Курилка, курение и женский пол.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
qazex:
Бросьте вы, какой стресс в 12-16 лет.

Ошибаетесь. Это самый стрессовый возраст. Причем, вообще, в жизни. Так хреново даже в кризисы средних возрастов не бывает. Поэтому, если родители снимают свои стрессы сигаретой, то вероятность, что дети закурят, стремится к 100%.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Алина1:
Мне просто интересно было, опознаете Вы в себе коня, или нет

Коня? В каком смысле? Как мощное и грациозное создание? Или как существо, способное полюбить кобылу?

Вы мне раскрыли глаза — это тонкая тема. Может я не прав был? Может вы во мне-таки разглядели мощь и грацию?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Коня, в смысле "Конь педальный". D)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
talia:
Ошибаетесь. Это самый стрессовый возраст. Причем, вообще, в жизни. Так хреново даже в кризисы средних возрастов не бывает. Поэтому, если родители снимают свои стрессы сигаретой, то вероятность, что дети закурят, стремится к 100%.

Просто сужу по себе. Меня в этом возрасте ничто не заботило и не напрягало. А вот после школы уже да, жизнь начала ставить перед выбором.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вы Чего-то где-то путаете. В этом возрасте не бывает "не заботило и не напрягало". Вы просто не помните.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ks_dp:
Согласен, раньше ценности в основном школа закладывала, а теперь никто никому не нужен.

Какие ценности она закладывала? В какой школе пропагандируется курение?

Вот, спецы считают, что омоложение курильщиков связано со становлением рыночного поколения.

Кстати, там таблица интересная есть.

http://narko-vs.narod.ru/stst1.htm

Интересная зависимость уровня потребления табака от образовательного ценза.

Само общество потребления еще не значит курящую молодежь.

Я не знаю статистики, но работая в США в 2005 - 2006 годах заметил моду среди студентов на здоровый образ жизни. Заниматься спортом, и вообще, заниматься собой было престижно, круто, прикольно:).

Мои коллеги, жившие и работавшие в Америке постоянно, это мое наблюдение подтвердили. Насколько это устойчивая тенденция - не знаю. :)

Такое впечатление, что они просто нанюхались, накурились, натрахались где попало, нахиповались, и вектор сменился на встречный, что характерно для молодежной моды вообще.

А к нам, как всегда, все эти волны приходят с большим запозданием.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
boga@voxnet.ru:

Я не знаю статистики, но работая в США в 2005 - 2006 годах заметил моду среди студентов на здоровый образ жизни. Заниматься спортом, и вообще, заниматься собой было престижно, круто, прикольно:).

Я замечал такое, но не ДЕВУШКИ, а 18-20 -ти летные пацаны стремятся вести здоровый способ жизни. Вот в чём соль!

!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:

Такое впечатление, что они просто нанюхались, накурились, натрахались где попало, нахиповались, и вектор сменился на встречный, что характерно для молодежной моды вообще.

На это вся надежда, но в Европе тоже кстати курят, немки например, не скажу за повальность этого дела, но на улицах частенько вижу.

А вот американки да, редко встретишь курящую.

Хотя с другой стороны если я попадаю в русскоязычную компанию то половина точно будет курить, а если буржуйскую из разных стран Европы и Америки, то ну максимум 1 из 10.

-
[Удален]
Plastilin:
А вот американки да, редко встретишь курящую.

Сейчас мысль мелькнула. У нас среди молодежи анорексичек невероятно много, худышек, и полудохлых — это, собссно, медицинская статистика. В Америке не был, статистики не видел, но часто слышу, что, в сравнении со славянками, тамошние девушки... Эм... Поплотнее чтоль?

Нельзя ли пронаблюдать корреляционную связь между физическим истощением и желанием закурить?

Алина1:
Коня, в смысле "Конь педальный". D)

Позвольте повториться: Со своими фантазиями к мужу (если он, конечно, не очередная ваша фантазия).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Хотя с другой стороны если я попадаю в русскоязычную компанию то половина точно будет курить, а если буржуйскую из разных стран Европы и Америки, то ну максимум 1 из 10.

Не знаю когда там все это началось, но я там и в Бушевские времена это замечал.

Сын у меня там живет и тоже подтверждает.

А у нас просто нет постоянного мониторинга. Сказать то толком ничего нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий