YAL в SAPE и Вебмастер Яши

12
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
1060

Вот в САПЕ есть проверка YAL, если проверка дает положительный результат, и прошел АП выдачи Яши. После этого я смотрю в вебмастере Яши, а ссылки этой там нет,

что это может значить?

И вообще, с учетом чего Яша делает этот список ссылок на мой сайт? И значит ли, что только ссылки из этого списка в вебмастере дают ссылочную массу, а тех которых нет в списке значит они бесполезные?

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]

Они тоже полезные.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

jasmin-dance, ну а почему они у яши тогда не присутствуют в его списке ссылающихся сайтов, с учетом того, что они им проиндексированы??

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Возможно они появятся в списке в следующий АП

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

12/08/09 был ап, но ссылка не появилась ......

M
На сайте с 30.08.2005
200

Headlesz, а вы как проверяете есть ли ссылка в ссылающихся сайтах в вебмастере или нет?

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Напишите Платону: мол, купил ссылку, во внешних в вебмастере не вижу, снимать?

Подождите ещё недели две. Может Яндекс специально ждёт, чтобы ссылка "повисела" для надёжности.

Ап! И тигры у ног моих сели.
A
На сайте с 30.01.2009
26

error2k, Ну вот если вы умные такие, зачем так ТУПО шутить?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Headlesz:
Вот в САПЕ есть проверка YAL, если проверка дает положительный результат, и прошел АП выдачи Яши. После этого я смотрю в вебмастере Яши, а ссылки этой там нет,
что это может значить?
И вообще, с учетом чего Яша делает этот список ссылок на мой сайт? И значит ли, что только ссылки из этого списка в вебмастере дают ссылочную массу, а тех которых нет в списке значит они бесполезные?

1. Ссылка ещё не попала в панель. Она "тормозит" немного. Прошел только 1 ап!!!

2. Ссылка там есть, но вы её не видите. Ищите через экспорт.

3. Ссылки нет и не будет. Уже выпала, неуспев попасть.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
mexboy:
Headlesz, а вы как проверяете есть ли ссылка в ссылающихся сайтах в вебмастере или нет?

ну т.к. в конкретном случае у меня там 7 страниц только, то открывал каждую и через поиск по странице искал имя домена на котором ссылка куплена...

kbv79:
Ищите через экспорт.

вот я экспорт и не нашел, где он там?

error2k, убей себя в дырку

R
На сайте с 08.05.2008
222

в яндексе в кеше хранится "старая" версия страницы. подождите ее переиндексации (до 2-3 недель), когда яндекс увидит что на странице новый контент -ваша ссылка, он добавит ее в я.вебмастер

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий