- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, судя по всему, мошенники или читают эту тему (привет, засранцы!), или сообразили после потери 40 доменов, чем дело пахнет.
На всех доменах, которые я не успел забрать, адрес во whois сменился на Москва, Проспект Мира. На сервисах, которые ведут историю whois это хорошо видно - одно единственное одинаковое изменение.
Думаю, теперь их фиг достанешь. Если только давить на регистраторов требованием актуализации.
Тоже пользуясь случаем хочу передать привет засранцам. Привет, засранцы! :D
Отправил весточку в юротдел никру. Посмотрим, что ответят.
Юротдел никру подошёл к вопросу с подобающей серьёзностью. Надо заявление им написать, отправить факсом и у кого-то отвалится делегирование =)
Вылезли новинки: домены в зоне AT.
Ну и ещё до кучи:
Отдохну немного и буду переговариваться с онлайником и никру.
Шикарное: RNW.KZ. Опять возвращаемся к gtec.ru.
На многих доменах вирусы, многие в спам и фрод-листах (annuity-groupllc.com например).
В емейлах часто всплывают весьма мутные домены QHOST.RU и INFOTORRENT.RU.
Zhilinsky, я бы уже в сторону Управления "К" посмотрел. Вам виднее, конечно же.
Найти бы живого человека, за которым их прислать. А вообще согласен: позвоню куда надо, передам данные, посмотрим чего будет.
Zhilinsky, так Вам искать его и не надо, только разве если что собственное желание есть - пусть этим "К" занимается. Звонка может быть недостаточно, особенно (только без обид) в регионах - лучше заявление написать.
Это зависит от того, кому звонить ^_^
Есть ощущение, что это GTec.ru не так прост.
Саппорт:
Я:
Мошенничество вам доказано. Последний раз прошу предоставить полный список доменов, зарегистрированных на мои данные через вашу реселку и требую конкретный ответ на этот вопрос.
Не проблема прислать вам тот же вопрос от людей, которым вы не сможете отказать, но мы тут домены регистрируем или куличики лепим? Я точно такой же реселлер, и если я не получу от вас ответа и найду ещё хоть один спамерский домен на своё имя через вас работающий - решу, что это ваших рук дело и спущу собак.
Не пойму я что-то что они мутят.
Zhilinsky добавил 17.10.2009 в 23:30
Реабилитация:
Никто и ничего не прячет: вчера после проверки факта отсутствия ответа от клиента нами было проведено небольшое разбирательство по этому домену - выяснилось, что он был использован в распространении вирусов, на что указываю многочисленные ссылки, найденные в Google, что явно противоречит нашим правилам регистрации доменов, а т.к. функции блокировки у доменов в зоне .KZ нет и процедура смены администратора достаточно проблематична, чтобы передать домен в Ваше распоряжение - мы приняли решение просто аннулировать регистрацию этого домена.
После первых сообщений от Вас мы проверили возможность наличия доменов на те же данные лишь по сопоставлению email, указанного в whois, этого оказалось недостаточно. Мы искренне сожалеем о случившемся и доставленных Вам неудобствах. В ближайшие два дня (воскресенье-понедельник) мы проведем более детальное исследование для поиска доменов с теми же данными по другим параметрам, о результатах сообщим.
Динамичная история, ёклмн )))