Как вы "отходите"?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
(С)атана:
Базилик, картина мира у каждого своя, в этом и прикол)

Тогда в продолжение разговора падре с отроком, а если он не вашу картину видеть будет?

Ничо страшного? Не жаль если соскочет на крупное при попустительстве малого?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
basilic:
Не жаль если соскочет на крупное при попустительстве малого?

Так ведь поделиться же отпрыск с падрой, чего одному то кайфовать, да и бабло на дозу проще выпросить будет или падрину стырить.

Глаза боятся, а руки-крюки.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Базилик, вообще ничего чтрашного.

Молди, ты запарил повторяться. Извини, что на ты, но манера общения позволяет. Ну в чем проблема? Вот, допустим, я скажу, что не нарик. уже больше месяца вообще не употребляю. Нет желания. Но как только оно появится - выкурю или нюхну. И что? Главное - контроль? Ты в это не веришь? Главное - видеть, где УГ, а где что, что можно оценить. Давно не гоню по таким наездам - хочешь верить - верь. Это твое право. Чего от меня хочешь?

ЗЫ. Еслч тебе мою картину мира пересказать - ты, наверное, поверишь, что ты реально человек из своей подписи)

Еще один день из жизни дурака (с)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

moldu, я вижу что человек обороняется грамотно, но слово не воробей как говорится. И вам Сатана дите приплетать сюда ненадо было.

План это диагноз если конечно вы не азиат и мудро его курите, а именно для РАССЛАБИТЬСЯ, а не уйти в наркотическую дрему. От в чем прикол.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
Если сводим вчерашнее "на нет" - Нурофен

А Нурофен тут какое действие оказывает? Я думал, это типа просто обезболивающее.

С уважением, Евгений.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
(С)атана:
Вот, допустим, я скажу, что не нарик. уже больше месяца вообще не употребляю. Нет желания. Но как только оно появится - выкурю или нюхну. И что? Главное - контроль? Ты в это не веришь? Главное - видеть, где УГ, а где что, что можно оценить.

Неужто фраза "Бывших не бывает" вами не признается?

Jackyk, обезбаливает и укрепляет )))

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Базилик, я повторяю - у каждого своя картина мира. Чего непонятно?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jackyk:
А Нурофен тут какое действие оказывает? Я думал, это типа просто обезболивающее.

Ага, оказывает благоприятное действие на верхнюю часть туловища. Во всяком случае я без него утро с перепоя не начинаю, ибо помру....

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
Ага, оказывает благоприятное действие на верхнюю часть туловища. Во всяком случае я без него утро с перепоя не начинаю, ибо помру....

Не, ну типа голова перестаёт болеть, или ещё что-то, ну, например, общую разбитость как-то снижает?

Я просто таблетки пью исключительно редко, поэтому совершенно в этом не разбираюсь.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
(С)атана:
Базилик, я повторяю - у каждого своя картина мира. Чего непонятно?

Так дело все в том, что у трезвых она (картина мира) одна и та же (психи не в счет), но несмотря на то что у нас наркологический тред, он с наклоном в сторону выйти из состояния, а не войти в промежуточное (укура).

Вот картина этого топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий