Оцените ссылочный бюджет для этого запроса

K
На сайте с 30.12.2005
2
3181

Помогите, пожалуйста. Вообщем, запрос: "недвижимость новосибирск" интересует. Для ТОП3. ТОЛЬКО ДЛЯ Я.

Кто сколько бы вписал в эту графу, минимум ес-но. Также ес-но не принимая во внимание сам сайт)))

W
На сайте с 07.07.2005
200

зачем бюджет??? мля.. всё свелось к тупому приобретению ссылок... надо головой подумать и поработать немного..

сорри..просто надоело...

K
На сайте с 30.12.2005
2

Бюджет нужен для составления сметы проекта. Если я прошу и ищу помощи, значит оно мне надо.

А насчет того, что свелось к приобретению ссылок... Так это не моя вина, но без них никуда, если нуден быстрый результат, то без покупных ссылок никуда.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kmetr:
Помогите, пожалуйста. Вообщем, запрос: "недвижимость новосибирск" интересует. Для ТОП3. ТОЛЬКО ДЛЯ Я.
Кто сколько бы вписал в эту графу, минимум ес-но. Также ес-но не принимая во внимание сам сайт)))

Какие еще запросы, сейчас накинуться спецмалисты прикидывать как вас вывести в топ... согласен с whiteman

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Чем оптимизация (seo - именно оптимизация) принципиально отличается от той же контекстной рекламы? Тем, что после того как деньги на рекламную кампанию истрачены, остаточный эффект позиций не равен нулю.

Если Вы купили ссылок, потом проплачивать не стали, сайт ушёл вниз на те же места, если не хуже. А людей с поиска пришло не факт что больше, если бы Вы воспользовались "Директом"...

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
K
На сайте с 30.12.2005
2

Специалисты .. неспециалисты...

ПРОСЬБА ВСЕМ очень занятым СПЕЦИАЛИСТАМ, которые уже отписались или еще нет в этом топике, у которых нет свободной минуты - не тратьте время, и не постите здесь свои посты, которые мне не помогут. Это просто просьба. Почему постоянно находятся ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ люди, которым лень пошевелить пальцем, но которым не лень постить свои недовольства и прочее. Можете не отвечать.

W
На сайте с 07.07.2005
200

kmetr, пишу более понятно.. этот запрос выводится в топ БЕЗ единой покупной ссылки с тойже скорость что и покупая оных.. так понятней? какой вам бюджет ещё расписать?

K
На сайте с 30.12.2005
2

Shema, спасибо за ответ... я в курсе. Но мне нужен ответ именно на мой вопрос. Ну уперлось все дело именно в позицию.. и именно в Я. Можно сказать, что все равно на посещаемость и на целевую аудиторию.

whiteman, мне Ваш ответ понятен. Спасибо. А что вы считаете, что 300 ссылок (с кейвордами совпадающими с запросом ничего не значят). Не уверен.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kmetr:
Ну уперлось все дело именно в позицию.. и именно в Я. Можно сказать, что все равно на посещаемость и на целевую аудиторию.

Заплатите оптимизатору.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Segey:
Заплатите оптимизатору.

- или сами учитесь, тогда вопросов не будет таких..

K
На сайте с 30.12.2005
2

offtop: а вы из общества истребления спрашивающих что ли? на сотни вопросов у многих есть только два ответа: "курите поиск" и "учитесь сами". Это, наверное, самый простой выход да? Если я спрашиваю, значит не уверен в своей оценке. Зачем строить из себя суперзанятых, суперопытных, если не пропускаете не одного топика и постите там свои недовольства. Заметьте, я второй раз высказал свою просьбу. :(

ТОГДА расценки на мою просьбу в ЛС! Так пойдет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий