Механизм работы Платонов

1 23
[Удален]

однажды пытался забаненный домен вытащить из бана, поменял полностью содержание(уник) и дизайн, почти СДЛ получился. Написал Платонам с просьбой пересмотреть их отношение к саиту. Через дня 4 пришел стандартный ответ: "Наши алгоритмы приняли решение и тд.." Самое интересное, что за это время цнстат не зафиксировал ниодного посещения робота Яндекса, о чем я и сообщил Платонам в следующем письме. Но и это не помогло, продолжились отписки

A5
На сайте с 06.08.2006
46
Fast3r:
однажды пытался забаненный домен вытащить из бана, поменял полностью содержание(уник) и дизайн, почти СДЛ получился. Написал Платонам с просьбой пересмотреть их отношение к саиту. Через дня 4 пришел стандартный ответ: "Наши алгоритмы приняли решение и тд.." Самое интересное, что за это время цнстат не зафиксировал ниодного посещения робота Яндекса, о чем я и сообщил Платонам в следующем письме. Но и это не помогло, продолжились отписки

Так не всегда роботы приходят.

Я на своем забаненом проекте обнаружил, что специалисты Яндекс сайты просматривают не только из своей сети, но и из сети CORBINA TELECOM. Не удивлюсь если и другие интернет провайдеры используются.

seohnik
На сайте с 21.08.2008
17

ТС, может все проще. Сессии то зачем нужны? Правильно отвечаете, именно для того чтобы повесить вам в браузер Кукисы, чтобы когда в следующий раз вы будете писать тикет, дергать эту самую куку, тем самым определив что вы злостно спамите в саппорт да еще и с др почтой вдруг, чтобы послать вас шаблонным ответом:) (утрировал, суть думаю понятна) Другой вопрос, время живучести этих куков, если нет ее, то один ответ, ели есть- шаблонный или наоборот. Никогда не вел переписку с Платонами, поэтому проверить не могу, но уверен именно для этого. Можете сами проверить, пройдите по ссылке которую Вам в письме Платон указал, напишите отзыв, а через денек напишите тикет предварительно установив вот этот плагинчик для ФФ3, который показывает переданные НТТР заголовки, дергали ли эту куку или нет.

Офф сайт плагина: livehttpheaders.mozdev.org

Для справки: Сессии. Подробное описание работы и объяснение механизма.

N
На сайте с 31.07.2007
25

это сессия для другого предназначена.

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26
ndix:
это сессия для другого предназначена.

+1

Сам с одного и того же компьютера писал за много разных сайтов. За одни результат положительный, а за другие - отрицательный. Так что дело в чем-то другом.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

Сегодня удивительный ответ получил. Прошло наверно недели три после письма

Здравствуйте, Игорь!

Прошу прощения за задержку с ответом.
О каких запросах идет речь? Например, по запросу [страховой центр] сайт
находится на 7-ом месте при поиске из региона Санкт-Петербург и 18-ом из
региона Москва:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%EE%E9%20%F6%E5%ED%F2%F0&numdoc=50&p=0&lr=2

http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%EE%E9%20%F6%E5%ED%F2%F0&numdoc=50&p=0&lr=213

Модератор сам выбрал запрос и проверил позиции

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Ребята, что за ерунду вы обсуждаете??? Может просто добавили ссылку, в автоматическую форму, потом кто-то из Платонов стал сразу использовать новый шаблон, кто-то позже, а кто-то вообще не использует.

Неужели из текста письма не видно, когда шаблон, а когда человек. Да даже если и шаблон, логично было бы предположить, что его высылает человек, а не робот. И высылает он его в том случае, когда так оно и есть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий