- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему вы не ответили топикстартеру
Может, Вы оставите за мной право выбора, на какие вопросы отвечать, а на какие - нет?
осудили оптимизаторов за то что они ничем не знаимаются дельным?
Я никого не осуждал. Я сказал только, что для того, что б сейчас более-менее успешно заниматься поисковым продвижением, нужно гораздо меньше специальных знаний, чем, скажем, года полтора-два назад.
Я сказал только, что для того, что б сейчас более-менее успешно заниматься поисковым продвижением, нужно гораздо меньше специальных знаний, чем, скажем, года полтора-два назад.
Это было сказано сейчас, а до этого вы сказали, что выведение в топ мордами вещь, доступная практически любому. Про соотношение знаний там небыло ничего.
С удовольствием, мне за вас отвечать желания никакого нет :)
Это было сказано сейчас, а до этого вы сказали, что выведение в топ мордами вещь, доступная практически любому. Про соотношение знаний там небыло ничего.
Ну, для тех, кто не может сделать столь простой и прозрачный вывод, и было разжёвано далее. :)
Никаких сокровенных знаний тут не нужно.
Судя по вопросам, которые задаются в соответствующих темах, это весьма сокровенное знание :)
Завороженно жду ответа на вопрос Wolf-а к Илье об идеальной плотности... Сколько обсуждалось, сколько экспериментов ставилось, а точного числа работающего ВСЕГДА так никто и не нашел и вот кажется я его узнаю.
К вопросу о продажных мордах, абсолютно согласна с Wolf большого ума и знаний не надо, чтобы добиться приемлемого результата. Минимальный опыт и успех в кармане.
Год назад это было сложнее и интереснее, на мой взгляд.
В ответ топикастеру: для профессионала задача вывода в топ 3 по приведенному Вами запроса решается максимум за месяц без покупных ссылок.
Бюджет же зависит только от Вашей фантазии и умения его обосновать. Это число стремиться к бесконечности :), так как и у покупных ссылок есть свои нюансы, о которых здесь все знают :)
Ну, для тех, кто не может сделать столь простой и прозрачный вывод, и было разжёвано далее.
Выводы все делают разные, разжевывывать мне не надо. Не говорили про знания и выкручиваться не стоит. ;)
Соотечественнику из Новосиба. Только для тебя. Расчет затрат на этот киворд. Для 1 места по этому запросу 50 долларов. УРА мне. Я его посчитал. :)
Ок, если Вы такой быстрый, то назовите мне значение "идеальной плотности".
В обмен на сколько ссылок с морд? 🙄
Помогите, пожалуйста. Вообщем, запрос: "недвижимость новосибирск" интересует. Для ТОП3. ТОЛЬКО ДЛЯ Я.
Кто сколько бы вписал в эту графу, минимум ес-но. Также ес-но не принимая во внимание сам сайт)))
30-50$ единожды и без покупных ссылок.
Тут я с Вами не согласен. Многие методы требуют гораздо более серьёзных знаний, нежели простое знание того, что чем больше ты купишь на мордах ссылок с нужным ключевым словом в тексте, тем тебе будет лучше.
Проходится по базе "белых каталогов", как это делает Текарт или ставить ссылки со своих проектов? ;) какие многие методы? каких более серьезных знаний?)