- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Headlesz, напомню Вам что Вы не на базаре. Грубости не надо. Ваши "детские" вопросы не вызывают никаких чувств кроме смеха. И уверен, что если Вам дадут чёткий и конкретный ответ Вы всё равно ничего не поймёте. Но я всё же постараюсь ответить.
Вот в САПЕ есть проверка YAL, если проверка дает положительный результат, и прошел АП выдачи Яши. После этого я смотрю в вебмастере Яши, а ссылки этой там нет,
что это может значить?
То что команда YAL ответила ОК, если Вы проверяли плагином, или Яндекс что-то выдал, если Вы проверяли руками, не значит то, что ссылка проиндексирована. Проиндексирован, пока, только текст анкора на странице донора. Через 2-3 АПа ссылка появится в панели Вебмастера ( если конечно вообще появится), ещё через 1-3 АПа эта ссылка начнёт "действовать". Как пример ссылки я взял среднестатистическую ссылку с тИЦ ~ 40. Если "вес" страницы донора больше всё может произойти гораздо быстрей. Или наоборот, если Вы покупали ссылки по 25 копеек, то процесс их индексации может затянуться на гораздо большие сроки.
ну т.к. в конкретном случае у меня там 7 страниц только, то открывал каждую и через поиск по странице искал имя домена на котором ссылка куплена...
Не осилил этой фразы.
вот я экспорт и не нашел, где он там?
Внешних ссылок: ***, ссылающихся сайтов: *** | Загрузить (данные на 12.08.2009, **.*Кб ): ТУТ
(надо кликнуть на значок)
Что Вам сделать? help.yandex.ru + google.ru Вам в помощь.
И ещё, привыкайте ждать, днями, неделями, месяцами...
Покупной бек становится дейсвительно беком после 3-4 недель после покупки ссылки
Ваши "детские" вопросы
"папаша", можно подумать, что у вас не было никогда глупых вопросов по СЕО
Ну в шутке была доля правды - к таким системам публичным относиться как к показателям надо аккуратно. Это пузомерки.