Нервный ПР

123 4
@Timofeev
На сайте с 11.07.2005
73
kevindark:

У меня один сайт имеет посещаемость до 500 уников в сутки. ПР4 морда получила. Второй сайт - просто заглушка. Посещаемость - 1 уник в неделю. Это я =) Получил ПР5.

Аналогичная ситуация

Часто обновляемые ПР4

Заглушьки ПР5

Но помойму пересчёт ещё идёт

Нет смысла рассказывать о моральном облике коллектива, человеку, который имеет доступ к логам прокси :)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

да, пересчет ещё не закончился.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Вот у меня интересный случаи получился.

19 числа на морде по многим датацентрам начала вырисовываться 3.

18 числа создал новых 15 разделов на сайте, и на морде в меню добавил новых 15 ссылок на эти разделы.

21 числа главная страница по дата центрам стала показываться 1.

Я думаю гугле проиндексировал главную страницу числа 19-20 с новыми ссылками и зафиксировал отток PR, а внутренние страницы ещё не успел проиндексировать, чтобы приплюсовать отдачу PR с новых внутренних страниц на главную.

И теперь у меня по датацетрам:

на главной = 1

на внутренних второго уровня =2

На внутренних третьего уровня =1

Внешнии ссылки с других сайтов, ссылаются на морду.

ну ладно придётся видимо следующего апдейта ждать :-)

Как теперь мордой торговать...? :-)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

У нулевого сайта пересчёт идёт давно, зона .info каждый день добавляются новые дата центры уже с новым PR. Вчера 21 дата центр показывал PR6, секодня уже 29 и думаю так в ближайшеие дни всё будет завершено для него. Внутренние страницы так же постепенно обновляются.

Обновление идёт и смысла в панике или какой - то жуткой радости нет и не было.

P.S. Для тех кто ждёт чтоб ссылок продать - поверьте, что грамотный человек не на тулбар смотреть будет, а на бек-линки Ваши.

[Удален]

saidnavy, а что так в беклинках? объясните пожалуйста.

Если ПР набран исключительно с каталогов, это не есть гуд?

или наоборот если там одни морды покупные...

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
SellingFeis:

на главной = 1
на внутренних второго уровня =2
На внутренних третьего уровня =1

У меня похожая ситуация, только структура сайта не менялась с момента запуска сайта - морда, разделы, в разделах статьи.

Сайту два месяца, морда получила 1, разделы и очень много статей получили 2. Мне не понятен этот момент. Я ожидал тройку на морде, ссылки также все на морду. Судя по двойкам на большом кол-ве внутренних страниц, должна быть 3 на главной. Но показывается 1. Причем и в тулбаре, и по всем ДЦ, так что на какие-то изменения вряд ли можно надеяться, не смотря на продолжение пересчета.

SF
На сайте с 11.10.2005
137
oraclep:
saidnavy, а что так в беклинках? объясните пожалуйста.
Если ПР набран исключительно с каталогов, это не есть гуд?
или наоборот если там одни морды покупные...

Я думаю тут подрузамевается , что ПР должен быть накачан с помощью русских сайтов. Потому что в России в основном ссылки то покупают для продвижения в Яндексе.

Тройку накачаную русскими ресурсами лучше возьмут, чем четвёрку накачаную зарубежными сайтами.

А накачана ПР мордами или внутренними страницами я думаю разницы нет.

Хотя опять же, смотря для каких целей, покупают. :-)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Russian, часто бывает. У меня была двойка на морде, а свф на морде же - пр 4 :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SF
На сайте с 11.10.2005
137
Russian:
У меня похожая ситуация, только структура сайта не менялась с момента запуска сайта - морда, разделы, в разделах статьи.

Есть ещё мысль.

У меня на этой морде мало контента, в основном навигация по сайту , тоесть ссылки, около 25 ссылок на внутреннии разделы сайта и одна фотка.

Может из за того что простого текста мало?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Точно info быстро обновилось :)

А у посещаемого сайта никакого прироста :(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий