- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бросьте вы, какой стресс в 12-16 лет.
Ошибаетесь. Это самый стрессовый возраст. Причем, вообще, в жизни. Так хреново даже в кризисы средних возрастов не бывает. Поэтому, если родители снимают свои стрессы сигаретой, то вероятность, что дети закурят, стремится к 100%.
Мне просто интересно было, опознаете Вы в себе коня, или нет
Коня? В каком смысле? Как мощное и грациозное создание? Или как существо, способное полюбить кобылу?
Вы мне раскрыли глаза — это тонкая тема. Может я не прав был? Может вы во мне-таки разглядели мощь и грацию?
Коня, в смысле "Конь педальный". D)
Ошибаетесь. Это самый стрессовый возраст. Причем, вообще, в жизни. Так хреново даже в кризисы средних возрастов не бывает. Поэтому, если родители снимают свои стрессы сигаретой, то вероятность, что дети закурят, стремится к 100%.
Просто сужу по себе. Меня в этом возрасте ничто не заботило и не напрягало. А вот после школы уже да, жизнь начала ставить перед выбором.
Вы Чего-то где-то путаете. В этом возрасте не бывает "не заботило и не напрягало". Вы просто не помните.
Согласен, раньше ценности в основном школа закладывала, а теперь никто никому не нужен.
Какие ценности она закладывала? В какой школе пропагандируется курение?
Вот, спецы считают, что омоложение курильщиков связано со становлением рыночного поколения.
Кстати, там таблица интересная есть.
http://narko-vs.narod.ru/stst1.htm
Интересная зависимость уровня потребления табака от образовательного ценза.
Само общество потребления еще не значит курящую молодежь.
Я не знаю статистики, но работая в США в 2005 - 2006 годах заметил моду среди студентов на здоровый образ жизни. Заниматься спортом, и вообще, заниматься собой было престижно, круто, прикольно:).
Мои коллеги, жившие и работавшие в Америке постоянно, это мое наблюдение подтвердили. Насколько это устойчивая тенденция - не знаю. :)
Такое впечатление, что они просто нанюхались, накурились, натрахались где попало, нахиповались, и вектор сменился на встречный, что характерно для молодежной моды вообще.
А к нам, как всегда, все эти волны приходят с большим запозданием.
Я не знаю статистики, но работая в США в 2005 - 2006 годах заметил моду среди студентов на здоровый образ жизни. Заниматься спортом, и вообще, заниматься собой было престижно, круто, прикольно:).
Я замечал такое, но не ДЕВУШКИ, а 18-20 -ти летные пацаны стремятся вести здоровый способ жизни. Вот в чём соль!
Такое впечатление, что они просто нанюхались, накурились, натрахались где попало, нахиповались, и вектор сменился на встречный, что характерно для молодежной моды вообще.
На это вся надежда, но в Европе тоже кстати курят, немки например, не скажу за повальность этого дела, но на улицах частенько вижу.
А вот американки да, редко встретишь курящую.
Хотя с другой стороны если я попадаю в русскоязычную компанию то половина точно будет курить, а если буржуйскую из разных стран Европы и Америки, то ну максимум 1 из 10.
А вот американки да, редко встретишь курящую.
Сейчас мысль мелькнула. У нас среди молодежи анорексичек невероятно много, худышек, и полудохлых — это, собссно, медицинская статистика. В Америке не был, статистики не видел, но часто слышу, что, в сравнении со славянками, тамошние девушки... Эм... Поплотнее чтоль?
Нельзя ли пронаблюдать корреляционную связь между физическим истощением и желанием закурить?
Коня, в смысле "Конь педальный". D)
Позвольте повториться: Со своими фантазиями к мужу (если он, конечно, не очередная ваша фантазия).
Хотя с другой стороны если я попадаю в русскоязычную компанию то половина точно будет курить, а если буржуйскую из разных стран Европы и Америки, то ну максимум 1 из 10.
Не знаю когда там все это началось, но я там и в Бушевские времена это замечал.
Сын у меня там живет и тоже подтверждает.
А у нас просто нет постоянного мониторинга. Сказать то толком ничего нельзя.