- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет :)
Мягкий и твердый знак собственного звучания не имеют.
(учти, это образное высказывание, хотя расшифровать можно при желании эти три аббревиатуры на ура, или может аббревиатуры нонче тоже не слова?
Видишь - теперь привёл и то слово, которое расшифровать нельзя. Ну как - я последователен? ;)
Copywriter, а как же ты его привел, если это слово, по твоим же собственным признаниям, даже теоретически невозможно? =))))) Получается, ты привел пример того, чего не существует в твоем же понимании? )
Как примитивно :)
Ты меня разочаровываешь :)
фраза Knuckles-а
У меня логика та же, что у ворда, всё что пишется отдельно, всё слово))
и твой ответ:
Knuckles, ибо так оно и есть.
Я написал отдельно. Правильно? Физически это возможно, верно? Я не заявляю, что это слово. Вы - заявляли. Ну так как? ;)
kevindark, на всякий случай, скажу еще раз - попроще ;)
Вы утверждали, что "всё, что написано отдельно - слово". Я привел пример, который опровергает ваше предположение.
Итак, вопрос - приведенный набор букв - слово?
Только без передергиваний и закосов "под дурачка", ладно? ;) Не оценю.
Copywriter, Я приведу лишь реально возможный теоретически вариант.
Я создаю некую реалию (надеюсь, ты в курсе, что это). Я называю ее как хочу. Со мной соглашаются остальные. Это и будет словом, каким бы оно ни было.
Я не заявляю, что это слово
Видишь - теперь привёл и то слово, которое расшифровать нельзя
-
Мы начинаем цепляться уже к высказываниям, а мне лень следить за четкостью выражения своих мыслей в три часа ночи. С лингвистической точки зрения есть однозначное определение: предлог - это слово. Служебное, какое угодно, но слово. Извратить в конкретном случае можно что угодно.
Что ты пытаешься доказать? Что предлог - не слово?
Вы утверждали, что "всё, что написано отдельно - слово".
Да, согласен, на тот момент я не предусмотрел, что извращенный человеческий ум выдаст мне что-то вроде "ъъъььъ". Хотя, повторюсь, если я создам неизвестную до сих пор реалию, и решу назвать ее так - так она и будет называться.
Только без передергиваний и закосов "под дурачка", ладно?
Я давал тебе повод делать такое замечание?
И вообще... наша дискуссия превратилась уже в запутанные попытки друг друга уличить в неточности какой-то... Если есть желание, предлагаю продолжить ее завтра, только по порядку, и не сбиваясь в глупости. Есть правила, есть факты, есть, наконец, научные труды.
kevindark, Видишь - теперь привёл и то слово, которое расшифровать нельзя
Разумеется :) "Метод доказательства от противного" - слышал такое выражение? "Прими точку зрения оппонента, прими его терминологию. И докажи, что она не верна". Ну не юли, плз. Но проехали, не принципиально это.
Что ты пытаешься доказать? Что предлог - не слово?
Да, не слово. Так как не значимо. Слово - это то, что имеет значение - собственное и существующее даже в отрыве от остального текста. Пусть мы придумали ему смысл - это сути не меняет. Предлогу ты тоже отдельный собственный смысл можешь придать?
Хотя, повторюсь, если я создам неизвестную да сих пор реалию, и решу назвать ее так - так она и будет называться.
Только для тебя и для тех, кому ты это навяжешь.
Терминологическая база вообще темный лес. Я тебе объяснил свою точку зрения - почему предлог - не слово. Ты привел свою ("все, что написано отдельно - слово"). Твою я опроверг контрпримером.
Мир? :) 🍻
все, что написано отдельно - слово
Я неточно сформулировал свою мысль и уже взял слова обратно.
Я тебе объяснил свою точку зрения - почему предлог - не слово
Т.е. служебное слово, по-твоему, не слово. Я правильно понял? )
Я давал тебе повод делать такое замечание?
Это не замечание. Это упредительное предложение рамок ведения данной дискуссии. С использованием устоявшегося словосочетания. Смысл его не несет в себе никакого негатива, наоборот - высоко оценивает способности оппонента.
"Научные труды" имеют тенденцию появляться с течением времени. Ни тебе ни мне не дано знать - какой выйдет завтра. Возможно, что какой-нибудь видный ученый заявит, что "слова - это только предлоги. Все остальное - цемент, для их связки воедино". Возможно такое? Теоретически.
Спор возник только из-за того, что пришли два "ученых" и обхамили всех, заявив про "думать головой" и "учиться в школе". Ну вот признай - некорректно ведь ребус был оформлен? :)
Ну вот признай - некорректно ведь ребус был оформлен?
Я понятия не имею, я не в курсе правил оформления ребусов.
пришли два "ученых" и обхамили всех, заявив про "думать головой" и "учиться в школе".
Маленькая поправка =) Я никому не хамил.
Я неточно сформулировал свою мысль и уже взял слова обратно. 🍻
Т.е. служебное слово, по-твоему, не слово. Я правильно понял? )
При подсчете (не Вордом, а человеком) слов в предложении - да, не слово. В "общий счет" слов оно не идет. Поэтому и платят нам "за символы".
Платили бы нам, как англичанам(американцам) "за слово" - и вопроса бы такого не возникло ;) Никто бы за предлоги платить не стал, не признавая их за слова.
kevindark, Маленькая поправка =) Я никому не хамил.
Это не "поправка", т.к. я про тебя такого не говорил. Отмотай тему и посмотри, кто это был. Не ты. Но "двое" :)
Это были crucified и fj23. Двое? Или я считать разучился? :(
Поэтому и платят нам "за символы".
С учетом символов, из которых состоят предлоги =)
Платили бы нам, как англичанам(американцам) "за слово" - и вопроса бы такого не возникло Никто бы за предлоги платить не стал, не признавая их за слова
Если платится за слово, то платится и за артикли, и за предлоги, и вообще за все. Кроме знаков препинания. Еще одно доказательство того, что предлог - слово =) Раз уж в "per word payment scale" предлог выступает в роли оплачиваемой единицы =)
При подсчете (не Вордом, а человеком) слов в предложении - да, не слово.
В этом топике минимум четверо высказали мнение, что предлог - слово. Мы все боты Ворда? :)))