- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Согласен, раньше ценности в основном школа закладывала, а теперь никто никому не нужен.
Ценности закладывает семья. Школа может их лишь поправить. Учителя же могут вмешиваться только если дети не знают о своих правах. Иначе ученик так и будет бегать и с разбегу ударяться головой о стену заявляя, что имеет право. Да, случай реальный.
Начинают курить просто "за компанию", продолжают курить, чтобы снять напряжение и стресс, расслабиться
Ну, это все так начинают.
Вопрос в другом. Почему женщины курят чаще? Неужели напряжение выше? Или воспитывают их иначе? Или это иллюзия, связанная с тем, что женщин попросту больше? А может, все-таки, реклама виновата? Вот недавно умные люди вопрос подняли: почему женщины все чаще выбирают классически мужские виды авто? Внедорожники к примеру.
Буцефал, терзАют меня смууууутные сомнения: а Варкута часом, не Ваша тень отца Гамлета?
Не-не, Алиночка. Моя тень — Москва и Токио. Но мне тоже вы не нравитесь.
И давайте договоримся. Буцефалом вы будете называть своего мужа. И только его. Ок?
Ценности закладывает семья. Школа может их лишь поправить. Учителя же могут вмешиваться только если дети не знают о своих правах. Иначе ученик так и будет бегать и с разбегу ударяться головой о стену заявляя, что имеет право. Да, случай реальный.
Мда, родители заняты работой или поиском её... Вот такой замкнутый круг.
Мы обречены.
Бросайте курить. :) Моя самоотверженная борьба с сигаретой, на глазах у дочки, привела к тому, что дочка (ттт) избегает их даже в руки брать.
Она точно знает, что бросать мучительно. А дети всегда идут дальше родителей. :)
Я за Вас замуж ни разу, Буцефал, не планирую. Мне просто интересно было, опознаете Вы в себе коня, или нет. Эксперимент таки удался - Вы начали отзываться. D)
Ну я ж говорю - этой тенденции более 20 лет. Те девочки, которые начинали курить тогда, уже матери давно, причем вот как раз нынешнего поколения мОлодежи и пОросли. А дети всегда идут дальше родителей, в плохом точно также, как и в хорошем.
Ну да, раньше курили, боялись в уголках жались, что-то доказывали этим. А сейчас просто курят чуть ли не в обязательном порядке. Мамаши этому способствуют естественно, такие примеры есть, попробуй убеди дочечку не курить, когда сама дымишь.
попробуй убеди дочечку не курить, когда сама дымишь.
Да. Если дымить с удовольствием - шансов нет. Ни одного.
Если без удовольствия - шанс есть. Правда, один. Но все же. :)
Начинают курить просто "за компанию", продолжают курить, чтобы снять напряжение и стресс, расслабиться.
Бросьте вы, какой стресс в 12-16 лет. Просто думают, что будут казаться с сигаретой круче и взрослее.
Просто думают, что будут казаться с сигаретой круче и взрослее.
Не думают, а так и есть. Среди сверстников. :(.
Меня больше всего пугает другое, что курению не дают однозначной оценки, кроме дешевого гламура начинают ещё оправдывать тем, что это помогает общению, снимает стресс, не даёт поправиться. Поэтому, как бы дым вреден да, но зато сколько пользы то.