Обокрали!!!

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
savingleb:
Нет, ведь система не может определить является ли входящий перевод кредитом, либо это оплата за услуги.

Ого :) А как тогда система считает сколько вы должны по кредиту, ИИ у не есть или она логи переписки по асе или по телефону с кредитором перехватывает? 😂

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Fi9hter:
Ого :) А как тогда система считает сколько вы должны по кредиту, ИИ у не есть или она логи переписки по асе или по телефону с кредитором перехватывает? 😂

Для кредитов существует биржа, на все остальное система класть хотела.

При ответе учитывал след. ситуацию: http://talk.maulnet.ru/topic30513.html

Доказывайте потом, был кредит или нет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

savingleb, кредит, в понятиях системы, насколько я помню, переводится на С-кошелек.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
orphelin:
savingleb, кредит, в понятиях системы, насколько я помню, переводится на С-кошелек.

Если допустим у меня украли wmid, активировали на другом компьютере, так же украли доступ к ICQ, через который попросили у Вас кредит от моего имени, Вы кредит дали. LendMoney сейчас посмотрел выдает через С кошельки кредиты.

[Удален]
Темная лошадка:
Предположения на счет трояна не могу проверить, так как бук отказался работать, стояла WinXP и Касперский - полумертвый, то есть без лицензии. Вечером бук умер - виндовс при попытки перезапуститься написала, что нет какого-то файла.

Зачем доводить машину до такого?

Вы не могли скачать нормальный антивирус? (ad-aware против налетчиков)

Всегда разгильдяйство к этому приводит.

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61
orphelin:
переводится на С-кошелек

в моем случае так и произошло - был создан C-кошелек на нем сейчас висит кредит.

Обратился к ленд-маней с просьбой ни при каких обстоятельствах ни предоставлять на данный WMID кредитов, отписались, что мол мой id был заблокирован у них в системе на прием кредитов. (не знаю, правда как это проверить)

Melpa:
Всегда разгильдяйство к этому приводит.

да сам виноват - это я знаю. Но не думал что до такого дойдет...

Скажите, вот то что я поменял пароль и сгенировал новые файлы ключей - это делает недействительными предыдущие ключи?

То есть сейчас у злоумышленников есть мои ключи и пароль, которые я поменял после взлома. Могут ли они сейчас воспользоваться старыми ключами и паролем. То есть из старых ключей восстановить доступ над WM?

Спасибо!

Темная лошадка добавил 17.08.2009 в 07:43

Вот что ещё удалось выяснить WMID был актирован у злоумышленников. То есть они спокойно зашли на мыло и взяли эти цифры и вбили их. То есть мой email так же взломали!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Темная лошадка:
То есть они спокойно зашли на мыло и взяли эти цифры и вбили их. То есть мой email так же взломали!

Есть активация по телефону. Её вроде нельзя отключить если получить доступ до email.

[Удален]

А почта сейчас ваша или хакеров?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Темная лошадка:
в моем случае так и произошло - был создан C-кошелек на нем сейчас висит кредит.
Обратился к ленд-маней с просьбой ни при каких обстоятельствах ни предоставлять на данный WMID кредитов, отписались, что мол мой id был заблокирован у них в системе на прием кредитов. (не знаю, правда как это проверить)

да сам виноват - это я знаю. Но не думал что до такого дойдет...

Скажите, вот то что я поменял пароль и сгенировал новые файлы ключей - это делает недействительными предыдущие ключи?
То есть сейчас у злоумышленников есть мои ключи и пароль, которые я поменял после взлома. Могут ли они сейчас воспользоваться старыми ключами и паролем. То есть из старых ключей восстановить доступ над WM?
Спасибо!

Темная лошадка добавил 17.08.2009 в 07:43
Вот что ещё удалось выяснить WMID был актирован у злоумышленников. То есть они спокойно зашли на мыло и взяли эти цифры и вбили их. То есть мой email так же взломали!

Мой совет - переустанавливайте систему с нуля. Затем меняйте все пароли. Ну и погашайте кредиты.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
Темная лошадка:

нууу естественно увели файл ключей, примерно 3метра(троян думаю) + пароль(троян думаю)

Что-то непонятно как у Вас увели файл ключей, если он нужен только при первичной установке в систему или после переустановки, а далее кипер уже запускается без ключа. Или Вы ключи на жестком диске хранили ?

Я злой медведко...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий