- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем спасибо,
обычно я вежливый, только то, что ребус обозвали плохим, не зная ответа - меня немного обидело.
Ничто не может быть плохим. Оно может просто не нравиться определенному человеку.
Без подсказок (одно только слово), с описанием - "разгадай этот ребус" было бы думаю сложнее и вызывало бы вопросы. Да и сами подсказки попросили на другом форуме. Подсказка того, что ребус состоит из 4 слов - предназначалась для тех, кто просто писал ответ - "Гордость".
разряд служебных слов
Не перечь себе)
Еще один вежливый и образованный :(
Предлог, разряд служебных слов (или служебная часть речи), употребляемых во многих языках (например, индоевропейских, семитских) для выражения различных отношений между зависимыми и главными членами словосочетания (зависимый член - обычно существительное или местоимение). П. всегда предшествуют зависимому члену. Выступая только в роли показателя синтаксической связи между членами предложения, П. членами предложения не являются. П. делятся на первообразные (простые по составу, отличаются многозначностью выражаемых с их помощью отношений - русские "без", "над", "в", "к", "о" и др.) и производные (связаны по строению и происхождению с полнозначными словами: наречные - "вблизи", "навстречу", "сбоку"; отымённые - "в области", "в целях"; отглагольные - "благодаря", "включая").
"Служебные слова, слова, не имеющие в языке номинативной функции (см. Номинация) и служащие для выражения различных семантико-синтаксических отношений между знаменательными словами, в отличие от которых они не являются членами предложения. В словообразовательном отношении большинство С. с. — результат семантического преобразования знаменательных слов, утративших своё лексическое значение. ..."
Подача (формулировка) ребуса - отвратительная. Можно все, что угодно испортить неграмотной подачей.
Ты же сам говоришь что предлог - это разряд служебных СЛОВ. Ну и что что они не являются членами предложения. Я ведь о членах предложения ничего не говорил.
kevindark
1. "Не противоречь" :)
2. Что такое "Служебное слово" я написал :) Номинативной функции у них нет. Поэтому их и называют "служебной частью речи". Отрывать же "слово" от прилагательного "служебный" - подтасовывать факты.
crucified
обычно я вежливый, только то, что ребус обозвали плохим, не зная ответа - меня немного обидело.
"Не зная ответа" и "обозвали плохим" никак не связаны, несмотря на все твои попытки их в одном предложении увязать.
Copywriter, пофиг, время позднее)
Покажи определение, что слово должно в любом случае выполнять номинативную функцию.
А еще... раз уж мы не отрываем, почему ты не пишешь каждый раз "Слово, являющееся членом предложения", что б не спутали со служебным не дай Бог? )
kevindark, предлог не слово, а курица не птица.
Евген,
Открой Word. Напиши предложение с предлогами. Далее - "Сервис - Статистика". Считай и делай выводы.
Ребята, я вашу позицию понимаю, что это "ненастоящее" слово и т.д. Но формально это слово, и никто этого не уберет. Точно так же, как
Вечереет.
Дурак.
Уходим!
Это полноценные предложение, как бы многим это определение не нравилось)
А еще... раз уж мы не отрываем, почему ты не пишешь каждый раз "Слово, являющееся членом предложения", что б не спутали со служебным не дай Бог? )
Потому что формализованный подход не требует уточнения устоявшихся и общепринятых терминов ;) Уточнение необходимо в случаях, выпадающих из нормали.
Открой Word. Напиши предложение с предлогами. Далее - "Сервис - Статистика". Считай и делай выводы.
kevindark, "Открой Word. Напиши предложение: "Прг мхч фрт". Далее - "Сервис - Статистика". Считай и делай выводы.
Годится? ;)
Потому что формализованный подход не требует уточнения устоявшихся и общепринятых терминов Уточнение необходимо в случаях, выпадающих из нормали.
Из нормали это выпадает в твоем случае :) У меня ничего никуда не выпадает.
Годится?
Абсолютно. То, что тебе или Ворду неизвестны слова "прг", "мхч" и "фрт", отнюдь не означает, что таковых нет (учти, это образное высказывание, хотя расшифровать можно при желании эти три аббревиатуры на ура, или может аббревиатуры нонче тоже не слова? ;)
kevindark, может. только меня в школе учили 20 лет назад, что предлоги и союзы это не слова.