Цой жил, Цой жив, Цой будет жить!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
datot:
Или кто-то в теме шоу бизнеса рыбкой себя чувствует, кроме меня?

Например, мой дружище Арнольд Березовский, вроде хорошо себя чувствует человек. Есть еще люди, но не для форума их фамилии. Я не понял смысла всего этого писькомерства, если честно. Какая фтопку разница кто чего делает? Цой сделал музыку убедительно, Айзеншпис хорошо поработал над музыкантами, люди платили за билеты. К чему вообще все эти фетиши, которые работой называются лишь в очень узком кругу?

Какая фигова разница, под чей лейбл в нашей стране залазить? Если есть хорошая идея, то хоть с Монолитом работай.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
datot:
Или кто-то в теме шоу бизнеса рыбкой себя чувствует, кроме меня?

Вы боитесь конкуренции? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
pelvis:
Например, мой дружище Арнольд Березовский, вроде хорошо себя чувствует человек. Есть еще люди, но не для форума их фамилии. Я не понял смысла всего этого писькомерства, если честно. Какая фтопку разница кто чего делает? Цой сделал музыку убедительно, Айзеншпис хорошо поработал над музыкантами, люди платили за билеты. К чему вообще все эти фетиши, которые работой называются лишь в очень узком кругу?
Какая фигова разница, под чей лейбл в нашей стране залазить? Если есть хорошая идея, то хоть с Монолитом работай.

+1000

Вот это и я пытался донести.

datot добавил 16.08.2009 в 21:15

talia:
Вы боитесь конкуренции? 🚬

Я ушел из ШОУ в 1995 году. :) Поэтому уже ничего не боюсь.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Лиза Монд

Я года два уже как не слежу за ее успехами.

Футбол кончится послушаю голос от бога.

Помягче бы.
КТо я и Что Я можно в ЯНдексе найти, набрав ФИО.

неужто сам Зверев? :)

Там чу-де-са! )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
datot:
Я ушел из ШОУ в 1995 году.

А, тогда понятно. Я тоже перестала программировать в середине 90-х.

Ужас как люблю поговорить за программирование. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
datot:
КТо я и Что Я можно в ЯНдексе найти, набрав ФИО.

С удовольствием воспользовался бы Вашим предложением, если Ваши ФИО были мне известны.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Посмотрел.

Нет божественного голоса.

В целом песня крайне отвратительная. Клип - похабный и безвкусный.

При этом не отрицаю что девочка может быть способной.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

datot, Вы явно переоценили либо Яндекс, либо собственную популярность. Я нашел одно единственное место, где Ваше имя упоминалось рядом с музыкальным коллективом, причем в каком-то совершенно непонятном контексте (какой-то ЕГРЮЛ и т.д.)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Jackyk:
datot, Вы явно переоценили либо Яндекс, либо собственную популярность. Я нашел одно единственное место, где Ваше имя упоминалось рядом с музыкальным коллективом, причем в каком-то совершенно непонятном контексте (какой-то ЕГРЮЛ и т.д.)

Я ответил Вам в личку. И не красиво отвечать на форуме.

Для особо подкованных:

ЕГРЮЛ - единый реестр юридических лиц, содержащий основные сведения обо всех юридических лицах, зарегистрированных на территории РФ

ЕСли есть вопросы - спросите в личку

Не хорошо передергивать инфо.

datot добавил 16.08.2009 в 22:16

Ceres:
Посмотрел.
Нет божественного голоса.
В целом песня крайне отвратительная. Клип - похабный и безвкусный.
При этом не отрицаю что девочка может быть способной.

Согласен на 100. Вот это я не видел.

У нее красивый был клип "Рождественская песня". Видимо, кто-то подобрал её и ... Ну не будет уже красивой истории:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
datot:
Я ответил Вам в личку. И не красиво отвечать на форуме.

Разве я раскрыл что-либо из того, что было мне сообщено приватным порядком? Насколько могу судить - нет. И не планирую. Не многовато ли обвинений на ровном месте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий