Скачать инфу с нуллед.ws

123
Цербер
На сайте с 12.08.2008
18

chgate, пиши,кто не даёт,только барыга даст тебе то что ты просиш,большинство участников нашего проекта что здесь и пальцем не пошевелят таким халявщикам как ты,задумайся сначала об этом

tweet
На сайте с 01.09.2006
36

Сергей ты еще не понял ? Тебе же сказали нельзя. Запрещено

А если кто-то и даст, то оба по рогам можете получить.

Правила едины для всех. Да и имей совесть. Не маленький вроде.

Сервис коротких ссылок www.3le.ru (www.3le.ru).
[Удален]

Не хочу лезть в бессмысленные споры,так как не имеют под собой никакой существенной почвы.

Нуллед это форум-варезник,где лежит большое кол-во украденной информации,софта.Так что не надо тыкать на халявщиков,за своим говном следить надо.

Топик можно закрывать,я получил все что хотел.Отдельным людям спасибо.

Цербер
На сайте с 12.08.2008
18

chgate, а ты собирал в складчину деньги чтобы купить?я думаю что нет,большинство инфы это купленное в складчину юзерами и выложенное под определённый хай,я сам разраб двух модов и мои моды там выложены под хайд который я установил,сам инициатор нескольких покупок,то что я скидывался и всё было куплено за один день,максимум за два,юзеры могут поттвердить это включая Монса и модера раздела,ты ничего не дал нуледу,не принёс пользы,не выложил что-то своё,но стараешся на шару отхватить что-то

S2
На сайте с 07.01.2008
611
chgate:
Нуллед это форум-варезник,где лежит большое кол-во украденной информации,софта.

Это не так. Авторы программ, могут выложить свою прогу под клубным хайдом например, или просто высоким. Это автоматически означает, что больше эта прога нигде на нулледе раздаваться не будет. Людей в клубе не так уж и много. Так что потери не большие. Разумные авторы так и делают. Кроме этого там выкладывается много бесплатной информации, а хайд ограничивает широкое распространение и паление темы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

chgate, ушел в бан.

думаю, года тебе хватит.

[Удален]
chgate:
Не хочу лезть в бессмысленные споры,так как не имеют под собой никакой существенной почвы.
Нуллед это форум-варезник,где лежит большое кол-во украденной информации,софта.Так что не надо тыкать на халявщиков,за своим говном следить надо.

Топик можно закрывать,я получил все что хотел.Отдельным людям спасибо.

Если нуллед для вас такое плохое место тогда не создавайте подобных тем:)

А раз уж создали, то не отрицайте что нулледа полезный ресурс;)

[Удален]

Crimea.Pro, как печально...

chgate добавил 13.08.2009 в 23:43

Цербер, Вы говорите не правду,я общался с разработчиком одной темы,он не давал вам никакого права.

Примеры и доказательства не буду приводить,просто те кто знают,те знают.

chgate добавил 13.08.2009 в 23:46

Климов, согласен!

chgate добавил 13.08.2009 в 23:48

Str256, спасибо,учту.

Цербер
На сайте с 12.08.2008
18

chgate, хм интерестно,большинство разрабов сами тусят на нуледе,если уж не можеш общаться вали с нуледа,в реале таких халявщиков нам там не надо,тем более которые себя считают выше других

[Удален]

Цербер, ладно мы халявщики к вам халявщикам больше не придем,но если вам халявщикам захочется к нам халявщикам то милости просим.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий