Нервный ПР

1 234
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
SellingFeis:
Есть ещё мысль.
У меня на этой морде мало контента, в основном навигация по сайту , тоесть ссылки, около 25 ссылок на внутреннии разделы сайта и одна фотка.
Может из за того что простого текста мало?

PR не зависит от контента, имхо. А навигация - у меня она статичная на всех страницах, т.е. везде одно и то же меню - топовое, разделы, лучшие статьи (популярные).

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Russian:
PR не зависит от контента,

Я тоже придерживаюсь этого мнения, но были реальные поводы усомниться.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
mustofik:
Я тоже придерживаюсь этого мнения, но были реальные поводы усомниться.

Могу предположить, что играет роль наличие большого кол-ва ссылок на морде вместо контента (у меня). Например, не считая навигации, на морде вместо контента идут анонсы статей, штук пять с описаниями и еще штук 15-20 ссылок на предыдущие статьи (новые). То есть на морде реально больше ссылок, чем на остальных страницах, раза в три-четыре. Но чтобы занижать за это PR - это можно разве что как фильтр рассматривать, т.к. не вяжется это с теорией PR, там всякие обратные связи и т.п., я считал что "такой" PR должен возвращаться частично на морду. Вобщем мутно все это пока что для меня.

daga
На сайте с 01.06.2004
161

Старые сайты кажется еще не пересчитывал, а у новых изменения заметны.

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
daga:
Старые сайты кажется еще не пересчитывал, а у новых изменения заметны.

Имхо всегда так все и происходит ;)

Гугль считает с пят до головы?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
daga
На сайте с 01.06.2004
161

SilverMaster, я сначала предположил от количества ссылок, но один сайт который зарегистрирован ровно год назад уже пересчитался на пр4. Так что думаю всетаки от времени попадания в базу гугла.

Два домена .info тоже уже пересчитываются.

[Удален]

вот почитала у всех что-то скачет, меняется.. почему мой сайт совсем ничего:(

daga
На сайте с 01.06.2004
161

new-member, домен зарегистрирован в 2004 году, жди. Я еще не нашел доменов пересчитаных которые больше года назад были зарегистрированы. Чето твой магазин на глазах стал переустанавливается:)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Russian:
Могу предположить, что играет роль наличие большого кол-ва ссылок на морде

Очень на то похоже. У меня новые сайты, на которых только входящие ссылки и Адсенсовский банер - резво попрыгали на PR5.

Причем сразу несколько штук, так что можно пытаться делать выводы.

В то же время сайты, в которые вкладывалось больше труда и денег, но с ссылками с морды, явно задержались в своём росте. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
daga:
new-member, домен зарегистрирован в 2004 году, жди. Я еще не нашел доменов пересчитаных которые больше года назад были зарегистрированы. Чето твой магазин на глазах стал переустанавливается:)

да надо было что-то подправить,кое что не работало..вот тоже жду на сайте 700 страниц товара,но почемуто пока совсем нет ничего.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий