- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20 USD/запрос, если запросов меньше 5
15 USD/запрос, если запросов 5 и больше
10 USD.запрос, если запросов 10 и больше.
Налетай :)
Точность 50%.
Shema, спасибо за ответ... я в курсе. Но мне нужен ответ именно на мой вопрос. Ну уперлось все дело именно в позицию.. и именно в Я. Можно сказать, что все равно на посещаемость и на целевую аудиторию.
Отвечаю четко на ваш вопрос: Бюджет на покупные ссылки = 0.00$
Заплатите оптимизатору.
Который накупит ссылок на половину заплаченной суммы, а половину оставит себе в качестве гонорара.
Выведение сайтов путем скупки продажных морд - вещь, доступная практически любому. Никаких сокровенных знаний тут не нужно. Поэтому лишний посредник в лице "оптимизатора" в этом процессе многим становится не нужен.
да. по подобным запросам в течение месяца легко выводится в топ без всяких покупных ссылок.
wolf, к счастью, то же самое можно сказать о любом методе "белой" оптимизации.
wolf, к счастью, то же самое можно сказать о любом методе "белой" оптимизации.
Тут я с Вами не согласен. Многие методы требуют гораздо более серьёзных знаний, нежели простое знание того, что чем больше ты купишь на мордах ссылок с нужным ключевым словом в тексте, тем тебе будет лучше.
напиши в бюджет 300$ не пожалеешь :-) потом такой план действий - выводишь сайт по запросу "недвижимость новосибирск" а на те деньги, что останутся покупаешь себе крутой мобильник за 300$ :-)
Тут я с Вами не согласен. Многие методы требуют гораздо более серьёзных знаний, нежели простое знание того, что чем больше ты купишь на мордах ссылок с нужным ключевым словом в тексте, тем тебе будет лучше.
Чем ближе к идеальной плотности - тем лучше.
Чем ближе остальные страницы к ней же - то же самое.
Эти методы осваиваются ещё быстрее. Что там на очереди? Ссылки с внутренних страниц? Так это один лес что морды. Посещаемость? Так там вовсе одна программа-накрутчик столько мёртвых душ наплодит, да так построит, что сгенерировано будет абсолютно что угодно.
Что осталось? Тематика ссылок? Семантическая целостность? Так их толком люди не научились выявлять, куда там роботам.
Перелинковка? Маска запроса? Эти конечно не каждому новичку по зубам, но ведь и важны ограниченному количеству сайтов, да и сейчас рулят они ничуть не хуже, чем если бы морды не рулили - а толку?
Чем ближе к идеальной плотности - тем лучше.
Чем ближе остальные страницы к ней же - то же самое.
Эти методы осваиваются ещё быстрее.
Ок, если Вы такой быстрый, то назовите мне значение "идеальной плотности".
Знаний нужно одинаково абсолютно. Никакой разницы в расстановке ссылок в разных местах и размеренного чтения форума нет. Но оптимизаторы этим на мой взгляд не занимаются (по себе сужу) их еще носит везде, где только можно :)
Ложь и провакация это. Оптимизации нигде не учат, читай форум и учись, а посты типа "скажите сколько стоит", так вот вам и знания - если вы готовы отвечать на такие вопросы, то это ваше право. Почему вы не ответили топикстартеру, а осудили оптимизаторов за то что они ничем не знаимаются дельным?