- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, судя по всему, мошенники или читают эту тему (привет, засранцы!), или сообразили после потери 40 доменов, чем дело пахнет.
На всех доменах, которые я не успел забрать, адрес во whois сменился на Москва, Проспект Мира. На сервисах, которые ведут историю whois это хорошо видно - одно единственное одинаковое изменение.
Думаю, теперь их фиг достанешь. Если только давить на регистраторов требованием актуализации.
Тоже пользуясь случаем хочу передать привет засранцам. Привет, засранцы! :D
Отправил весточку в юротдел никру. Посмотрим, что ответят.
Юротдел никру подошёл к вопросу с подобающей серьёзностью. Надо заявление им написать, отправить факсом и у кого-то отвалится делегирование =)
Вылезли новинки: домены в зоне AT.
Ну и ещё до кучи:
Отдохну немного и буду переговариваться с онлайником и никру.
Шикарное: RNW.KZ. Опять возвращаемся к gtec.ru.
На многих доменах вирусы, многие в спам и фрод-листах (annuity-groupllc.com например).
В емейлах часто всплывают весьма мутные домены QHOST.RU и INFOTORRENT.RU.
Zhilinsky, я бы уже в сторону Управления "К" посмотрел. Вам виднее, конечно же.
Найти бы живого человека, за которым их прислать. А вообще согласен: позвоню куда надо, передам данные, посмотрим чего будет.
Zhilinsky, так Вам искать его и не надо, только разве если что собственное желание есть - пусть этим "К" занимается. Звонка может быть недостаточно, особенно (только без обид) в регионах - лучше заявление написать.
Это зависит от того, кому звонить ^_^
Есть ощущение, что это GTec.ru не так прост.
Саппорт:
Я:
Мошенничество вам доказано. Последний раз прошу предоставить полный список доменов, зарегистрированных на мои данные через вашу реселку и требую конкретный ответ на этот вопрос.
Не проблема прислать вам тот же вопрос от людей, которым вы не сможете отказать, но мы тут домены регистрируем или куличики лепим? Я точно такой же реселлер, и если я не получу от вас ответа и найду ещё хоть один спамерский домен на своё имя через вас работающий - решу, что это ваших рук дело и спущу собак.
Не пойму я что-то что они мутят.
Zhilinsky добавил 17.10.2009 в 23:30
Реабилитация:
Никто и ничего не прячет: вчера после проверки факта отсутствия ответа от клиента нами было проведено небольшое разбирательство по этому домену - выяснилось, что он был использован в распространении вирусов, на что указываю многочисленные ссылки, найденные в Google, что явно противоречит нашим правилам регистрации доменов, а т.к. функции блокировки у доменов в зоне .KZ нет и процедура смены администратора достаточно проблематична, чтобы передать домен в Ваше распоряжение - мы приняли решение просто аннулировать регистрацию этого домена.
После первых сообщений от Вас мы проверили возможность наличия доменов на те же данные лишь по сопоставлению email, указанного в whois, этого оказалось недостаточно. Мы искренне сожалеем о случившемся и доставленных Вам неудобствах. В ближайшие два дня (воскресенье-понедельник) мы проведем более детальное исследование для поиска доменов с теми же данными по другим параметрам, о результатах сообщим.
Динамичная история, ёклмн )))