Дорогие темы по тИЦ. Актуальный ли товар на рынке?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
15557

Сколько вы готовы платить за тему тИЦ, которая может поднять его на сотни и тысячи с каждым апом. Не требует материальных вложений, а только трудовых.

Готовы заплатить 1000-3000 $ по факту? (факт первого апа +600-1000 тиц)

Платить за схему, а не за накрутку тИЦ.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Вы хоть намёком в двух словах в ЛС отпишите кому-нибудь с приемлемой репутацией, если тема реально стоящая, думаю, платить будут.

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
[Удален]

2500$ легко отдам.

- за новую, дееспособную тему не требующую финансовых вложений(покупка ссылок)

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Ну вот видите - спрос 100% будет :) Вопрос лишь в гарантиях :)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Pisarev_OS:
Вы хоть намёком в двух словах в ЛС отпишите кому-нибудь с приемлемой репутацией, если тема реально стоящая, думаю, платить будут.

C солидной репутацией здесь кого только нет.

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
wizzer:
C солидной репутацией здесь кого только нет.

Но и подробно рассказывать тоже не стоит. Можно одним-двумя предложениями. Знающие люди поймут и сделают выводы - стОит ли оно того или же эта "тема" заезженная ☝

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Sanitar:
2500$ легко отдам.
- за новую, дееспособную тему не требующую финансовых вложений(покупка ссылок)

тема жрать не просит, но ухода требует ~2 часа в неделю.

на эту работу можно нанять адекватного молодого человека, который за 1-2 сотки (рублей) в неделю всё будет делать.

[Удален]

спасибо, 2 часа в день, на прогон по комментам? Сколько человек ее владеют, по Вашим представлениям?

Вы первооткрыватель?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Pisarev_OS:
эта "тема" заезженная ☝

Я тоже не горный олень и понимаю, что тема новая.

Я их всеми неадекватными способами ищу. :D

после следующего апа тиц думаю выставить на продажу пару тем, вот и изучаю спрос.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
wizzer:
Сколько вы готовы платить за тему тИЦ, которая может поднять его на сотни и тысячи с каждым апом. Не требует материальных вложений, а только трудовых.
Готовы заплатить 1000-3000 $ по факту? (факт первого апа +600-1000 тиц)
Платить за схему, а не за накрутку тИЦ.

ТС я помню вы писали пару недель назад, что разработали одну схему - но не можете её проверить так как ап тиц запаздывает. С тех пор так апа и не было. Стоит ли торговать то, что возможно не работает?

wizzer:
тема жрать не просит, но ухода требует ~2 часа в неделю.
на эту работу можно нанять адекватного молодого человека, который за 1-2 сотки (рублей) в неделю всё будет делать.

Это риск утечки инфы на сторону. Сколько возьмёте за свою поддержку, понятно, что дороже чем 200р/неделя.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

wizzer, повторюсь: отпишите кому-то в ЛС в 2-х словах

потому что если это камменты, как уже вот люди думаю, то никому оно и нафиг не надо будет. А вот если тема стоящая и это подтвердят, то Вам, я думаю, только на руку будет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий