- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что такое СОРМ?
все операторы свзи устанавливают "ситему слежения за народом" СОРМ, причём за ваш же счёт)))
почитайте, это полезно и позновательно)))
даже странно, что вы до сих пор не знаете, что это такое
одним словом, это штука, следит за вами ))))
правда если у вас украдут пару десятков тысяч, то вряд ли кто то будет расшифровывать логи этокого глобального комплекса, а вот если вы хотя бы начнёте лить грязь или обличать влиятельного человека, например очень важного российского чиновника, то думаю этой ситемой воспользуются, что бы вас наказать)))
Имхо, самый приемлимый вариант - настроить вход в WM Keeper Light через систему авторизации e-num (хотя можно Classic на e-num настроить). Файл-ключи хранить на флешке и т.п. не приходится, отсюда отсекается вариант их кражи и использования на стороне, авторизация происходит с помощью мобильного или кпк.
Всех проблем это не решит, но никакая защита и не спасёт от беспечности
OpenVPN - как вариант дополнительной защиты. Правда удовольствие платное.
з.ы. используется анонимное соединение и шифрование данных.
ороший компьютер или мининоут только для использования WM.
проблема в том, что иногда возникает вопрос покупки цифровых товаров и использование одного компа хорошо, так как можно копи-пастом воспользоваться и номер кошелька скопировать, а не переписывать... или быстро что-то оплатить.
Второй комп для WM как кошелек - все время лазать придеться в него.
проблема в том, что иногда возникает вопрос покупки цифровых товаров и использование одного компа хорошо, так как можно копи-пастом воспользоваться и номер кошелька скопировать, а не переписывать... или быстро что-то оплатить.
Второй комп для WM как кошелек - все время лазать придеться в него.
Всё проще, чем Вам кажется. Имете два WMID один на буке, другой на осн.компьютере. Как туда сюда перекидывать финансы я думаю знаете :)
Всё проще, чем Вам кажется. Имете два WMID один на буке, другой на осн.компьютере. Как туда сюда перекидывать финансы я думаю знаете
тогда уж ENUM авторизация. Телефон то у всех есть. На мой взгял по-сути одно и тоже.
Приложение то будет запускаться на телефоне и генерировать уникальный код. Правда если уведут email от ENUM думаю злоумышленники смогут воспользоваться всеми средствами с кошелька.
тогда уж ENUM авторизация. Телефон то у всех есть. На мой взгял по-сути одно и тоже.
Приложение то будет запускаться на телефоне и генерировать уникальный код. Правда если уведут email от ENUM думаю злоумышленники смогут воспользоваться всеми средствами с кошелька.
Простите Вы логику действий не понимаете. Про авторизацию читайте мой ответ в этой теме:
/ru/forum/386218
LEOnidUKG, а что так грубо то?
я к тому что отдельный ноутбук иметь в виде кошелька - совершенно лишнее я думаю, лучше воспользоваться ENUM авторизацией.
нууу естественно увели файл ключей, примерно 3метра(троян думаю) + пароль(троян думаю)
Предположения на счет трояна не могу проверить, так как бук отказался работать, стояла WinXP и Касперский - полумертвый, то есть без лицензии. Вечером бук умер - виндовс при попытки перезапуститься написала, что нет какого-то файла.
Думаете новый вирус-троян?
Проверьте ноут вот этой штукой меня частенько выручала когда приятели притаскивают компы с просьбой помочь.
Лично я пользую лайт версию WM через оперу и пока, тьфу.. тьфу, проблем нет.
Как туда сюда перекидывать финансы я думаю знаете
0,8% будет теряться на переводах? да? если между двумя кошельками принадлежащими одному и тому же человеку.
Проверьте ноут вот этой штукой
спасибо за совет