- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что такое СОРМ?
все операторы свзи устанавливают "ситему слежения за народом" СОРМ, причём за ваш же счёт)))
почитайте, это полезно и позновательно)))
даже странно, что вы до сих пор не знаете, что это такое
одним словом, это штука, следит за вами ))))
правда если у вас украдут пару десятков тысяч, то вряд ли кто то будет расшифровывать логи этокого глобального комплекса, а вот если вы хотя бы начнёте лить грязь или обличать влиятельного человека, например очень важного российского чиновника, то думаю этой ситемой воспользуются, что бы вас наказать)))
Имхо, самый приемлимый вариант - настроить вход в WM Keeper Light через систему авторизации e-num (хотя можно Classic на e-num настроить). Файл-ключи хранить на флешке и т.п. не приходится, отсюда отсекается вариант их кражи и использования на стороне, авторизация происходит с помощью мобильного или кпк.
Всех проблем это не решит, но никакая защита и не спасёт от беспечности
OpenVPN - как вариант дополнительной защиты. Правда удовольствие платное.
з.ы. используется анонимное соединение и шифрование данных.
ороший компьютер или мининоут только для использования WM.
проблема в том, что иногда возникает вопрос покупки цифровых товаров и использование одного компа хорошо, так как можно копи-пастом воспользоваться и номер кошелька скопировать, а не переписывать... или быстро что-то оплатить.
Второй комп для WM как кошелек - все время лазать придеться в него.
проблема в том, что иногда возникает вопрос покупки цифровых товаров и использование одного компа хорошо, так как можно копи-пастом воспользоваться и номер кошелька скопировать, а не переписывать... или быстро что-то оплатить.
Второй комп для WM как кошелек - все время лазать придеться в него.
Всё проще, чем Вам кажется. Имете два WMID один на буке, другой на осн.компьютере. Как туда сюда перекидывать финансы я думаю знаете :)
Всё проще, чем Вам кажется. Имете два WMID один на буке, другой на осн.компьютере. Как туда сюда перекидывать финансы я думаю знаете
тогда уж ENUM авторизация. Телефон то у всех есть. На мой взгял по-сути одно и тоже.
Приложение то будет запускаться на телефоне и генерировать уникальный код. Правда если уведут email от ENUM думаю злоумышленники смогут воспользоваться всеми средствами с кошелька.
тогда уж ENUM авторизация. Телефон то у всех есть. На мой взгял по-сути одно и тоже.
Приложение то будет запускаться на телефоне и генерировать уникальный код. Правда если уведут email от ENUM думаю злоумышленники смогут воспользоваться всеми средствами с кошелька.
Простите Вы логику действий не понимаете. Про авторизацию читайте мой ответ в этой теме:
/ru/forum/386218
LEOnidUKG, а что так грубо то?
я к тому что отдельный ноутбук иметь в виде кошелька - совершенно лишнее я думаю, лучше воспользоваться ENUM авторизацией.
нууу естественно увели файл ключей, примерно 3метра(троян думаю) + пароль(троян думаю)
Предположения на счет трояна не могу проверить, так как бук отказался работать, стояла WinXP и Касперский - полумертвый, то есть без лицензии. Вечером бук умер - виндовс при попытки перезапуститься написала, что нет какого-то файла.
Думаете новый вирус-троян?
Проверьте ноут вот этой штукой меня частенько выручала когда приятели притаскивают компы с просьбой помочь.
Лично я пользую лайт версию WM через оперу и пока, тьфу.. тьфу, проблем нет.
Как туда сюда перекидывать финансы я думаю знаете
0,8% будет теряться на переводах? да? если между двумя кошельками принадлежащими одному и тому же человеку.
Проверьте ноут вот этой штукой
спасибо за совет