23.02 АПДЕЙТ

На сайте с 18.05.2003
168

Magistr отправляется в бан на 1 неделю за обсуждение репутации

AleM
На сайте с 18.10.2005
10

Выдача по единственному и множественному числу одинаковой стала.

Новые бэки проиндексировались, (с покупными ссылками непонятки, в индекс ни в какую не хотят)

Заходите и к нам на огонек MasterTalk - второй форум оптимизаторов в РуНете (http://mastertalk.ru/) надеюсь станет и первым :)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
AleM:
с покупными ссылками непонятки, в индекс ни в какую не хотят

А через какого брокера покупались ссылки?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AleM
На сайте с 18.10.2005
10

Sim, через CLX покупал.

Справедливости ради: не все не хотят, 90 % не проиндексированы, которые стоят уже полторы-две недели, а 10% в индексе.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

а я вообще странную картину наблюдаю...бын на 4 месте по конкурентному запросу....скушалось 3 покупных ссылки и я оказался на 11...ооочень интересно...притом что конкуренты остались без изменений и бэков прибавилось разве что у тех кто на 8-10 местах...

O
На сайте с 12.10.2005
10
Brutus:
а я вообще странную картину наблюдаю...бын на 4 месте по конкурентному запросу....скушалось 3 покупных ссылки и я оказался на 11...ооочень интересно...притом что конкуренты остались без изменений и бэков прибавилось разве что у тех кто на 8-10 местах...

Аналогичная ситуация.

K
На сайте с 26.02.2005
31

Ужасный апдейт. Переделал несколько сайтов, добавил в сумме более тысячи новых, уникальных страниц – проиндексировались только 2. И это не смотря на то, что все сайты прокачал ссылками.

У одного старого, мощного сайта отвалилась морда.

В выдаче по одному очень конкурентному запросу, половина десятки сайты одной компании, состоящие из чистого текста, без дизайна, и с 1 -3 страницами контента. Смешно.

И т.д. и т.п.

Короче, за последние две недели выдача, как и работа яндекса жестоко ухудшилась. Выдача отвратительная.

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

может я ошибаюсь, но я наблюдаю склейку ссылок. То есть одинаковые ссылки серьезно клеятся и общее количество уменьшается (склеянные страницы-дубли тут не при чем)

Немного оффтопа. Прошу не банить за обсуждение репутации, но почему за тему апдейт мне поставили кучу минусов? Такие темы создавать запрещено? Я с этими минусами не согласен и прошу по возможности объяснить, что именно мною сделано не так, чтобы дальше я не нарушал правила! Если у вас плохое настроение и сайты попадали, то вряд ли стоит отрываться на участниках форума просто потому, что у вас полноочий на нем больше.

S
На сайте с 18.08.2004
147

... что-то не очень апдейт, действительно. Один сайт на месте - хотя было штук 5 новых жирных ссылок, а второй вернулся из з. на свои прежние места, что и неделей раньше.

N
На сайте с 21.09.2005
220
oldmi:
Аналогичная ситуация.

У Вас ссылки не вылетели с этим апдейтом? У меня аналогичная проблема с 2-мя проектами, у них поотваливались ссылки...

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий