YAL в SAPE и Вебмастер Яши

12
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Headlesz, напомню Вам что Вы не на базаре. Грубости не надо. Ваши "детские" вопросы не вызывают никаких чувств кроме смеха. И уверен, что если Вам дадут чёткий и конкретный ответ Вы всё равно ничего не поймёте. Но я всё же постараюсь ответить.

Headlesz:
Вот в САПЕ есть проверка YAL, если проверка дает положительный результат, и прошел АП выдачи Яши. После этого я смотрю в вебмастере Яши, а ссылки этой там нет,
что это может значить?

То что команда YAL ответила ОК, если Вы проверяли плагином, или Яндекс что-то выдал, если Вы проверяли руками, не значит то, что ссылка проиндексирована. Проиндексирован, пока, только текст анкора на странице донора. Через 2-3 АПа ссылка появится в панели Вебмастера ( если конечно вообще появится), ещё через 1-3 АПа эта ссылка начнёт "действовать". Как пример ссылки я взял среднестатистическую ссылку с тИЦ ~ 40. Если "вес" страницы донора больше всё может произойти гораздо быстрей. Или наоборот, если Вы покупали ссылки по 25 копеек, то процесс их индексации может затянуться на гораздо большие сроки.

Headlesz:
ну т.к. в конкретном случае у меня там 7 страниц только, то открывал каждую и через поиск по странице искал имя домена на котором ссылка куплена...

Не осилил этой фразы.

Headlesz:
вот я экспорт и не нашел, где он там?

Внешних ссылок: ***, ссылающихся сайтов: *** | Загрузить (данные на 12.08.2009, **.*Кб ): ТУТ

(надо кликнуть на значок)

Что Вам сделать? help.yandex.ru + google.ru Вам в помощь.

И ещё, привыкайте ждать, днями, неделями, месяцами...

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Покупной бек становится дейсвительно беком после 3-4 недель после покупки ссылки

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
rusik15:
Ваши "детские" вопросы

"папаша", можно подумать, что у вас не было никогда глупых вопросов по СЕО

Изучаем п. 4.4 правил форума
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ну в шутке была доля правды - к таким системам публичным относиться как к показателям надо аккуратно. Это пузомерки.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий