- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите что и где сделал не так.
Начитавшись страшных тем про кражу WM знаков, озаботился защитой своего кипера.
Итак, ключи храню на флешке, пользуюсь ВМ на работе и дома, на разных компах. Зарегестрировавшись сегодня в e-num поставил приложение на телефон, попробовал запустить без флешки, требует файл кошельков. Значит файл кошельков с флешки всё таки нужен? Ну да ладно, нужен и нужен, главное что с e-num телефон связывается, зайти в кипер не дает. Побаловался, повключал/повыключал, всё работает. Благополучно вытащил флешку и поехал домой.
Запускаю дома кипер, он меня спрашивает, как авторизоваться: стандартно или через e-num? Думаю дай-ка попробую стандартно, он ведь не должен меня пустить, на этот WMID мона входить только через e-num. Ничего подобного, спокойно захожу в кипер, пробую сделать тестовый платеж, тут то думаю система запаникует и не даст перевести. Как бы не так, спокойно перевожу 10 рублей на другой кошелек.
Как такое может быть, что с моими ключами на другом компьютере можно работать без авторизации через e-num?
Так ключи у вас хранятся и в енуме, и на флешке. Можно авторизироваться и с того, и с другого.
kimberlit, пробовал я без флешки. Ставлю авторизоваться с e-num, он вроде авторизацию проходит, потом просит пароль от кипера, я его ввожу и система требует файл кошельков...
С 10 октября вроде только с е-нум можно зайти будет, и слндовательно нельзя будет выбрать через чего входить.
Присоединяюсь к вопросу. Если кипер при включенной enum-авторизации позволяет входить и старым способом (просто ввод пароля), начерта это нужно? Как отключить стандартный вход по паролю и оставить только enum?
Hoodie, пообщался на форуме ВМ, рекомендовали сгенерировать ключи и сохранить их в e-num, я так и поступил.
Теперь при "стандартной авторизации" он просит файл ключей, я указываю путь, но кипер выдает сообщение, что пароль неправильный. Пробую с помощью e-num, спокойно прохожу авторизацию. Казалось бы все нормально, можно успокоится, ан нет, без ключей на флешке все равно не запускается.
пообщался на форуме ВМ, рекомендовали сгенерировать ключи и сохранить их в e-num, я так и поступил.
В настройках кипера я тоже ключи в enum сохранил. И у меня он их при enum-авторизации не требует. Но при этом же позволяет входить со стандартным вводом пароля без требования ключей (!). Кипер-то активированный.
Мне кажется, я не совсем понимаю их систему безопасности. Хотя курил WM-wiki. Но ясности это не добавило.
Мне кажется, что Вы не выполнили до конца подключение Enum.
Запускаете WM Keeper classic - "Инструменты->Параметры программы", открываете вкладку "Безопасность". В качестве места хранения ключей выбираете "Enum-storage".
Подтвердите операцию, введя контрольные цифры на изображении. Почитайте это.
E-num вообще дурацкая система, привязанная к ОС телефона. Также как и Keeper Classic. Из всех вариантов решений WebMoney выбрали самые идиотские :)
Хорошо, что хоть Light есть, хоть и не без проблем.
Мне кажется, я не совсем понимаю их систему безопасности. Хотя курил WM-wiki. Но ясности это не добавило.
Вот что вчера мне ответили на форуме ВМ
В Вашей ситуации у Вас кипер был активирован. Ему в этой ситуации в принципе не нужны файлы с ключами до тех пор, пока, к примеру, Вы не форматнете комп.
BrokenBrake, я вот тоже краем уха слышал, что e-num только с лайтом эффективен. Придется видимо на лайт регится. Жалко тот кипер бросать, всё таки с 2004 года.
mavpa, всё делал один в один, там и ошибится то невозможно. Даже в конце жал кнопку "удалить ключи с вашего компьютера?" (ну или тип таво). Всё равно, при авторизации после face-control от e-num требует флешку.
там и ошибится то невозможно
В том то и дело, что всё достаточно просто и после подключения никаких флешек и т.п. не требуется. В качестве крайней меры - попробовать переустановить кипер?
e-num только с лайтом эффективен
Прекрасно работает с WM Keeper classic. Использую две схемы при работе с WM: в основном кипер - мини (под Ubuntu) и иногда классик - всё с e-num и всё работает.