Дорогие темы по тИЦ. Актуальный ли товар на рынке?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Pisarev_OS:
Я вот только не пойму...Если тема реально новая и рабочая...Зачем ТСу её продавать?)

А что будет мне мешать зарабатывать самому на этом?

А если серьёзно, то я просто не хочу заниматься этими сателлитами и прочей нечистью. Я люблю просто анализировать, а просто лишать людей денег разглашая всем свои выводы не рационально, а с оплатой мейнстрим отсеивается и остаются люди, которым это надо.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

По факту повышения - почему бы и не заплатить. 2000$ например. Вопрос только в том, правда ли трудозатраты 2 часа в неделю, может быть побольше... Да и 2 часа это довольно много - на 10 сайтов, это уже по 3 часа каждый день - надо плотно заниматься, а меньше, как мне кажется, смысла и не имеет. Если есть сотрудники, которым можно это дело поручить - это одно. Но опять же утечка информации...

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

После 3х апов тица сайт прокаченный по схеме получает ~1000 руб/день. Так что окупаемость на высоте.

И да, 10 сайтов в силу специфики схемы не будут отнимать времени намного больше одного.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
j.KS:
Да и 2 часа это довольно много - на 10 сайтов, это уже по 3 часа каждый день - надо плотно заниматься, а меньше, как мне кажется, смысла и не имеет.

Нет. 2 часа в неделю на сайт это жестоко:D Думаю тут работа в запуске скрипта. И допрогонах. + обновление базы. Собственно меня ТИЦ тоже мало интересует, я скорее теоретик - найти самому тему интереснее. Но знаю кого это заинтересует. Но не на десятки сатов конечно(это нафик не надо), а минимум для нескольких сотен, лучше тысяч. Не в плане последующей продажи ссылок, а для поддержки клиентских сайтов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

За 1 к взял бы

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Не думаю, что сайты с 3-4к тиц использовать только для продвижения клиентких сайтов рационально.

[Удален]
wizzer:
Не думаю, что сайты с 3-4к тиц использовать только для продвижения клиентких сайтов рационально.

а они уже есть? эти 3-4к тИЦ?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

wizzer, как будет осознанное предложение - озвучивайте....

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
S2
На сайте с 07.01.2008
611
wizzer:

Нет конечно, там столько не надо. Но в 3-4к я не верю. На нолик меньше может быть. Давайте загадывать не будем, сколько будет.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
wizzer:
После 3х апов тица сайт прокаченный по схеме получает ~1000 руб/день. Так что окупаемость на высоте.

3 апа тема может и не прожить ;)

wizzer:

И да, 10 сайтов в силу специфики схемы не будут отнимать времени намного больше одного.

Вот это положительный момент :)

п.с. При покупке ссылок, несколькотысячный тиц при pr=0, да и вобще, у сайта вне ЯКа, многих наводит на нехорошие мысли...

Реально - несколько сотен, это в самый раз, больше и не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий