- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
crucified, если у тебя сайт не работает под Оперой, то это не мои проблемы. Я вообще на спасибо рассчитывал (снимая скриншот, переводя его в гиф, заливая на хост). Смайлик не поставил. Это да.
Горе старит, а радость молодит.
Тем самым, ответ:
В ГОРДОСТИ НЕТ ДОБРА
Мне не жаль было бы отдать их тем, кто сможет найти ответ. Оказалось, таких нет. Мало того, что не можете отгадать, так еще и говорите что он плохой и репутацию понижаете.
есть. я это отгадал через минуты 2. мой второй ответ (который выше) продиктован вашими словами, что отгадка - пословица из четырех слов. если вы не можете подсчитать количество слов в пословице - идите и убейте себя ап стену.
Правильно!
Стоп-слова не учитываются!
:d
crucified, если у тебя сайт не работает под Оперой, то это не мои проблемы. Я вообще на спасибо рассчитывал (снимая скриншот, переводя его в гиф, заливая на хост). Смайлик не поставил. Это да.
Спасибо.
Ты такими словами объяснил, что я подумал что ты меня ругаешь.
В опере я смотрел сам - всё нормально. Посмотрю еще, но дело в чем-то другом
Товарищи, что за споры начались? Вам жаль невыигранных 2-х вемзов?? 😒
:2cents:
crucified, а вот хамить не надо.
Того же Даля открой и посмотри - что такое "ост(ь)". И подумай головой.
Ребус плохой, потому что отсутствие, должным образом сформулированных вводных условий, сужающих область поиска ответа, дает неоднозначность и множественность находимых решений.
Доступно изложил? Так что про "думать головой" - это ты сперва себе скажи. А вот уже потом думай - поливать или нет помоями всех здесь собравшихся.
Этот ребус был на Руси. Может, последней буквы не было, но факт остается фактом - в этом слове нет буквы "добро", в то время как другие старославянские буквы есть.
Я его не сам придумал, я его из газеты вычитал. Там была описана история ребусов.
Там не было никаких подсказок, но я его отгадал через 5-10 минут.
В ГОРДОСТИ НЕТ ДОБРА
А такая пословица есть? Если Вы обратили внимание на мой ответ, он в этом направлени... я понял насчёт добра... помучал яндекс с гуглом на предмет пословиц с отсутствием добра и гордостью, и такой не нашёл... Даже конкретно эту фразу, помню, вводил, ни одного совпадения...
Горе старит, а радость молодит.
есть. я это отгадал через минуты 2. мой второй ответ (который выше) продиктован вашими словами, что отгадка - пословица из четырех слов. если вы не можете подсчитать количество слов в пословице - идите и убейте себя ап стену.
да, здесь четыре слова. А по вашему, 8?:)
предлог - это тоже слово. хоть и из одной буквы.
А такая пословица есть? Если Вы обратили внимание на мой ответ, он в этом направлени... я понял насчёт добра... помучал яндекс с гуглом на предмет пословиц с отсутствием добра и гордостью, и такой не нашёл... Даже конкретно эту фразу, помню, вводил, ни одного совпадения...
Во времена Руси поисковики не индексировали информацию.
1. Подсказывать тоже нужно уметь.
а) слова не 4
б) "Вспомните матушку Русь!:)" - она здесь при чем? Что именно вспомнить? Название букв? Так это не "Матушку Русь" надо вспоминать, а старославянскую азбуку. Это не одно и то же.
2. Процитируйте дословно ту статью в газете.
crucified
3. Предлог - это не слово.
"Состоит из 4 объектов, отделенных пробелами" - еще покатило бы. Но не из 4 слов
4. Нет такой пословицы
1. Подсказывать тоже нужно уметь.
а) слова не 4
б) "Вспомните матушку Русь!:)" - она здесь при чем? Что именно вспомнить? Название букв? Так это не "Матушку Русь" надо вспоминать, а старославянскую азбуку. Это не одно и то же.
2. Процитируйте дословно ту статью в газете.
crucified
3. Предлог - это не слово.
"Состоит из 4 объектов, отделенных пробелами" - еще покатило бы. Но не из 4 слов
Это на многим сайтах, посвященных грамматике:
Приставка – это часть слова, она пишется слитно со словом.
Предлог – это отдельное слово.