдельная пьянка, без всяких продолжений из прошлого.

И я был таким, смотрел с сожалением на коллег старшего возраста и не понимал, ну как так можно загибаться утром?

Если же 50% отпущенных вам на земле за плечами, то утро после пьянки выглядит несколько иначе, и каждый принятый стакан, зовет во второй день веселья, который может закончится третьим, потом четвертым днем, а это уже чревато запоями...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Молди, да перестаньте Вы гнать, ей богу, тошно уже. Ребенку своему и т.д. Но и работать с утра до ночи на сраном заводе за копейки я своему ребенку не пожелаю, а также вотку пить по праздникам, чтоб в животное превращаться, а также заниматься рекламой, а также... да что Вы гоните! Чесслово, женские какие-то выпады. Ребенку. ребенку я только добра желаю. А если он сейку курить начнет, я спрошу у него строго: "Не для того ли ты, Отрок, сейку окоянную куришь, чтоб мозги свои атрофировать и ржать нипадецки и лежать пацталом, не для того ли отрок, чтоб жисть свою в кал превратить?"

А он скажет: "нет, падре, для того токмо, чтоб развиться умственно и картину мира свою расширить, и токмо!"

Убейся апстену, молди, не гони, да не отправлен будешь)))

Еще один день из жизни дурака (с)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Фома, за полтинник тебе?😮

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
В 20 с небольшим, если и пьешь до 5 утра, и в 8:00 встаешь как огурец на работу
Фома:
Если же 50% отпущенных вам на земле за плечами, то утро после пьянки выглядит несколько иначе

Именно. Поэтому я и стараюсь с утра не пить. Хотя, справедливости ради, эффективности опохмела вне нового запоя я вообще никогда не чувствовал: даже в 20, похмелившись, потом чувствовал себя ещё хуже. То есть, если второй день пить - то это спасает. Если второй день не пить - то у меня всегда только ухудшало самочувствие, когда эффект опохмела заканчивался.

С уважением, Евгений.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

(С)атана, какая картина мира от ганджа? Это не картина - это убежденность в том что видна картина, хотите поговорить на эту тему?

Единственный раз за всю историю своего существования я похмелился на утро после гулянки. Студенчество, дом отдыха - только тогда помогло. Потом пытался, но так и не понял в чем прелесть.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Фома:

1 Видите ли, в чем дело, юноша, позвольте мне Вас так называть. В 20 с небольшим, если и пьешь до 5 утра, и в 8:00 встаешь как огурец на работу, то в 17:00, после рабочего дня, можно опять закутить на всю ночь и это как бы вторым днем не считается. Это как бы отдельная пьянка, без всяких продолжений из прошлого.

2 Если же 50% отпущенных вам на земле за плечами, то утро после пьянки выглядит несколько иначе, и каждый принятый стакан, зовет во второй день веселья, который может закончится третьим, потом четвертым днем, а это уже чревато запоями...

1 Да, называйте, не вопрос.

2 Может и раньше чем 50%... В 25 лет запойщиков хватает, даже уже полных алкашей...

!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jackyk:
эффективности опохмела вне нового запоя я вообще никогда не чувствовал

именно поэтому, если есть желание еще одно утро страдать - вперед и с песней, чем заболел, тем и лечишься. (Пивом голову не обманешь)

Если сводим вчерашнее "на нет" - Нурофен, через часик кефир (ТАН как вариант), к обеду ближе что нить горяченькое, если Ихтиандра не накормил, значит приживется и усвоится..

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Базилик, картина мира у каждого своя, в этом и прикол)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
basilic:
Фома, за полтинник тебе?

Не, я столько не проживу... на 80 целюсь ))) реалист как бе...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
(С)атана:
Ребенку. ребенку я только добра желаю.

Поздняк уже метаться. Особенно после этого:

(С)атана:
А если он сейку курить начнет, я спрошу у него строго: "Не для того ли ты, Отрок, сейку окоянную куришь, чтоб мозги свои атрофировать и ржать нипадецки и лежать пацталом, не для того ли отрок, чтоб жисть свою в кал превратить?"

А он скажет: "нет, падре, для того токмо, чтоб развиться умственно и картину мира свою расширить, и токмо!"

(С)атана, ты не наркоман, ты не наркоман, ну не наркоман же, да не гонишь ты, ну не гонишь ты, ну не гонишь и ваще. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий