- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Не так давно (около месяца) занимаюсь рерайтом и переводом текстов. Хотела бы предложить свои услуги на этой бирже. :)
Рерайт 0.7$/1к без пробелов. С Вашим исходником.
Перевод с английского на русский 1.2$/1к без пробелов.
Первые два заказа напишу за отзыв. Обращаться в ЛС или ICQ: 392169126.
P.S. Объем статьи за отзыв не более 2к.
Sentari добавил 17.08.2009 в 01:07
Один заказ за отзыв принят.
Sentari, спасибо, отличная работа! Грамотно написано, а самое главное видно что человек ответственно относится к своему делу! За копирайт 5 с плюсом! Рекомендую! 🚬
сергей-034, большое спасибо. :)
Принимается еще одна работа за отзыв. Могу сделать копирайт.
Sentari, только следующую работу за отзыв берите у человека с нормально репутацией. В данном случае сергей-034 вас просто обманул. Правилами форума подобные отзывы попросту считаются нарушением. Отзыв даже удалить могут.
Sentari, только следующую работу за отзыв берите у человека с нормально репутацией. В данном случае сергей-034 вас просто обманул. Правилами форума подобные отзывы попросту считаются нарушением. Отзыв даже удалить могут.
За живое прям задело!!!!!!!
Sentari, извените за оффтоп в вашей теме!
А теперь по факту:
Первые два заказа напишу за отзыв. Обращаться в ЛС или ICQ: 392169126
О написании работ "за отзыв"
Во избежание разногласий и разночтений, прошу копирайтеров, желающих получить отзывы, писать об этом в своих топиках в явной форме.
Здесь я думаю все понятно!
Что касаемо моей компетенции, пробовал я сотрудничать где-то с шестью копирайтерами топики у которых есть здесь на форуме и действительно доволен остался работой двух копирайтеров, в их число входит и Sentari! А вот второй- mindems и также она мне делала за отзыв первый раз, но после этого я уже за деньги заказывал у неё копирайта на сумму гораздо большую чем стоила статья за отзыв!
Sentari, только следующую работу за отзыв берите у человека с нормально репутацией.
А здесь поподробнее хотелось бы, что не устраивает Вас уважаемый?
Честно говоря столько всего хотелось написать в адрес SKE, что аж пару раз пришлось покурить сходить, а то если бы написал, то точно пожизненно забанили бы!
SKE, если честно, я Вас тоже не совсем понимаю. :(
все очень просто. Отзыв подразумевает под собой работу с текстом. Работу, которая идет на благо новичку. Т.е. в отзыве должны быть подробно освещены плюсы работы(стиль написания, отсутствие ошибок) и минусы(т.е. советы по улучшению качества). Что касаемо правил:
Прошу учесть, что сам отзыв предполагает известный уровень ответственности и компетентности, поэтому сообщения типа (реальный пример)
Цитата:Качество понравилось, статьи качественные, выполняются быстро
будут оцениваться как неинформационные, с выдачей 2 баллов штрафа за флуд, а в случае злостного рецидива, как оскорбление участников (4 балла).
С полной версией можно ознакомиться тут.
все очень просто. Отзыв подразумевает под собой работу с текстом. Работу, которая идет на благо новичку. Т.е. в отзыве должны быть подробно освещены плюсы работы(стиль написания, отсутствие ошибок) и минусы(т.е. советы по улучшению качества). Что касаемо правил:
Прошу учесть, что сам отзыв предполагает известный уровень ответственности и компетентности, поэтому сообщения типа (реальный пример)
Цитата:Качество понравилось, статьи качественные, выполняются быстро
будут оцениваться как неинформационные, с выдачей 2 баллов штрафа за флуд, а в случае злостного рецидива, как оскорбление участников (4 балла).
С правилами я знаком не хуже Вас! В отзыве отписал что все написано грамотно, соответственно минусов нет в работе этого человека! О моей компетенции я писал уже выше! Остаётся один вопрос: На каком основание Вы вообще флудите в теме к которой не имеете никакого отношения!? И насчет репутации моей я не услышал никакого ответа, какое вообще она имеет отношение к теме?
сергей-034, по мне так ваш отзыв мало чем отличается от описанного Львовичем. И в этом я и заметил прямую связь с вашей репутацией. Мое право, собственно. Так же как и мой пост никоим образом под флуд не попадает. Т.к. в нем я предостерегаю ТС от опрометчивых поступков. В данном случае от бесплатного выполнения работы. Ваш отзыв - это обман. О дальнейших договоренностях я ничего не знаю.
сергей-034, по мне так ваш отзыв мало чем отличается от описанного Львовичем.
Да вам в модераторы пора! А вообще, желания нет у меня флудить тут, это ваш удел! Удачи!!! Sentari, извините еще раз за флуд!
С русского на английский переводы делаете?