- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Базилик, картина мира у каждого своя, в этом и прикол)
Тогда в продолжение разговора падре с отроком, а если он не вашу картину видеть будет?
Ничо страшного? Не жаль если соскочет на крупное при попустительстве малого?
Не жаль если соскочет на крупное при попустительстве малого?
Так ведь поделиться же отпрыск с падрой, чего одному то кайфовать, да и бабло на дозу проще выпросить будет или падрину стырить.
Базилик, вообще ничего чтрашного.
Молди, ты запарил повторяться. Извини, что на ты, но манера общения позволяет. Ну в чем проблема? Вот, допустим, я скажу, что не нарик. уже больше месяца вообще не употребляю. Нет желания. Но как только оно появится - выкурю или нюхну. И что? Главное - контроль? Ты в это не веришь? Главное - видеть, где УГ, а где что, что можно оценить. Давно не гоню по таким наездам - хочешь верить - верь. Это твое право. Чего от меня хочешь?
ЗЫ. Еслч тебе мою картину мира пересказать - ты, наверное, поверишь, что ты реально человек из своей подписи)
moldu, я вижу что человек обороняется грамотно, но слово не воробей как говорится. И вам Сатана дите приплетать сюда ненадо было.
План это диагноз если конечно вы не азиат и мудро его курите, а именно для РАССЛАБИТЬСЯ, а не уйти в наркотическую дрему. От в чем прикол.
Если сводим вчерашнее "на нет" - Нурофен
А Нурофен тут какое действие оказывает? Я думал, это типа просто обезболивающее.
Вот, допустим, я скажу, что не нарик. уже больше месяца вообще не употребляю. Нет желания. Но как только оно появится - выкурю или нюхну. И что? Главное - контроль? Ты в это не веришь? Главное - видеть, где УГ, а где что, что можно оценить.
Неужто фраза "Бывших не бывает" вами не признается?
Jackyk, обезбаливает и укрепляет )))
Базилик, я повторяю - у каждого своя картина мира. Чего непонятно?
А Нурофен тут какое действие оказывает? Я думал, это типа просто обезболивающее.
Ага, оказывает благоприятное действие на верхнюю часть туловища. Во всяком случае я без него утро с перепоя не начинаю, ибо помру....
Ага, оказывает благоприятное действие на верхнюю часть туловища. Во всяком случае я без него утро с перепоя не начинаю, ибо помру....
Не, ну типа голова перестаёт болеть, или ещё что-то, ну, например, общую разбитость как-то снижает?
Я просто таблетки пью исключительно редко, поэтому совершенно в этом не разбираюсь.
Базилик, я повторяю - у каждого своя картина мира. Чего непонятно?
Так дело все в том, что у трезвых она (картина мира) одна и та же (психи не в счет), но несмотря на то что у нас наркологический тред, он с наклоном в сторону выйти из состояния, а не войти в промежуточное (укура).
Вот картина этого топика.