Кто балуется? Нашёл домены на свои данные.

N
На сайте с 01.11.2004
250
savingleb:
Интересно каким образом Вы представляете себе возможность его найти.

Имею некоторое представление о работе правоохранительных органов в силу наличия там родственников. Уж поверьте - надо будет, найдут. Ощущение неуловимости в сети - всего лишь ощущение. А если он еще и сам высунется домены спасать...

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
savingleb:
Например ?

Ну например я работал дилерам по ноутбукам отправлял скан паспорта и получал ноутбуки кинуть можно было очень легко.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Народ, а на этом сервисе поиска доменов по владельцу премиум-аккаунта ни у кого нет? Найти бы побольше доменов, а то непонятно что там может быть.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
RA
На сайте с 29.08.2007
88
Zhilinsky:
Скорее всего не получится в связи с заметной левизной регистратора :-)

вот случайные 2 домена из вашего списка:

cheapdomainclub.com - центрохост

selectdns.com - руцентр, а сервер в Китае...

Регистраторы все разные, домены зарегистрированы в разное время.

Возможно, скан вашего паспорта засветился на каком-нибудь хацкерском форуме или попал в какую нибудь базу со сканами, и теперь его используют все кому ни лень :(

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Ну как там дела с доменами, а то мне интересно ? )

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
RSV:
Ну например я работал дилерам по ноутбукам отправлял скан паспорта и получал ноутбуки кинуть можно было очень легко.

Нет, Вы ответили на какой то другой вопрос. Вопрос был как можно использовать сканы ?

RSV:
хотя сканы паспорта можно найти применение даже без заверения
Nina:
Имею некоторое представление о работе правоохранительных органов в силу наличия там родственников. Уж поверьте - надо будет, найдут. Ощущение неуловимости в сети - всего лишь ощущение. А если он еще и сам высунется домены спасать...

Вы думаете директи даст Вам его IP ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
savingleb:
Нет, Вы ответили на какой то другой вопрос. Вопрос был как можно использовать сканы ?

Хм... а вроде по теме ответил. Ну ещё можно использовать для верификации на forex (Marketiva). Например ещё в сапе для подтверждения что ты не резидент РФ вообщем применение найти можно :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
Вопрос был как можно использовать сканы ?

Можно заплатить нотариусу и превратить их в заверенные копии документов. Или подделать уже заодно и печать\подпись нотариуса, защита у наборной печати смехотворная. Дальше рассказывать?

Ну как там дела с доменами, а то мне интересно ? )

Они раскиданы по разным регистраторам, вот думаю, как их все найти.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Zhilinsky:
Я подозреваю, что тут иная схема: копия паспорта + свой домашний нотариус...

В таком случае зачем ему что-то регистрировать и вообще что-то делать?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]
Str256:
Если нормальные сайты, то можно и забрать.

Ага. Сразу так сайты и отдали... :) Домены доменами, а сайты сайтами всё-тки... Хотя при таком количестве зарегенных (да ещё и на левые данные) доменов сомневаюсь, что там может быть что-то стоящее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий