- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думаю завтра откат будет, в моей тематике много откровенно слабых сайтов вылезли в топ, а сильных упали.
Согласен. Надеюсь, что яндекс одумается :)
А теперь подумаем: задача любого поисковика выдавать результаты наиболее точныме и сделать так, чтобы оптимизаторам было сложнее влиять на эти результаты выдачи. Тем, что многие раскрученные сайты падают, а менее раскрученные занимают их места яндекс выполняет свою задачу - перетрясает выдачу. То что другие делают сменой алгоритмов, яндекс делает подкручиванием орпеделенных крутилок... генеально, дешево, работоспособно!
А что может означать моя ситуация:
Сайт в индексе есть.
Ссылки на него тоже есть, и примерно в том же количестве, что и месяц назат.
А по всем запросам не могу его найти на первых 10 страницах.
Нечего нехорошего не использую.
На днях прописал в robots.txt основное зеркало в виде:
Чтобы www.site.ru и site.ru считались одним сайтом.
И в .htaccess вписал:
тоже с целью склеить www.site.ru и site.ru
Как бы вернуть мне позиции свои? 😒
Точно такая же ситуация 😡
Точно такая же ситуация 😡
Да че паритесь...у вас морда просто вылетела...через 1-2 апдейта все вернеться на круги свуоя...если не вернеться то пишите в саппорт (сразу писать смысла нет...так как вам скажут ждать апдейта :) )
А теперь подумаем: задача любого поисковика ............. и сделать так, чтобы оптимизаторам было сложнее влиять на эти результаты выдачи.
нет у поисковиков такой задачи
нет у поисковиков такой задачи
Есть, однако.
Очередной приемлемый апдейт, сайт поднялся понизкочастотникам. Основной конкурент уехал вниз, а мой сайт так и остался по основному запросу на 1 месте (впрочем как и несколько месяцев назад).
Хочется главную чуть изменить, но боязно... Именно она держит 1 место уже несколько меяцев по этому некоммерческому запросу.
Есть, однако.
ну вы тоже несовсем правы...как таковой задачи не ставиться, ставитсья задача сделать более точным поиск и постепенно (или разом) сменить факторы влияющие на выдачу....но чтобы это в первую очередь неповредило пользователю и не отталкнуло его от поисковика...а уж насколько эти изменения повлияли на возможности оптимизаторов смотрят после :)...и если повезет то у оптимизаторов останеться меньше инструментов влияния...а нет, то увы...🚬
А изучая методы оптимизаторов поисковики лишь выберают те факторы которые по их мнению стоит сменить быстрее...:) и не более того...так как эти факторы становятсья очень быстро известны слишком большому числу юзеров и уже все начинают ими пользоваться...;)
(этот кусок решил вырезать...дабы никого не обидеть...)
как таковой задачи не ставиться
вы работаете в Яндексе 🚬 ?
вы работаете в Яндексе 🚬 ?
Нет, но если у вас есть зачатки логики и здравого смысла то понять это несложно...хотябы потому, что поисковик в котором нельзя влиять на внешние факторы - не поисковик, а обычный каталог....и влиять можно будет всегда в большей или меньшей степени...
Максимум что может ставить перед собой поисковик - это сбалансировать внешние факторы с адекватной выдачей, но это не значит что на выдачу нельзя будет повлиять...
P.S. это мое ИМХО и я не претендую на то, что это истина в последней инстанции...
P.P.S. MaxiK я надеюсь что начало поста вы поняли верно ;)