Цой жил, Цой жив, Цой будет жить!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Слава Шевцов:
Продюссеры ищут певцов и авторов под слушательский спрос. Думаю, у Айзеншписа всегда был выбор из рок-музыкантов и рок-певцов. И рынок Кино он знал великолепно. Но он видел иной спрос и выводил иных исполнителей.

Я возражу

Айзеншпис, Голда, Мелик-Пашаев - не они делали команды, а они в 70-80 искали уже готовые коллективы.

Айзеншпис один из первых стал создавать коллективы.

Но, выбора в те годы (Цоя, МВ, Гуливера, группы Центр, Петя Мамонов и т.п.) музыканты выбирали себе Директора или по необходимости, т.к. без директора, ныне продюсера, нельзя было устроиться в филармонию. Но не продюсеры (читай, директора) выбирали коллективы.

datot добавил 16.08.2009 в 20:11

Слава Шевцов:
Как думаете, почему Макаревич не заплати ни рубля за рекламу "Машины Времени", зато великолепно раскручивает по телику "Лицей"?

Вы путаете Лешку Макаревича и Андрея

Макар ни рубля не вкладывал в Лицей.

Лавры МВ не давали покоя Лешке, и он, дейтсвительно, поднял группу. Но это не удачный пример.:)

Единственное на что снизошел Андрей В. М. - он согласился на съемку "Музыкальный Ринг" в Питере с "Лицей". Вы бы видели с какой ненавистью девчонки покидали грмерку, когда закончилось голосование. И согласие было только потому, что гастроли совпали со съемкой.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Почему, Олег? Какие проблемы-то?

Ключевое слово "многие". Отними три города и получишь результат :( Ведь мало кто слушал эти песни постоянно, а если учесть языковой барьер, то и подавно грустно. Сейчас, кстати, не многим лучше.

BrokenBrake:
Кстати, какие песни считаете лучшими?

Электричка.

datot:
Ни Гарик С., ни Макар, ни Кафтан, никто из 70-90 ни рубля не заплатит сейчас за промоушен по ящику или радио.

Об этом я и написал в соседней ветке. Сейчас многие из них не поднялись бы - требования к звуку очень большие.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
datot:
Я возражу
Но не продюсеры (читай, директора) выбирали коллективы.

Мы друг другу не противоречим. Тем более, что и сейчас есть достаточно большое количество групп, которые имеют свою небольшую аудиторию и иногда даже всплывают. Как та же Мельница с Хеловистой. Думаю, среди них есть и певцы уровня Цоя. Но они не нужны массам. Каналы раскрутки времён Цоя никуда не исчезли. Они по прежнему работают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
pelvis:
Сейчас многие из них не поднялись бы - требования к звуку очень большие.

Зря Вы такого мнения об этих людях.

На моей памяти МВ выступли под минус один только два раза. И то, по причине технической невозможности установить нормальный звук.

До всех этих людей, которые сами поднялись в те годы, молодым (с полным отсутствием вкуса, да и слуха в большинстве случаев) без денег подняться НЕ РЕ А ЛЬ НО.

Поэтому рулят сегодня деньги.

Редкий коллектив (я не знаю ни одного), который сегодня на слуху, вышел в народ без денег.

Раскрутка сегодня любого имени (без голоса и слуха) стоит от 3 лямов в у.е. Работы на один год. Через год - он будет хаваться толпой на УРА.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
datot:
Раскрутка сегодня любого имени (без голоса и слуха) стоит от 3 лямов в у.е. Работы на один год. Через год - он будет хаваться толпой на УРА.

Сколько стоит раскрутить человека уровня Цоя?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Слава Шевцов:
Сколько стоит раскрутить человека уровня Цоя?

Беда в том, что сегодня - хоть Цой, хоть Башлачев, хоть кто - цена фиксированная.

У нас была девочка, супер и голос и внешность и т.п. Но у родителей не было денег. В итоге:

один CD, три клипа и десяток дешевых концертов.

А голос у девочки от Бога. Но Бог денег не дал...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
datot:
от 3 лямов в у.е.

Имхо - хватили лишнего малость. Хотя просра... простите, освоить нынешние проглоты могут любой бюджет, можно за три ляма и сайт сбацать на джумле, но если делать по уму и не платить прослойке воров и освоителей бюджета, можно снизить это дело очень прилично. Сразу говорю - точную цифру назвать не берусь.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У нас была девочка

"У нас" - это у кого?

один CD, три клипа и десяток дешевых концертов. А голос у девочки

фамилиё?

Там чу-де-са! )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
datot:
А голос у девочки от Бога. Но Бог денег не дал...

Значит, или голос не от Бога, или Богу не надо, чтоб она на эстраде кривлялась.

У нее ведь, кроме голоса, еще психика есть, а также шанс прожить жизнь счастливо, а не публично.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Jackyk:
Имхо - хватили лишнего малость.

Два года назад это стоило от 1 ляма. Если Вы не в теме, то не стОит ...

Сразу говорю - точную цифру назвать не берусь.

А Вы бы назвали. Порадовали бы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий