- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Str256, я сейчас занялся вопросом и нашёл доказательства схемы (как косвенные так и прямые), так что я уверен в работоспособности схемы на данный момент на 70-80%.
Стоит ли торговать то, что возможно не работает?
я и не торгую пока...
после следующего апа тиц думаю выставить на продажу пару тем, вот и изучаю спрос.
Это риск утечки инфы на сторону. Сколько возьмёте за свою поддержку, понятно, что дороже чем 200р/неделя.
Не думаю, что буду оказывать такую поддержку, но если буду, то вначале бесплатно, а потом % от прибыли, чтобы честно. (естественно в случае если тема рабочая).
значит пока просто спрос, напомнинает старый анекдот..
сколько денег стоит самолет? зачем тебе самолет, мне не самолет - мне столько денег..
wizzer, повторюсь: отпишите кому-то в ЛС в 2-х словах
потому что если это камменты, как уже вот люди думаю, то никому оно и нафиг не надо будет. А вот если тема стоящая и это подтвердят, то Вам, я думаю, только на руку будет
Я обязательно так и сделаю, когда задумаю торговать.
wizzer, эта тема связана с нулёным движком dle? (я не про комменты, чуть про другое).
wizzer, а смысл продавать тему, которая приносит хорошие деньги? Создал десяток (или сотню) сателлитов и барыжь ссылками. Смысл продавать?
наврядли...такого эффекта, как следует из слов ТС, она уже не даёт :)
ТС еще раз задам вопрос, тема уникальная? Никто о ней не знает?
Как можно говорить с уверенностью? И твою тему знают, только не много. Все, кому интересно, может найти баги, следовательно, тема уже известна узкому кругу лиц.
Блин, вот мне очень интересно, как ещё не продают тему, чуток похожую на xss, которая может не только тиц принести, но и pr... ))))
Как это не продают?! Продавали уже месяца два назад :)
хак вп или редиректы? - это и называлось xss - редиректы уже сдулись, еще весной - позапрошлом апом.
По поводу DLE - там все рабочее и по сей день. И эффект остается такой же от темы пока ее полностью не закрывают..
Константинович, по поводу dle...
Всё это верно, но всё же уже не так эффективно, как раньше. Варезников пруд-пруди. Нулёных двигов различных тоже уйма - вставляй куда хочешь да и выкладывай в свободный доступ. Конечно, если есть сетка из нескольких варез-сайтов с неплохой посещаемостью, то ещё да - можно и заниматься :)
wizzer, а смысл продавать тему, которая приносит хорошие деньги? Создал десяток (или сотню) сателлитов и барыжь ссылками. Смысл продавать?
Просто-напросто мне этот вид заработка не очень интересен.
wizzer, эта тема связана с нулёным движком dle? (я не про комменты, чуть про другое).
Совершенно нет и перестаньте гадать. Видели цену в стартпосте?
Вопрос:
ТС еще раз задам вопрос, тема уникальная? Никто о ней не знает?
Ответ:
тема уже известна узкому кругу лиц.