- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, ведь система не может определить является ли входящий перевод кредитом, либо это оплата за услуги.
Ого :) А как тогда система считает сколько вы должны по кредиту, ИИ у не есть или она логи переписки по асе или по телефону с кредитором перехватывает? 😂
Ого :) А как тогда система считает сколько вы должны по кредиту, ИИ у не есть или она логи переписки по асе или по телефону с кредитором перехватывает? 😂
Для кредитов существует биржа, на все остальное система класть хотела.
При ответе учитывал след. ситуацию: http://talk.maulnet.ru/topic30513.html
Доказывайте потом, был кредит или нет.
savingleb, кредит, в понятиях системы, насколько я помню, переводится на С-кошелек.
savingleb, кредит, в понятиях системы, насколько я помню, переводится на С-кошелек.
Если допустим у меня украли wmid, активировали на другом компьютере, так же украли доступ к ICQ, через который попросили у Вас кредит от моего имени, Вы кредит дали. LendMoney сейчас посмотрел выдает через С кошельки кредиты.
Предположения на счет трояна не могу проверить, так как бук отказался работать, стояла WinXP и Касперский - полумертвый, то есть без лицензии. Вечером бук умер - виндовс при попытки перезапуститься написала, что нет какого-то файла.
Зачем доводить машину до такого?
Вы не могли скачать нормальный антивирус? (ad-aware против налетчиков)
Всегда разгильдяйство к этому приводит.
переводится на С-кошелек
в моем случае так и произошло - был создан C-кошелек на нем сейчас висит кредит.
Обратился к ленд-маней с просьбой ни при каких обстоятельствах ни предоставлять на данный WMID кредитов, отписались, что мол мой id был заблокирован у них в системе на прием кредитов. (не знаю, правда как это проверить)
Всегда разгильдяйство к этому приводит.
да сам виноват - это я знаю. Но не думал что до такого дойдет...
Скажите, вот то что я поменял пароль и сгенировал новые файлы ключей - это делает недействительными предыдущие ключи?
То есть сейчас у злоумышленников есть мои ключи и пароль, которые я поменял после взлома. Могут ли они сейчас воспользоваться старыми ключами и паролем. То есть из старых ключей восстановить доступ над WM?
Спасибо!
Темная лошадка добавил 17.08.2009 в 07:43
Вот что ещё удалось выяснить WMID был актирован у злоумышленников. То есть они спокойно зашли на мыло и взяли эти цифры и вбили их. То есть мой email так же взломали!
То есть они спокойно зашли на мыло и взяли эти цифры и вбили их. То есть мой email так же взломали!
Есть активация по телефону. Её вроде нельзя отключить если получить доступ до email.
А почта сейчас ваша или хакеров?
в моем случае так и произошло - был создан C-кошелек на нем сейчас висит кредит.
Обратился к ленд-маней с просьбой ни при каких обстоятельствах ни предоставлять на данный WMID кредитов, отписались, что мол мой id был заблокирован у них в системе на прием кредитов. (не знаю, правда как это проверить)
да сам виноват - это я знаю. Но не думал что до такого дойдет...
Скажите, вот то что я поменял пароль и сгенировал новые файлы ключей - это делает недействительными предыдущие ключи?
То есть сейчас у злоумышленников есть мои ключи и пароль, которые я поменял после взлома. Могут ли они сейчас воспользоваться старыми ключами и паролем. То есть из старых ключей восстановить доступ над WM?
Спасибо!
Темная лошадка добавил 17.08.2009 в 07:43
Вот что ещё удалось выяснить WMID был актирован у злоумышленников. То есть они спокойно зашли на мыло и взяли эти цифры и вбили их. То есть мой email так же взломали!
Мой совет - переустанавливайте систему с нуля. Затем меняйте все пароли. Ну и погашайте кредиты.
нууу естественно увели файл ключей, примерно 3метра(троян думаю) + пароль(троян думаю)
Что-то непонятно как у Вас увели файл ключей, если он нужен только при первичной установке в систему или после переустановки, а далее кипер уже запускается без ключа. Или Вы ключи на жестком диске хранили ?