Курилка, курение и женский пол.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ks_dp:
Начал замечать, что в реале женский пол стал курить похлеще мужчин. Относится к молодым. Согласны?

Абсолютно нет. Этой печальной тенденции более 20 лет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Z
На сайте с 22.02.2009
25

Начинают курить просто "за компанию", продолжают курить, чтобы снять напряжение и стресс, расслабиться. А потом человек становится рабом сигареты и избавиться от нее он уже не может, а часто и не хочет. Кстати, лечить женщин с никотиновой и алкогольной зависимостью значительно труднее, чем мужчин.

Микропортфолио - http://www.free-lance.ru/users/zavs (http://www.free-lance.ru/users/zavs) , контакт zavs4@mail.ru
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
talia:
Абсолютно нет. Этой печальной тенденции более 20 лет.

Просто до 30 я считаю молодыми.

ks_dp добавил 16.08.2009 в 21:07

zavs:
Кстати, лечить женщин с никотиновой и алкогольной зависимостью значительно труднее, чем мужчин.

Это факт, ничего не поделаешь.

!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Курят всё больше, норма уже такая. Отношусь резко отрицательно.

-
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Plastilin:
Курят всё больше, норма уже такая. Отношусь резко отрицательно.

Малолетки не только курят, ужас... Общесво деградирует.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ks_dp:
Малолетки не только курят, ужас... Общесво деградирует.

Уж не знаю насчёт деградации, но в данный момент юное поколение не отличается умом и сообразительностью, но главное не это, нет ориентиров, ценностей. Покурить да потрахаться.

Достаточно попасть на форумы или блоги малолеток.

Я понимаю, когда курили в 90х, тогда это был знак протеста, веяние времени и тд., но сейчас это просто норма.

Проблема в том, что среда этого не осуждает, реклама рекламой, а среде без разницы, ну курит и курит, курящая тоже типа нормальный человек, ага.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ks_dp:
Общесво деградирует

Ага, предлагают "текты" за 5 ВМЗ ...

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Plastilin:
Уж не знаю насчёт деградации, но в данный момент юное поколение не отличается умом и сообразительностью, но главное не это, нет ориентиров, ценностей. Покурить да потрахаться.
Достаточно попасть на форумы или блоги малолеток.

Согласен, раньше ценности в основном школа закладывала, а теперь никто никому не нужен.

ks_dp добавил 16.08.2009 в 21:29

kimberlit:
Ага, предлагают "текты" за 5 ВМЗ ...

Точно подмечено, поправим. Спасибо!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Plastilin:
нет ориентиров, ценностей

Ну я ж говорю - этой тенденции более 20 лет. Те девочки, которые начинали курить тогда, уже матери давно, причем вот как раз нынешнего поколения мОлодежи и пОросли. А дети всегда идут дальше родителей, в плохом точно также, как и в хорошем.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Ну я ж говорю - этой тенденции более 20 лет. Те девочки, которые начинали курить тогда, уже матери давно, причем вот как раз нынешнего поколения мОлодежи и пОросли. А дети всегда идут дальше родителей, в плохом точно также, как и в хорошем.

Мы обречены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий