- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ситуация совершенно нормальна.
1. Абуза приходит хостеру, он ее пересылает вам.
2. Вы в течение оговоренного срока проблему не решаете, ДЦ из-за отсутствия ответа скорее всего самостоятельно блокирует сервер
Объясните, почему хостера должно волновать, что на сервере находится что-то еще? Или Вы считаете, что хостер должен лазить по серверу клиента при отсутствии оплаченного администрирования?
Это должны были сделать Вы или нанятый в срочном порядке админ, после чего отписаться хостеру.
А чтоже тогда хостер делает? А, точно только деньги исправно получает. ЭТО очень сложная задача!
С таким отношением к своим клиентам, мы возвращаемся в совок. лет на 20-30 назад. Ну что же, навероне у говнохостинга много клиентов как я, (с иронией) удачи им в их не легком бизнесе.
А чтоже тогда хостер делает? А, точно только деньги исправно получает. ЭТО очень сложная задача!
С таким отношением к своим клиентам, мы возвращаемся в совок. лет на 20-30 назад. Ну что же, навероне у говнохостинга много клиентов как я, (с иронией) удачи им в их не легком бизнесе.
Он Вам предоставляет железо (сервер) и подключение его к сети.
Он Вам предоставляет железо (сервер) и подключение его к сети.
ага, тупо заказывая его у вышестоящего ДЦ, наверное тяжелое занятие и нет совсем свободного времени чтобы уделить его своим клиентам, ну ни минутки.
Я понимаю когда свои сервера, тут конечно свои замарочки, подключить настроить... и т.д. а не как у ТС, реселлер (прокладка) между ДЦ и клиентами. Из занятия такого хостера в основном только получение денег.
ага, тупо заказывая его у вышестоящего ДЦ, наверное тяжелое занятие и нет совсем свободного времени чтобы уделить его своим клиентам, ну ни минутки.
Я понимаю когда свои сервера, тут конечно свои замарочки, подключить настроить... и т.д. а не как у ТС, реселлер (прокладка) между ДЦ и клиентами. Из занятия такого хостера в основном только получение денег.
Это точно. Так как поддержки не было практически никакой. Отвечали в тикет системе спустя часа 3-4, и это по будням! И естественно все вопросы пересылали в ДЦ, и опять ждешь, пока те ответят этим, а эти мне...! В баню таких горе хостеров как hosttele.com. УРОДЫ! Бекап верните хоть! 😡
Сделайте свой хостинг, не совковый
Сделайте свой хостинг, не совковый
Каждый своим делом заниматься должен. Но раз уж взялся, то делай нормально, а не абы как! А если это абы какой хостинг, то это уже говнохостинг, как у hosttele.com
А что, хостелеком обещал самостоятельно абузы разруливать?
А что, хостелеком обещал самостоятельно абузы разруливать?
нет. но и культурно на х*у посылать при первой же прблеме, а также сервер забирать не дав возможности бекапы сдетать тоже не обещали.
нет. но и культурно на х*у посылать при первой же прблеме, а также сервер забирать не дав возможности бекапы сдетать тоже не обещали.
А с чего вдруг этого не делать?
Между прочим вы как владелец сервера с которого шел спам можете быть преступником.
Радуйтесь что вы до сих пор у себя на месте, а не в СИзо.
А с чего вдруг этого не делать?
Между прочим вы как владелец сервера с которого шел спам можете быть преступником.
Радуйтесь что вы до сих пор у себя на месте, а не в СИзо.
Мне чего радоваться? То что потерял серьёзный проект? Какое сизо, Вы о чем вообще? Хоть бегло по топику пробегитесь. С сервера не было отправлено ни одного письма. Преступник в данном случае Вы, так как клевещите на человека!