YAL - неполная индексация текста ссылки

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
1223

Добрый вечер.

Проверил сейчас один из своих сайтов. Проверял индексацию текста ссылки. Все ссылки стоят уже минимум месяц. Заметил такую вещь, что некоторые ссылки при нажатии на кнопку yal в сапе - показывают не полный текст ссылки, т.е вместо "туры в туда-то..." показывает в яше текст "туры в"

Что это значит? Текст ссылки не индексируется?

И есть ли какие-нибудь программы для массовой проверки на индексацию текста ссылок, т.е массовая проверка yal?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

сохраненку посмотрите - сразу понятно будет

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

возможно граница пассажа, я встречался с таким явлением, плюс читайте тут: http://ivanov.in/seo/yandex-toadstool/

С уважением, Михаил Бизунов.
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

To chiffa - спасибо большое.

А есть ли какой-нибудь софт, чтобы массово проверять индексацию текста ссылки на доноре yal?

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

я пользовался модифицированным скриптом сеомозга, http://www.seomozg.ru/ , а вообще существует порядочно сервисов, рекомендую обратиться к самому главному оптимизаторскому инструменту:) - к поиску.

R
На сайте с 21.12.2006
161

Получается, что такие ссылки работают неполноценно, касательно анкора?

И второй вопрос, чем нужно руководствоваться, чтобы определить этот нюанс (неполная индексация текста ссылки) до подтверждения ссылки?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Это возможно если проиндексировалась не ВАША ссылка а другая ссылка в которой совпадает часть текста.

R
На сайте с 21.12.2006
161
Solmyr:
Это возможно если проиндексировалась не ВАША ссылка а другая ссылка в которой совпадает часть текста.

Спасибо, теперь понятно, что это касается исключительно проверки, но никак не работоспособности ссылки.

#
На сайте с 16.12.2006
139
AlexAxe:
И есть ли какие-нибудь программы для массовой проверки на индексацию текста ссылок, т.е массовая проверка yal?

Есть /ru/forum/208250 бесплатная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий