Курилка, курение и женский пол.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ks_dp:
Согласен, раньше ценности в основном школа закладывала, а теперь никто никому не нужен.

Ценности закладывает семья. Школа может их лишь поправить. Учителя же могут вмешиваться только если дети не знают о своих правах. Иначе ученик так и будет бегать и с разбегу ударяться головой о стену заявляя, что имеет право. Да, случай реальный.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
zavs:
Начинают курить просто "за компанию", продолжают курить, чтобы снять напряжение и стресс, расслабиться

Ну, это все так начинают.

Вопрос в другом. Почему женщины курят чаще? Неужели напряжение выше? Или воспитывают их иначе? Или это иллюзия, связанная с тем, что женщин попросту больше? А может, все-таки, реклама виновата? Вот недавно умные люди вопрос подняли: почему женщины все чаще выбирают классически мужские виды авто? Внедорожники к примеру.

Алина1:
Буцефал, терзАют меня смууууутные сомнения: а Варкута часом, не Ваша тень отца Гамлета?

Не-не, Алиночка. Моя тень — Москва и Токио. Но мне тоже вы не нравитесь.

И давайте договоримся. Буцефалом вы будете называть своего мужа. И только его. Ок?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Слава Шевцов:
Ценности закладывает семья. Школа может их лишь поправить. Учителя же могут вмешиваться только если дети не знают о своих правах. Иначе ученик так и будет бегать и с разбегу ударяться головой о стену заявляя, что имеет право. Да, случай реальный.

Мда, родители заняты работой или поиском её... Вот такой замкнутый круг.

!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ks_dp:
Мы обречены.

Бросайте курить. :) Моя самоотверженная борьба с сигаретой, на глазах у дочки, привела к тому, что дочка (ттт) избегает их даже в руки брать.

Она точно знает, что бросать мучительно. А дети всегда идут дальше родителей. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я за Вас замуж ни разу, Буцефал, не планирую. Мне просто интересно было, опознаете Вы в себе коня, или нет. Эксперимент таки удался - Вы начали отзываться. D)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
talia:
Ну я ж говорю - этой тенденции более 20 лет. Те девочки, которые начинали курить тогда, уже матери давно, причем вот как раз нынешнего поколения мОлодежи и пОросли. А дети всегда идут дальше родителей, в плохом точно также, как и в хорошем.

Ну да, раньше курили, боялись в уголках жались, что-то доказывали этим. А сейчас просто курят чуть ли не в обязательном порядке. Мамаши этому способствуют естественно, такие примеры есть, попробуй убеди дочечку не курить, когда сама дымишь.

-
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Plastilin:
попробуй убеди дочечку не курить, когда сама дымишь.

Да. Если дымить с удовольствием - шансов нет. Ни одного.

Если без удовольствия - шанс есть. Правда, один. Но все же. :)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
zavs:
Начинают курить просто "за компанию", продолжают курить, чтобы снять напряжение и стресс, расслабиться.

Бросьте вы, какой стресс в 12-16 лет. Просто думают, что будут казаться с сигаретой круче и взрослее.

P
На сайте с 10.03.2008
168
qazex:
Просто думают, что будут казаться с сигаретой круче и взрослее.

Не думают, а так и есть. Среди сверстников. :(.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Меня больше всего пугает другое, что курению не дают однозначной оценки, кроме дешевого гламура начинают ещё оправдывать тем, что это помогает общению, снимает стресс, не даёт поправиться. Поэтому, как бы дым вреден да, но зато сколько пользы то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий