- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продюссеры ищут певцов и авторов под слушательский спрос. Думаю, у Айзеншписа всегда был выбор из рок-музыкантов и рок-певцов. И рынок Кино он знал великолепно. Но он видел иной спрос и выводил иных исполнителей.
Я возражу
Айзеншпис, Голда, Мелик-Пашаев - не они делали команды, а они в 70-80 искали уже готовые коллективы.
Айзеншпис один из первых стал создавать коллективы.
Но, выбора в те годы (Цоя, МВ, Гуливера, группы Центр, Петя Мамонов и т.п.) музыканты выбирали себе Директора или по необходимости, т.к. без директора, ныне продюсера, нельзя было устроиться в филармонию. Но не продюсеры (читай, директора) выбирали коллективы.
datot добавил 16.08.2009 в 20:11
Как думаете, почему Макаревич не заплати ни рубля за рекламу "Машины Времени", зато великолепно раскручивает по телику "Лицей"?
Вы путаете Лешку Макаревича и Андрея
Макар ни рубля не вкладывал в Лицей.
Лавры МВ не давали покоя Лешке, и он, дейтсвительно, поднял группу. Но это не удачный пример.:)
Единственное на что снизошел Андрей В. М. - он согласился на съемку "Музыкальный Ринг" в Питере с "Лицей". Вы бы видели с какой ненавистью девчонки покидали грмерку, когда закончилось голосование. И согласие было только потому, что гастроли совпали со съемкой.
Почему, Олег? Какие проблемы-то?
Ключевое слово "многие". Отними три города и получишь результат :( Ведь мало кто слушал эти песни постоянно, а если учесть языковой барьер, то и подавно грустно. Сейчас, кстати, не многим лучше.
Кстати, какие песни считаете лучшими?
Электричка.
Ни Гарик С., ни Макар, ни Кафтан, никто из 70-90 ни рубля не заплатит сейчас за промоушен по ящику или радио.
Об этом я и написал в соседней ветке. Сейчас многие из них не поднялись бы - требования к звуку очень большие.
Я возражу
Но не продюсеры (читай, директора) выбирали коллективы.
Мы друг другу не противоречим. Тем более, что и сейчас есть достаточно большое количество групп, которые имеют свою небольшую аудиторию и иногда даже всплывают. Как та же Мельница с Хеловистой. Думаю, среди них есть и певцы уровня Цоя. Но они не нужны массам. Каналы раскрутки времён Цоя никуда не исчезли. Они по прежнему работают.
Сейчас многие из них не поднялись бы - требования к звуку очень большие.
Зря Вы такого мнения об этих людях.
На моей памяти МВ выступли под минус один только два раза. И то, по причине технической невозможности установить нормальный звук.
До всех этих людей, которые сами поднялись в те годы, молодым (с полным отсутствием вкуса, да и слуха в большинстве случаев) без денег подняться НЕ РЕ А ЛЬ НО.
Поэтому рулят сегодня деньги.
Редкий коллектив (я не знаю ни одного), который сегодня на слуху, вышел в народ без денег.
Раскрутка сегодня любого имени (без голоса и слуха) стоит от 3 лямов в у.е. Работы на один год. Через год - он будет хаваться толпой на УРА.
Раскрутка сегодня любого имени (без голоса и слуха) стоит от 3 лямов в у.е. Работы на один год. Через год - он будет хаваться толпой на УРА.
Сколько стоит раскрутить человека уровня Цоя?
Сколько стоит раскрутить человека уровня Цоя?
Беда в том, что сегодня - хоть Цой, хоть Башлачев, хоть кто - цена фиксированная.
У нас была девочка, супер и голос и внешность и т.п. Но у родителей не было денег. В итоге:
один CD, три клипа и десяток дешевых концертов.
А голос у девочки от Бога. Но Бог денег не дал...
от 3 лямов в у.е.
Имхо - хватили лишнего малость. Хотя просра... простите, освоить нынешние проглоты могут любой бюджет, можно за три ляма и сайт сбацать на джумле, но если делать по уму и не платить прослойке воров и освоителей бюджета, можно снизить это дело очень прилично. Сразу говорю - точную цифру назвать не берусь.
"У нас" - это у кого?
фамилиё?
А голос у девочки от Бога. Но Бог денег не дал...
Значит, или голос не от Бога, или Богу не надо, чтоб она на эстраде кривлялась.
У нее ведь, кроме голоса, еще психика есть, а также шанс прожить жизнь счастливо, а не публично.
Имхо - хватили лишнего малость.
Два года назад это стоило от 1 ляма. Если Вы не в теме, то не стОит ...
А Вы бы назвали. Порадовали бы:)