- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллеги, наконец-то открыл счет в ЧИБ. Сейчас заполняю данные в Adsense, но не соображу, откуда взять "SWIFT BIC" . Помогите, плиз инфой
Смотрите в мобильном приложении банка, в реквизитах вклада. Там будет два свифта - для банка посредника и банка получателя.
Только у вас должен быть открыт не просто счет, а вклад (долларовый счет).
БИК 047501779
SWIFT/BIC– CHINRU4C – это ЧИБ
SWIFT/BIC – HSBKKZKX – это посредник
Теперь верно 👍
Ходят слухи и была инфа , что Байден подписал соглашение с Казахстаном о прекращение сотрудничества с любыми Челябинскими банками. Рассказал знакомый у которого есть знакомый у которого есть знакомый в конгрессе. Молимся 🙏
Очень смешно, ха ха, особенно учитывая то, что сами сша активно сотрудничают с рф в плане торговли
Подскажите пж кто в этом разберается!!!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как мне открыть ИП счёт в Челябинвесте? Я открыл счёт как физ. лицо с долларовым влкдом, но теперь понимаю, что доход будет несопоставимо большим для физ лица. Что мне делать, чтоб не столкнуться с проблемами?
Если доход существенный, то лучше на рф банки не выводить, тк каждые несколько месяцев или полгода один какой-то банк отлетает
В моём случае это 4-6к$, я пытался открыть рассчётный счёт ИП в Челябинвесте, там через почту просят внешнеторговый контракт, ведомость банковского контроля, выписку по валютному счету в другом банке за последние 6 мес. У меня нету внешнеторгового контракта с Адсенсем))) Что мне в таком случае делать? В поддержке пожимают плечами.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как мне открыть ИП счёт в Челябинвесте? Я открыл счёт как физ. лицо с долларовым влкдом, но теперь понимаю, что доход будет несопоставимо большим для физ лица. Что мне делать, чтоб не столкнуться с проблемами?
Открыть счет ИП вы можете только оффлайн, заранее позвоните и скажите , что хотите открыть ИП счет , менеджер заранее все подготовит и пригласит в офис для подписи. У меня так было.
внешнеторгового контракта с Адсенсем
У тебя есть договор с Адсенс
У тебя есть договор с Адсенс
Можете подсказать, где мне его найти, чтоб по почте в Челябинвест отправить?