Я встретил девочку

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Dervish:
Оттуда что он не написал изначально что что-то сделал. Выглядело это как типичный "кухонный" разговор а ля "как все плохо вокруг".

Здесь такие бредовые темы иногда с удовольствием обсуждаются и ничего. А тут совершенно конкретная ситуация. Может кто-нить благодаря ей и помочь ближнему возжелает, в детский дом например съездить.

А если бы написал, что что-то сделал, то вероятность в 99%, что накинулись бы скопом на ТС за "нескромность" ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A1
На сайте с 16.02.2006
143

ftgame, это уже какие-то спартанские заповеди, мол, выживет сильнейший. не все сильны характером, нужно людям помогать.

спасибо ТС за то, что тему поднял. в очередной раз напомнил, что нужно помогать ближнему.

с уважением, Алексей
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Опять же, ТС по сути не обвиняли, это и ежу понятно, что человек действительно (высокое красивое слово) ситуации, но дело ведь не в этом, а в том, что смысла в этом очень мало.

Нужно не разделять, а соединять, не искать отличия, а искать смежность. Поэтому и вопросы некоторые возникли. Я вот вижу, сколько таких людей вокруг, но давать милостыню мне, - может, только мне, не знаю, - так же неприятно, как и отбирать последний кусок у одноглазого хромого инвалида трех войн. ИМХО.

Еще один день из жизни дурака (с)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

ftgame, уважаемый, уж если Вы хотите приложить усилия, то не стоит ли попробовать прокурировать бабушку на предмет получения алиментов от мамаши и выжать что можно из социалки.

А то мы больно рыночные стали , чуть что - сразу "удочку".

Ребенок же...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Tata_N:
Зато будет понятно соотношение сил по обе стороны баррикад))

Как ни крути, а мы с одной стороны, а девочка с другой.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Dervish:
Оттуда что он не написал изначально что что-то сделал. Выглядело это как типичный "кухонный" разговор а ля "как все плохо вокруг".

Возможно Вы правы, это меня и зацепило. Скорее всего, я ошибаюсь. И заранее, прошу прощения у ТС. Но, думаю, что он ничего не сделал, совершенно ничего. Какие советы могут быть? Непонятно, что можно можно сделать в данной ситуации? У самого ведь дочка...помогать нужно не деньгами дал и рад, а нужно дарить возможность поверить в себя, поверить, что не все люди кругом дерьмо.

ТС вы хотите помочь всем таким девочкам?

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Соц служба разве-что сможет забрать ребенка от бабушки... И 16 лет довольно таки взрослая девочка... boga@voxnet.ru, вы считаете что девочка в 16 лет не может работать? Тем более если это просто необходимо... А данный вариант можно совмещать с учебой... Я так пологаю обучение для нее в Вузе или еще где будет бесплатное... Может зарабатывать себе копеечку, править свое здоровье и при этом обучатся... Это по крайней мере выход который я вижу.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
boga@voxnet.ru:
А то мы больно рыночные стали , чуть что - сразу "удочку".
Ребенок же...

+500

И не факт, что у девочки лежит душа к компьютеру, и ей бы еще учиться

(С)атана:
но давать милостыню мне... неприятно

так речь не о милостыни, а о помощи - разве это одно и то же?

Rollo_Tomassi:
ТС вы хотите помочь всем таким девочкам?

А если нельзя помочь всем, значит, не стОит пытаться помочь даже одной?

Мне кажется, не стоит переходить от конкретных трагедий к статистическим данным

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Последнее время очень много по телевизору показывают всякие документальные программы про таких несчастных людей, я уже не могу смотреть, про эти беды и горе постоянно плачу и сочувствую людям. Но так же показываю про бессовестных аферистов которые зарабатывают на сочувствии добрых людей, ну и как так помогать? Где гарантия что помощь дойдет к адресату?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ftgame:
Соц служба разве-что сможет забрать ребенка от бабушки...

А вот не уверен. С какой стати то? Есть фактическая семья в составе: бабушка и внучка, с мизерными доходами.

Юристов бы в топик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий