Полезен ли околоссылочный текст?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
wladvlad:
как будто бы с текстом это смотрится нормально))))
никакой разницы нет.

ну это как составить... у вас есть опыт закупки ссылок с околоссылочным текстом и без него? сравнивали результаты?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Околоссылочный тест полезен, об этом говорил Онотоле в последнем интервью, он кагбэ окрыляе текст и поднимае его в выдаче.

Стильные #шапки# для богатых людей. (околоссылочный поднимает в выдаче головные уборы).

Стильные #шапки# для успешного сайта. (околоссылочный c неймоверной скоростью поднимает дизайнерские сайты).

#Гыгык# - бесполезный якорь

[Удален]

Проголосовала за то, что ничего не дает околоссылочный текст. Однако, хочу сделать оговорку: тут нужно еще смотреть где именно ссылки размещаются. Если это подвал, например, лучше, чтобы текст околоссылочный был. Именно "лучше", но не обязательно. Сразу скажу, что есть очень большой опыт работы и с "голыми" анкорами и с околоссылочным текстом, проводила разные эксперименты на разном уровне. Вывод только один: околоссылочный текст никак не влияет.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
basilic:
Околоссылочный тест полезен, об этом говорил Онотоле в последнем интервью, он кагбэ окрыляе текст и поднимае его в выдаче.
Стильные #шапки# для богатых людей. (околоссылочный поднимает в выдаче головные уборы).
Стильные #шапки# для успешного сайта. (околоссылочный c неймоверной скоростью поднимает дизайнерские сайты).
#Гыгык# - бесполезный якорь

головные уборы и дизайнерские сайты - это ключевые фразы?

Изучаем п. 4.4 правил форума
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Headlesz:
головные уборы и дизайнерские сайты - это ключевые фразы?

#гыгык# ключевое слово, а то что выше поднимает этот якорь :)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

alegra, теперь мне интересно посмотреть на ваши дискуссии с basilic

у вас личный опыт а у basilic намеки Онотоле

Headlesz добавил 18.08.2009 в 16:30

basilic:
#гыгык# ключевое слово, а то что выше поднимает этот якорь

а можно логику услышать?

как Стильные #шапки# для богатых людей - поднимают слово шапки ? где связь? по каким запросам поднимают? по "шапки" или еще и по "панамка"

[Удален]
Проголосовала за то, что ничего не дает околоссылочный текст.
Если это подвал, например, лучше, чтобы текст околоссылочный был. Именно "лучше", но не обязательно.
Вывод только один: околоссылочный текст никак не влияет.

Даданетда 😂😂😂

К слову, влияет - с не очень хорошим околоссылочным (а иногда и с очень) вм ссылку не принимают.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Headlesz:

а можно логику услышать?

как Стильные #шапки# для богатых людей - поднимают слово шапки ? где связь? по каким запросам поднимают? по "шапки" или еще и по "панамка"

Можно конечно, в Яндексе стоят такие триггеры, которые вычисляют о чем это предложение.

Как это запруграммираванно у них я не знаю пока еще, но я прАвадил один опыт и мне было сказанно от Онотоле, что околоссылочный влияет, отак.

В примере слово людей поднимает слово шапки, угу ))

ЗЫ Панамки имеет только одно значение, поэтому его можно без околоссылочного :)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
basilic:
мне было сказанно от Онотоле, что околоссылочный влияет, отак.
В примере слово людей поднимает слово шапки, угу ))

я понимаю шо есть Тригер, но не понимаю как людей поднимает шапки..... не вижу связи...

А кто есть Онотоле?

Не Вассерман ли случайно?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Headlesz:
я понимаю шо есть Тригер, но не понимаю как людей поднимает шапки..... не вижу связи...
А кто есть Онотоле?

Тригер шо есть я не знаю, а вот Онотоле есть пяни 100%.

Ну а если серьезно, то

делайте выводы☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий