- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Альфа-клик и Альфа-чек тоже не бесплатны. Там ежемесячная плата.
Там минимальная комиссия за перевод стоит дороже смски в любую страну.
один раз украли приличную сумму, раз в 5 больше, чем у ТС, половину вернули через арбитражный суд, но там отдельная история
теперь у меня два кошеля на компе, и перед входом в основной запускаю тестовый с небольшой суммой на кошеле, и проверяю некоторое время все ли на месте, если все ок, то открываю основной, для меня вариант идеальный, но он не спасет если троян создан специально под определенный wmid, в этом случае только отдельный нетбук под это дело
думаю администрация WM нас тут не слышит... и это лишь предложения... которые не будут услышаны...
вчера у друга тоже попытались вывести деньги на кошельке, ситуация во время была понята и было все заблочено, лицензионный 4 нод нашел три трояна, вот такая история.
Только Defence+ в режиме параноика + Мозг со знаниями, того что фаервол спрашивает вот это Вас может спасти. Всё остальное понты, если честно
А как это поможет, когда троян подменил екзешник в директории вебманиклассика? Обычно так делают, а этот екзешник спрашивает вас ввести код и подать файл ключей.
А что никто сервис http://notify.webmoney.ru/asp/default.asp не рекомендует? От угона не спасет, но если во время заметить движения, можно успеть превентивные действия принять.
Кстати, по поводу второго кошелька. Уж лучше немного потерять на переводах, чем потерять всё.
Кстати, по поводу второго кошелька. Уж лучше немного потерять на переводах, чем потерять всё.
Не понял вы одобряете его или нет?
.
О списании средств с моего кошелька, я так понял не сообщает?
думаю администрация WM нас тут не слышит... и это лишь предложения... которые не будут услышаны...
конечно, не услышит...их орган, который кладут, гораздо сильнее развит, чем зрение и слух.
Не понял вы одобряете его или нет?
.
О списании средств с моего кошелька, я так понял не сообщает?
1) Одобряю. У меня некоторые поступления идут на формальный аттестат, с него же и оплачиваю всякую мелочевку. А на персональном держу основную сумму.
2) На том сервисе можно настроить всё. Запуск кошелька, списания,поступления,сообщения. Единственно засада, если Ася не в онлайне - сообщения на неё могут не придти (суппорт в курсе проблемы). Но на емайл приходят без сбоя.
Лично я ужесточил свою безопасность недавно, как раз из-за подобных топиков. Включил всё, что рекомендует сама Вабмани.
А что никто сервис http://notify.webmoney.ru/asp/default.asp не рекомендует?
Тоже недавно наткнулся на этот сервис. Хорошая штука. Настроил себе уведомления на email.
Что не понравилось:
Не приходит информация о том, был ли перевод с протекцией или нет (иногда надо знать) и комментарий к переводу было бы тоже неплохо видеть.