Нервный ПР

123 4
ZA
На сайте с 01.02.2006
57
2763

Здраствуйте господа!

Целую неделю наблюдаю интересный факт из жизни гугла... Все время скачет ПР, на морде пять минут назад был 4, потом обнулился.... Через два дня опять четверкой стал и буквально час назад обнулили. Представляете мои эмоции???

На подстраницах таже фигня... То ПР 3 был где-то в Ж у сайта, то обнулили, то опять. В общем фигня какая-то...

ЗЫ Видать замыкания коротки у них на серваках что ли? :smoke:

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Нормальный пересчет, все хотят знать, что будет. Терпение...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Всегда так. То, что уже проявилось, станет надолго, когда все устаканится.

M
На сайте с 20.08.2004
376

млин. этих обновлений гугла мы ждем больше чем ...

даже не знаю чего. как в первый раз с девушкой ...

жудко интересно, волнительно и хочется больше:)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miracle:
млин. этих обновлений гугла мы ждем больше чем ...
даже не знаю чего. как в первый раз с девушкой ...

Да, если не сказать больше))) Терпеть надо, но я уже нееее могууууу😂

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Хм, а прогнозы были оптимистичнее 😒

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
smscat
На сайте с 23.02.2006
50

у меня небыло иллюзий.

в этот раз они явно фильтруют форумные ссылки и похоже начинают считать посещения по тулбару.

есть 4 сайта продвигаемых разными способами.

два проспамленых по форумам упали на единицу

а два с десятком внешних ссылок, но активно обновляющихся выросли (один новый, на момент назначения PR2 морде уже имеет по 80-100 запросов в день)

есть ещё 2 контентных полигона - после обновлений расчитываю с их помощью разобраться какие изменения алгоритмов имеем в этот раз.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
smscat:

есть 4 сайта продвигаемых разными способами.
два проспамленых по форумам упали на единицу

Уххх, нигадаяй! Вот кто форумы пачкает!😂

[Удален]
smscat:
похоже начинают считать посещения по тулбару

Бред =)

У меня один сайт имеет посещаемость до 500 уников в сутки. ПР4 морда получила. Второй сайт - просто заглушка. Посещаемость - 1 уник в неделю. Это я =) Получил ПР5.

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
kevindark:
Бред =)

У меня один сайт имеет посещаемость до 500 уников в сутки. ПР4 морда получила. Второй сайт - просто заглушка. Посещаемость - 1 уник в неделю. Это я =) Получил ПР5.

во-первых я не говорил, что используется только тулбар. но есть подозрение, что его данные начали влиять.

[Удален]

у меня интересное тоже, один из т.н. промосайтов на народе с одной страничкой ПР3 стал 😕 притом что от рождения ему пару месяцев.

подозревают от того что ссылочек с него почти нет, вот и копиться все на одной :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий